На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посоветуйте хорошие комедийные спектакли!
28895
26
Очень давно была в Афанасьева на одной комедии, просто супер!!!Название не вспомню уже, помню лишь что там было несколько пар между которыми были интересные взаимоотношения..
Может кто подскажет название и подкинет идеи на какой спектакль и в какой театр можно сходить, вдоволь посмеяться что бы! Спасибо.
Может кто подскажет название и подкинет идеи на какой спектакль и в какой театр можно сходить, вдоволь посмеяться что бы! Спасибо.
Нам (с молодым человеком ходила) очень понравился "Школа соблазна" в Доме актера.
Смотрела его!Это там где они с колясочками кружили
И мужчина один и тот же оказался у обоих!?
И мужчина один и тот же оказался у обоих!?Ну ниче такой!Но не вах!
Вот бы мне вспомнить тот спектакль из Афанасьева, вот там супер!!!Там такая актриса одна играет!!!!! Ходила на спектакль, где один парень проверял жену и имитировал похороны!Ну нет у меня памяти на названия
Так вот, она там играла его мать!!!Она супер!!!Хочу сходить на все спектакли с ней!

Вот бы мне вспомнить тот спектакль из Афанасьева, вот там супер!!!Там такая актриса одна играет!!!!! Ходила на спектакль, где один парень проверял жену и имитировал похороны!Ну нет у меня памяти на названия
Так вот, она там играла его мать!!!Она супер!!!Хочу сходить на все спектакли с ней!
EllkaLenka
activist
Очень похоже на Шутки в глухомани - пельменями не кормили с водкой :)?
"Атайская свекровь" там и правда потрясающая
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
308716
929
Красота и беременность (часть 8)
216926
1000
красота и материнство (часть 59)
196746
1000
Если получится попасть в этом сезоне на "Женитьбу Фигаро" в театр Афанасьева - обязательно сходите! Не пожалеете )))
да, мне тут сорока на хвосте принесла, что его, вероятно, в следующем сезоне уже могут снять

да, мне тут сорока на хвосте принесла, что его, вероятно, в следующем сезоне уже могут снять

Fifa
Веселый тапирчик
Очень похоже на Шутки в глухомани - пельменями не кормили с водкой :)?Да!!!
это были шутки!!!
Правда же там маман была супер???))
А эта свекровь где идёт??
Rosasmorosa
activist
Мне понравился Мужской стриптиз в Красном факеле.
AUXX
veteran
Мне понравился Мужской стриптиз в Красном факеле.А он что такой смешной был, раз Вы его советуете как комедийный?
Очень интересно, что они там такого показали, что можно было смеяться?
ходил на Жизнь Прекрасна в Глобус
так себе
хотя люди по 18-20 лет прикалывались
так себехотя люди по 18-20 лет прикалывались
Поддерживаю
посмеялись от души, также рекомендую детские спектакли "Молодильные яблочки" и "Бременские музыканты" (Пуля на Ленина, 24), смеялись все
взрослые даже громче :
посмеялись от души, также рекомендую детские спектакли "Молодильные яблочки" и "Бременские музыканты" (Пуля на Ленина, 24), смеялись все
взрослые даже громче :"Братишки" в Глобусе, немного черный юмор, но там так весело!
Два раза ходила, причем второй раз понравилось больше )))
Два раза ходила, причем второй раз понравилось больше )))
NissanTerrano
guru
Мне понравился Мужской стриптиз в Красном факеле.Первый акт весь зал лежал, во втором действительно стриптиз, но с юмором. Тоже рекомендую.
Нравятся комедии в Старом доме.
Vasileva
junior
В театрах города много хороших комедийных спеткалей. Хороши очень Ханума в Афанасьева и Фигаро там же. В Доме Актера есть достойные спектакли - например Корсиканка.
В 1-ом театре мне очень понравился спектакль "Квадратура круга", даже родителей потом отправила смотреть

Boltywkaaa
guru
а голый актёр Вас не смутил?
были как-то на этом спектакле. полный зал школьников и голый актёр в конце спектакля
были как-то на этом спектакле. полный зал школьников и голый актёр в конце спектакля

"номер 13" в театре "Сарый дом"Да, классный! Казанцев там очень нравится!!![]()
Драгица
junior
а голый актёр Вас не смутил?Больше всех голый актер, наверно, себя смутил..Нелегко ему это далось (я про первого исполнителя _Борисова)...![]()
были как-то на этом спектакле. полный зал школьников и голый актёр в конце спектакля![]()
В Старом доме суперская комедия "Ночь перед Рождеством", а вчера в музкомедии смотрели ноый спект "Мужчина её мечты", тоже очень смешно и задорно. Оказалось, режиссер один и тот же, теперь будем смотреть, что он еще у нас поставит.
ОЧень советю спектакли "Первого театра". Они всё всегда делают с юмором. Очень советую "Квадратура круга". Я даже на КВнах так не смеялась, как на этом спектакле:)
Советую "Одноклассников" в Новосибирском классическом театре. Легко, бузудержно весело и абсолютно никакого "загруза". Ближайший спектакль 29 мая в 18.00, в Центре Культуры НГТУ, Блюхера, 32. Справки и билеты у админа театра Елены: 89537926383,89139858369 Чесслово, не пожалеете!
тоже плюсану за "квадратуру круга" )) отличный спектакль
ТОП 5
3