На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вчера сходил на Трактирщицу в Старый дом. Причем с компанией девушки, с которой мы списались на сайте п.3 . очень удобно, а то так и не попал бы в старый дом))
И я тоже давно хочу в театр сходить, на спектакль например, какой-нибудь. Да не с кем. Так что, если кому-то нужен попутчик, пишите)
4 июня, в субботу, кто хочет сходить в Опреный на балет Спящая красавица?
Пишите в личку.
Пишите в личку.
Давно мечтаю сходить в театр, но нет компании. Может быть, кто-нибудь захочет ко мне присоединиться? 

я бы с удовольствием тоже сходила!!!

Отличный способ познакомиться , это лучше, чем в баре в пьяном угаре
Возможно, в пьяном угаре по-своему тоже неплохо, как говорится, каждому свое.. 

Сейчас читают
Стоит ли переходить на ТТК?
244158
1000
Стоит ли переходить на ТТК? (часть 2)
124968
398
Шелестящий дозор
172959
1000
Irresistible
activist
и я хочу))) на балет или оперу (преимущественно первое), желательно с М)))) пишем кого интересует)))
Irishka_tyt
member
тоже бы с удовольствием присоединилась, только уже давно не в теме куда и на что стоит ходить)))
Тоже с удовольствием составлю компанию) особенно, если классический репертуар! Очень люблю театр и живую музыку, но одна ходить не люблю... График у меня гибкий, так что можно и в будни! Пишите в любом случае!
Я тоже не против сходить компанией в театр. Если честно, то один тоже не люблю куда-либо ходить. Чем больше, тем лучше. Можно в любой день недели.
леф
junior
Доброго времени суток, сходил бы с удовольствием в Оперный с 20го октября( коммандировка) Репертуар на ваш выбор однму не очень ..
Irresistible
activist
я бы тоже с удовольствием сходила, но сижу дома со сломанной конечностью((( хотя... может, и поправлюсь к 20
леф
junior
Скорейшего выздоровления ,приеду ,отпишусь
вы даже не представляете на сколько!!!. Звоните 8913-770-7656. Денис
Давно не ходил в театр, с удовольствием составил бы компанию). Могу только в выходные дни(
Решила я родителям билеты в театр подарить.
Территория для меня незнакомая, требуется сообщник для проведения разведки боем.
Ориентация - не пошлая комедия, не классика, но и не авангард. Возможно, "Суп из канарейки" (боюсь, что слишком мрачно), "Квадратура круга" или что-то по вашим рекомендациям.
Проведение операции планируется в первой половине декабря.
Территория для меня незнакомая, требуется сообщник для проведения разведки боем.
Ориентация - не пошлая комедия, не классика, но и не авангард. Возможно, "Суп из канарейки" (боюсь, что слишком мрачно), "Квадратура круга" или что-то по вашим рекомендациям.
Проведение операции планируется в первой половине декабря.
Irishka_tyt
member
хотелось бы попасть в Красный факел на "Поминальную молитву", "Девичник над вечным покоем" или "Сильвестр". нет желающих?
Нет ли одного желающего сходить в эту субботу, 2 февраля, в 18-30 в Оперный на Щелкунчик?
А то билета 2, знакомая хочет с маленьким ребенком (дети бесплатно), тогда 2й билет остается...
Щелкунчик заключить льнян в этом театральном сезоне
А то билета 2, знакомая хочет с маленьким ребенком (дети бесплатно), тогда 2й билет остается...
Щелкунчик заключить льнян в этом театральном сезоне

С сегодняшнего дня в Оперном начинается фестиваль балета!!!
Я очень-преочень хочу на балет, составлю компанию или буду рада составить компанию для похода на балет:)
p.s: я не очень поняла, как тут создаавть сообщения не через "ответить". Поясните, пожалуйста....
Я очень-преочень хочу на балет, составлю компанию или буду рада составить компанию для похода на балет:)
p.s: я не очень поняла, как тут создаавть сообщения не через "ответить". Поясните, пожалуйста....
Схожу с приличной девушкой на Шекспира с старый дом во вторник 16.04. пишите в личку.
Всем доброго дня! Давно хотел приобщиться к прекрасному... Так вот почему то в моем окружении вопрос со словом театр вызывает улыбку. Или сейчас театр не в моде? Ну да ладно, по делу: Хочу посещать театр и мне нужна компания (или я её составлю), при чем если возможно с проведением ликбеза по театральному искусству. Спасибо. Предложения в ЛС.
Или сейчас театр не в моде?Сколько не бываю - всегда аншлаг, еще и на приставных стульчиках всегда есть желающие посидеть - так что у кого-то театр в моде, а у кого-то нет, как говорится - it depends...
Всем привет! Ищу одного желающего сходить в Оперный 19 июня (гастроли танцгруппы Deca Dance Израиль). Буду рада, если составите мне компанию!
ТОП 5
3