На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Театр Музыкальной комедии
176641
49
AUXX
veteran
Очень люблю этот театр и хочу вынести его обсуждение в отдельную ветку.
Давно не была там, а за последний месяц посмотрела 3 спектакля.
Я в шоке от всех спектаклей в хорошем смысле слова.
Причем, спектакли абсолютно разные, но понравились все.
"Труффальдино" - прекрасные декорации (прям площадь в Венеции), костюмы, танцы, актеры.
Интриговал меня в "Джазе только девушки" - думала, как поставить спектакль и не сделать пародию на фильм. И как сделать декорации -- в Майями и в поезде?
Удалось на все 200%. А сколько было шуток. Актеры молодцы. Декорации шикарные.
И вот наконец-то посмотрела "Гадюку". Очень нравится это произведение А. Толстого и я не понимала, как можно из него сделать мюзикл. Как обыграть ее работу в газете и слжбу в эскадроне.
Получилось шикарно. Что-то немного напоминало "Стиляг" - коммуналка. Костюмы, образы великолепны.
А игра Елизаветы Дорофеевой (Зотова) заставила нас плакать в 1 и во 2 действии.
Огромное спасибо.
Собираемся посмотреть еще несколько спектаклей.
Давно не была там, а за последний месяц посмотрела 3 спектакля.
Я в шоке от всех спектаклей в хорошем смысле слова.
Причем, спектакли абсолютно разные, но понравились все.
"Труффальдино" - прекрасные декорации (прям площадь в Венеции), костюмы, танцы, актеры.
Интриговал меня в "Джазе только девушки" - думала, как поставить спектакль и не сделать пародию на фильм. И как сделать декорации -- в Майями и в поезде?
Удалось на все 200%. А сколько было шуток. Актеры молодцы. Декорации шикарные.
И вот наконец-то посмотрела "Гадюку". Очень нравится это произведение А. Толстого и я не понимала, как можно из него сделать мюзикл. Как обыграть ее работу в газете и слжбу в эскадроне.
Получилось шикарно. Что-то немного напоминало "Стиляг" - коммуналка. Костюмы, образы великолепны.
А игра Елизаветы Дорофеевой (Зотова) заставила нас плакать в 1 и во 2 действии.
Огромное спасибо.
Собираемся посмотреть еще несколько спектаклей.
OliverBear
experienced
У меня в этом театре одногрупница работает в балет-группе. Она нам советует самые лучшие спектакли. Сходите на НЭП. Вам должно понравиться. И Том Сойер хороший, но он детский. А вот Ветсайскую историю все ругают.
AUXX
veteran
Она скорее всего не в Муз.комедии, а в Глобусе работает? Это они Тома Сойера поставили. И НЭП с Вестсайдской историей также.
Я всю весну до Глобуса дойти не могу. Когда пошли за билетам на Тома Сойера - их уже продали - премьера.
Мы недели за 2 ходили.
Я всю весну до Глобуса дойти не могу. Когда пошли за билетам на Тома Сойера - их уже продали - премьера.

Мы недели за 2 ходили.
Только что посмотрели "Хануму". Здорово поставлено. Столько шуток и находок.
На тему евроремонта вообще зачот. Йаплакала
На тему евроремонта вообще зачот. Йаплакала

Поддерживаю! Спектакль "зачотный", весело и музыкально... чего и ожидалось увидеть
Театру в целом
Отдельное спасибо за прекрасную игру Елизавете Дорофеевой и Ярославу Шварёву

Театру в целом

Отдельное спасибо за прекрасную игру Елизавете Дорофеевой и Ярославу Шварёву

OliverBear
experienced
Да уж! Что т я перепутала. Конечно Глобус. Кстати, Ханума классная ещё в театре Сергея Афанасьева (на Вокзальной магистрали). Но туда точно билеты за месяц нужно брать
Отдельное спасибо за прекрасную игру Елизавете Дорофеевой и Ярославу ШварёвуАктеры вообще в ударе были!![]()
![]()
![]()

PS Финальный выход - фотоотчет
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 31)
152842
1001
Доска объявлений (полуфлуд)
268149
620
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
148408
531
Из свежих впечатлений: в музкомедии мне очень понравился концерт "Все звезды: золотые мелодии мюзиклов".
Яркий концерт, горячий микс из хитов Бродвея, а также известных мюзиклов!
Много танцев, разнообразие костюмов, отличное исполнение (местами - хорошее, в зависимости от исполнителя).
Любителям броского действа и подобного жанра - рекомендую.
"Гадюку" очень люблю! "Джаз" тоже. Еще очень рекомендую "Инкогнито из Петербурга" (желательно со Шваревым в роли Хлестакова, составы размещают на сайте музкома)..
Яркий концерт, горячий микс из хитов Бродвея, а также известных мюзиклов!
Много танцев, разнообразие костюмов, отличное исполнение (местами - хорошее, в зависимости от исполнителя).
Любителям броского действа и подобного жанра - рекомендую.
"Гадюку" очень люблю! "Джаз" тоже. Еще очень рекомендую "Инкогнито из Петербурга" (желательно со Шваревым в роли Хлестакова, составы размещают на сайте музкома)..
Вчера посмотрели "Моя жена лгунья". Веселый и озорной спектакль, актеры великолепны
. Понравилось безумно
Первый раз мне не было скучно и два часа пролетели незаметно. 

Мы тоже вчера этот спектакль посмотрели.
Не могу сказать, что я сильно в восторге, т.к. люблю или небольшой загруз или когда много массовки-костюмов-танцев, а также я видела этот спектакль в исполнении другого театра.
Но кто не видел - советую посмотреть - веселый, легкий, отлично поставленный, актеры молодцы, пели прекрасно, хорошие голоса, удачные костюмы.
Просто здесь вопрос моих приоритетов и претензии к самой пьесе.
Но Муз.комедия из этой пьесы сделала отличную вещь.
Ярослав Шварёв как всегда жег.
Считаю этот спектакль необходимым рабочим спектаклем для репертуара театра.
Думаю, всегда будет много народу на него ходить.
Фотки я сделала не ахти, выбрав неудачное место съемки, а актеры как-то быстро и дружно все вышли из-за того, что играли немногочисленным составом, я растерялась и не успела сменить дислокацию.
Но выложу, хоть и стыдно - страна должна знать своих героев.
Мэджи (Анна Фроколо) и Джимми (Ярослав Шварёв).
Не могу сказать, что я сильно в восторге, т.к. люблю или небольшой загруз или когда много массовки-костюмов-танцев, а также я видела этот спектакль в исполнении другого театра.
Но кто не видел - советую посмотреть - веселый, легкий, отлично поставленный, актеры молодцы, пели прекрасно, хорошие голоса, удачные костюмы.
Просто здесь вопрос моих приоритетов и претензии к самой пьесе.
Но Муз.комедия из этой пьесы сделала отличную вещь.
Ярослав Шварёв как всегда жег.

Считаю этот спектакль необходимым рабочим спектаклем для репертуара театра.
Думаю, всегда будет много народу на него ходить.
Фотки я сделала не ахти, выбрав неудачное место съемки, а актеры как-то быстро и дружно все вышли из-за того, что играли немногочисленным составом, я растерялась и не успела сменить дислокацию.
Но выложу, хоть и стыдно - страна должна знать своих героев.
Мэджи (Анна Фроколо) и Джимми (Ярослав Шварёв).
Сегодня наконец-то сходила на Хануму. Пою до сих пор ))))) Отличный спектакль, не скажу, что станет моей любимой постановкой, но посмотреть его действительно стоит. Нет, даже обязательно нужно! ))) Хор и балет театра - вот смотрела бы и слушала, словно правда в Грузии оказалась. Александр Выскребенцев - Акоп, Дмитрий Суслов - Князь, Людмила Шаляпина - Кабато - вай, ну прям молодцы, да?! Вероника Гришуленко, бесподобная Ханума - молодая и стройная - неожиданная в первый момент, но настолько зажигательная, что по праву сорвала все аплодисменты зала. Отдельное спасибо Ольге Титковой - такую бабушку Ануш мне видеть еще не приходилось ))) После ее появления по залу были слышны шопотки - "интересно, она ТАКУЮ походку долго репетировала?!" ))))
Теперь 7 мая иду на "Гадюку". Будем посмотреть...
Теперь 7 мая иду на "Гадюку". Будем посмотреть...
О другой состав... Не тот, с которы мы смотрели...
Напиши потом про "Гадюку" - свои впечатления...
Мы смотрели с Елизаветой Дорофеевой в главной роли.
Мы хотим еще раз как-нибудь сходить... Наверное, уже не в этом сезоне...
Напиши потом про "Гадюку" - свои впечатления...
Мы смотрели с Елизаветой Дорофеевой в главной роли.
Мы хотим еще раз как-нибудь сходить... Наверное, уже не в этом сезоне...
Да, я тоже обратила внимание, что мы смотрели спектакль в разных составах. О "Гадюке" обязательно отпишусь 

Chuck_Norris
v.i.p.
4 мая побывал на пред-премьерном показе "А зори здесь тихие...", премьера состоялась 5 мая.
Единственное, что для меня было удивлением - одну из главных ролей исполняла В.Гришуленко, что не совсем вписывалось в мои представления об этом произведении... но вроде как на премьере вместо Гришуленко была другая актриса( Кованько). Первое действие, на мой взгляд, было не очень... немного скучновато.. зато второе второе увлекло и поразило находками постановщика, который попытался донести весь трагизм этого произведения...
Сделал немного фотографий
Единственное, что для меня было удивлением - одну из главных ролей исполняла В.Гришуленко, что не совсем вписывалось в мои представления об этом произведении... но вроде как на премьере вместо Гришуленко была другая актриса( Кованько). Первое действие, на мой взгляд, было не очень... немного скучновато.. зато второе второе увлекло и поразило находками постановщика, который попытался донести весь трагизм этого произведения...
Сделал немного фотографий

Chuck_Norris
v.i.p.
Helen*****
experienced
нп
Была неделю назад в музкомедии (а до этого последний раз лет 8 назад), так вот очень была удивлена, что актеры все с микрофонами были (маленькие и почти не заметные). Насколько я помню раньше играли без микрофонов и слышно было отлично.
Была неделю назад в музкомедии (а до этого последний раз лет 8 назад), так вот очень была удивлена, что актеры все с микрофонами были (маленькие и почти не заметные). Насколько я помню раньше играли без микрофонов и слышно было отлично.
Selinna
activist
Классика и сейчас без микрофонов идет. С микрофонами - только современные мюзиклы и музыкальные комедии, которые требуют интенсивных движений от артистов, танцев (трудно танцевать и озвучивать большой зал) , и вообще изначально "заточены" под другой звук. Сейчас везде так, во всех музыкальных театрах.
А слышно было раньше далеко не везде отлично, в зале полно звуковых ям. Ну и на дальних рядах не айс.
Из моих впечатлений о последних премьерах: "Лгунья" не понравилась, мне лично было скучно. "Зори" - очень и очень впечатлили, сходила уже два раза.
А слышно было раньше далеко не везде отлично, в зале полно звуковых ям. Ну и на дальних рядах не айс.
Из моих впечатлений о последних премьерах: "Лгунья" не понравилась, мне лично было скучно. "Зори" - очень и очень впечатлили, сходила уже два раза.
"ДубрOFFский" - классный мюзикл! Получили такой заряд эмоций - это что-то.
Очень рекомендую.
Ожил пушкинский сюжет под современную музыку. Артисты молодцы, хореография супер.
Много драйва, интересные спецэффекты, в общем очень понравилось. Сразу же купили билеты (там же в фойе театра) на следующий спектакль, правда хороших мест уже не было.
ТАКОГО музкомедия еще не делала, да и в городе не было.
Очень рекомендую.
Ожил пушкинский сюжет под современную музыку. Артисты молодцы, хореография супер.
Много драйва, интересные спецэффекты, в общем очень понравилось. Сразу же купили билеты (там же в фойе театра) на следующий спектакль, правда хороших мест уже не было.
ТАКОГО музкомедия еще не делала, да и в городе не было.
А я для себя открыла новую звезду в этом театре-Марию Беднарскую. Какая грация, как поет и танцует! Думаю, что её ждет блестящая карьера! 

А я для себя открыла новую звезду в этом театре-Марию Беднарскую. Какая грация, как поет и танцует! Думаю, что её ждет блестящая карьера!Ну не знаю. Танцует она хорошо, поёт плохо. Может в попсе её и ждет будущее, но в классике ей делать нечего.![]()
Powermaster
experienced
Александр Выскребенцев - выдающийся актер яркого темперамента.
Стараюсь ходить на спектакли с его участием.

Стараюсь ходить на спектакли с его участием.
Klubni4ka2710
member
Поддерживаю!
Он просто супер!
"Труффальдино" очень понравился, ходили в начале 2010 года и до сих пор этот спектакль к слову вспоминаем очень положительно!
Он просто супер!
"Труффальдино" очень понравился, ходили в начале 2010 года и до сих пор этот спектакль к слову вспоминаем очень положительно!
Не соглашусь, поет она тоже хорошо!А я для себя открыла новую звезду в этом театре-Марию Беднарскую. Какая грация, как поет и танцует! Думаю, что её ждет блестящая карьера!Ну не знаю. Танцует она хорошо, поёт плохо. Может в попсе её и ждет будущее, но в классике ей делать нечего.![]()
Катика
junior
Выскрибенцев - супер
а Труффальдино не очень понравилось, как то сюжет не захватил, все вроде началось и тут же закончилось. Сколько там видела спектаклей, этот мне показался самым неинтригующим. А вообще обожаю этот театр, с детства к нему приучили, действительно приходишь и отдыхаешь... Смотрела один спектакль в Красном факеле, так ушла от туда со слезами на глазах и гирей в сердце, это с одной стороны хорошо , что пробудились эмоции, но я привыкла с радостью выходить из театра
Поэтому люблю музкомедию 

Ханума - очень хорошая постановка, игра актеров, юмор... Я была в полном восторге!!!!
А вот были на постановке Дубровского - неочень понравилось, больше нет, чем да.
А вот были на постановке Дубровского - неочень понравилось, больше нет, чем да.
Как-то ходили мы на "В джазе только девушки"... захотелось уйти уже через полчаса. Не понравилось ни мне, ни подруге. Прям неприятно было. Как-будто мы в театре не столицы сибири, а какой-то деревни. Не понравились ни песни, ни танцы, ни декорации, ни игра актеров - ничего. Не пойду в этот театр больше.
Как-то ходили мы на "В джазе только девушки"... захотелось уйти уже через полчаса. Не понравилось ни мне, ни подруге. Прям неприятно было. Как-будто мы в театре не столицы сибири, а какой-то деревни. Не понравились ни песни, ни танцы, ни декорации, ни игра актеров - ничего. Не пойду в этот театр больше.Это вам не повезло, вы попали на старый сходящий спектакль, он был хорош несколько лет назад, а теперь да, тьфу.
А вообще, туда надо идти на новинки.
Вчера мы были на Мужчине её мечты - кишки надорвали от смеха, плюс суперские танцы и музыка, стильный современный спектакль. Рекомендую. Или на мюзикл "Дубровский" - тоже огонь вещица.
А ещё, есть там отличный спектакль "А зори здесь тихие". Это уже, конечно понятно, не комедия, но какая работа актеров, какое пение - после этого спектакля зал всегда аплодирует стоя.
Кто-нибудь ходил на "12 стульев"? Как впечатления?
Кто-нибудь ходил на "12 стульев"? Как впечатления?Мы ходили и даже два раза, на второй день премьеры и на ночной показ.
Спектакль - супер, но надо попасть на Бендера - Евгения Дудника, так как второй актер вообще не Бендер, и получается спектакль без главного героя.
Постановка классная. Много интересных фишек и музыки, которая не вошла в захаровский фильм. Актерская игра на высоте. Вообще мы не ожидали, что Стулья можно перенести на сцену театра так удачно.
Жаль что конец сезона, прямо вот хочется ещё посмотреть разок.
В этом сезоне очень понравились две последние премьеры - 12 Стульев и Мужчина её мечты, тоже отличный мюзикл. Рекомендую оба спектакля, если кто не видел.
Отличный театр, потрясающий спектакль!
И не вижу необходимости попадать именно на Евгения Дудника (который, безусловно, прекрасный актер
), п.ч. другой состав ну вот ничем не хуже; и Дмитрию Савину такой же большущий респект 
И не вижу необходимости попадать именно на Евгения Дудника (который, безусловно, прекрасный актер

освежу веточку. в октябре 14 года была на Зойкиной квартире - премьерный спектакль этого года.
Вот как-то точно по настроению попали они, на мой взгляд, Булгакова так и надо ставить.
рекомендую всем. Уровень, как у хорошего мюзикла, удовольствие непередаваемое.
не может не радовать новая фишка буфетная - можно прийти перед спектаклем, заказать столик (бесплатно) и вкусняшки на него, а в антракте, как белый человек, без очередей насладиться за накрытым столом коньячком)
Вот как-то точно по настроению попали они, на мой взгляд, Булгакова так и надо ставить.
рекомендую всем. Уровень, как у хорошего мюзикла, удовольствие непередаваемое.
не может не радовать новая фишка буфетная - можно прийти перед спектаклем, заказать столик (бесплатно) и вкусняшки на него, а в антракте, как белый человек, без очередей насладиться за накрытым столом коньячком)
Куплю 2 билета на Тристан и Изольда на 14 февраля, места рядышком и не через проход! Пишите в личку с предложениями, рассмотрю все варианты!
Ребят, я в шоке от Тристана и Изольды!!!! Создал отдельную тему под отзывы. Это какое-то шоу.... Театр+современный концерт. Мега грац создателям этого шедевра!
Вы, так лестно выражаетесь похвалой, что посетила дума, а не сходить ли нам.
Точно посетить!!! Отпишите потом. Я 99 %постов писал в недвижимости. Но тут просто это надо было сделать. В этом месяце вроде еще один раз будет. Впечатлений хапнете массу.... Другие постановки покажутся "никакими". Ну грубо говоря

Я никогда не порекомендую что-то сомнительное. У меня друг такой есть, который ходит на всякий хлам и потом чтоб оправдать свои деньги у себя в голове, говорит что нормально было.... А на самом деле было крайне убого. Во такие рекомендации слушать нельзя.
Я сравнил с цирком Сокола. Хотя бы о нем отзывы почитайте их масса, и если не были, то следите когда будут опять у нас в городе.
Муз комедия подошла близко к этому уровню (конечно это разные вещи, там ощущений просто ппц как принимаешь) в своем жанре и это очень круто.
Идите смело, если есть билеты (только не близкие боковухи).
Я сравнил с цирком Сокола. Хотя бы о нем отзывы почитайте их масса, и если не были, то следите когда будут опять у нас в городе.
Муз комедия подошла близко к этому уровню (конечно это разные вещи, там ощущений просто ппц как принимаешь) в своем жанре и это очень круто.
Идите смело, если есть билеты (только не близкие боковухи).
Через 15 секунд от начала спектакля вы поймете, что что-то не то:))) и вы таких представлений никогда в театре не видели. Выходит человечки при закрытом занавесе, задувает свечки, открывается занавес и рок аркестр в полную мощь дает понять, что вы где-то в другом месте. Уже на этом этапе вы поймете, что не зря пришли....
Капец, я второй день под этим впечатлением.
Капец, я второй день под этим впечатлением.
29-Го иду на 12-ть стульев.... Отпишу. Судя по постам, будет не плохо.
Сходили с мужем сегодня на "ВИЙ" , одно слово, скучно. Декорации, смотреть не на что, игра актёров тоже оставила желать много лучшего, хотелось уйти уже в конце первого акта. но досидели до конца, с трудом правда.
6.01.2016 в сочельник были на премьере "Восемь любящих женщин", купились на известную пьесу и музыку Журбина, но были разочарованы... Драматический спектакль ярче, интрига закручивается неожиданно,детективно. А мюзикл какой-то размазанный,особенно первое действие. Во втором хоть распелись...Один раз можно посмотреть.
Работа режиссера "не завела", скучновато. Места были отличные,хотелось насладиться,но

Работа режиссера "не завела", скучновато. Места были отличные,хотелось насладиться,но

Не покупайте билеты театра Музыкальная комедия у распространителей! Такие билеты театр отказывается принимать в случае возврата. Требуют банковскую карту, по которой они были проданы. Т.е. банковскую карту распространителя! Особенно не стоит такие билеты дарить. Те, кому вы их подарите, просто не захотят вас беспокоить, а пойти не всегда получается, или просто не хочется. Так мы потеряли 1400 рублей за два подаренных билета.
ТОП 5
3
4