Посоветуйте хорошие комедийные спектакли!
28887
26
Очень давно была в Афанасьева на одной комедии, просто супер!!!Название не вспомню уже, помню лишь что там было несколько пар между которыми были интересные взаимоотношения..
Может кто подскажет название и подкинет идеи на какой спектакль и в какой театр можно сходить, вдоволь посмеяться что бы! Спасибо.
Fifa
Нам (с молодым человеком ходила) очень понравился "Школа соблазна" в Доме актера.
Лянторка
Смотрела его!Это там где они с колясочками кружили :biggrin: И мужчина один и тот же оказался у обоих!?
Fifa
Именно он :улыб:
Лянторка
Ну ниче такой!Но не вах!:улыб:
Вот бы мне вспомнить тот спектакль из Афанасьева, вот там супер!!!Там такая актриса одна играет!!!!! Ходила на спектакль, где один парень проверял жену и имитировал похороны!Ну нет у меня памяти на названия :biggrin: Так вот, она там играла его мать!!!Она супер!!!Хочу сходить на все спектакли с ней!
Fifa
Как вспомните, отпишитесь - тоже захотелось посмотреть.
Fifa
Очень похоже на Шутки в глухомани - пельменями не кормили с водкой :)?
"Атайская свекровь" там и правда потрясающая
Fifa
Если получится попасть в этом сезоне на "Женитьбу Фигаро" в театр Афанасьева - обязательно сходите! Не пожалеете )))

да, мне тут сорока на хвосте принесла, что его, вероятно, в следующем сезоне уже могут снять :secret::хммм:
EllkaLenka
Очень похоже на Шутки в глухомани - пельменями не кормили с водкой :)?
"Атайская свекровь" там и правда потрясающая
Да!!!
это были шутки!!!
Правда же там маман была супер???))
А эта свекровь где идёт??
Fifa
Мне понравился Мужской стриптиз в Красном факеле.
Rosasmorosa
А он что такой смешной был, раз Вы его советуете как комедийный?
Очень интересно, что они там такого показали, что можно было смеяться?
Fifa
ходил на Жизнь Прекрасна в Глобус:улыб:так себе
хотя люди по 18-20 лет прикалывались
Поддерживаю :respect: посмеялись от души, также рекомендую детские спектакли "Молодильные яблочки" и "Бременские музыканты" (Пуля на Ленина, 24), смеялись все :ха-ха!: взрослые даже громче :
Кляксочка
"Братишки" в Глобусе, немного черный юмор, но там так весело!:yes.gif:Два раза ходила, причем второй раз понравилось больше )))
Rosasmorosa
Первый акт весь зал лежал, во втором действительно стриптиз, но с юмором. Тоже рекомендую.
Нравятся комедии в Старом доме.
NissanTerrano
В театрах города много хороших комедийных спеткалей. Хороши очень Ханума в Афанасьева и Фигаро там же. В Доме Актера есть достойные спектакли - например Корсиканка.
Vasileva
спасибо, мне очень понравилось!
hmrk
В 1-ом театре мне очень понравился спектакль "Квадратура круга", даже родителей потом отправила смотреть:улыб:
Fifa
"номер 13" в театре "Сарый дом":улыб:
iboy
а голый актёр Вас не смутил? :biggrin:

были как-то на этом спектакле. полный зал школьников и голый актёр в конце спектакля :eek:
iboy
"номер 13" в театре "Сарый дом":улыб:
Да, классный! Казанцев там очень нравится!!
Boltywkaaa
а голый актёр Вас не смутил? :biggrin:

были как-то на этом спектакле. полный зал школьников и голый актёр в конце спектакля :eek:
Больше всех голый актер, наверно, себя смутил..Нелегко ему это далось (я про первого исполнителя _Борисова)...
Fifa
В Старом доме суперская комедия "Ночь перед Рождеством", а вчера в музкомедии смотрели ноый спект "Мужчина её мечты", тоже очень смешно и задорно. Оказалось, режиссер один и тот же, теперь будем смотреть, что он еще у нас поставит.
Fifa
ОЧень советю спектакли "Первого театра". Они всё всегда делают с юмором. Очень советую "Квадратура круга". Я даже на КВнах так не смеялась, как на этом спектакле:)
Fifa
Советую "Одноклассников" в Новосибирском классическом театре. Легко, бузудержно весело и абсолютно никакого "загруза". Ближайший спектакль 29 мая в 18.00, в Центре Культуры НГТУ, Блюхера, 32. Справки и билеты у админа театра Елены: 89537926383,89139858369 Чесслово, не пожалеете!
Кляксочка
тоже плюсану за "квадратуру круга" )) отличный спектакль