На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Слушай, а ведь я когда-то хотела на него, но посмотрела фото со спектакля на их сайте и как-то они мне не понравились, оттолкнули, и не стала брать билеты - значит, не подвела интуиция...
И правильно сделала. Я не скажу что прям ужас-ужас, скорее - никак, ни о чём. Я большего ожидала :-(..
Zachetnaya
veteran
Сходили недавно по пригласительным на Торжество любви
В Глобусе, к собственному стыду, были 2-й раз. Первый с ребенком на "Денискиных рассказах".
Так вот, мне очень понравился спектакль. Такая интересная версия эпохи просвещения, перенесенная в далекое будущее, где сад Гермократа олицетворяет собой не цветущие кусты и деревья, а черные мусорные мешки. Черный цвет- олицетворение разума, белый цвет - олицетворение чувств.
Отличная игра актеров, понравился молодой актер Иван Басюра, он же играл Дениску, в одноименном спектакле. Очень такой талантливый комедийный актер.
За живую музыку на протяжении всего спектакля - особая благодарность. Теперь буду знать такую замечательную группу "Дети снега".
К спектаклю нет никаких вопросов, единственный минус - сами зрители, на самом драматичном моменте, когда герои осознают и признают какую шутку с ними со всеми сыграла Фокиона, наступает полнейшая тишина, минут на 5 не меньше и естественно в этот момент нашлись "петросяны", которые начали комментировать тишину своими "остротами", типа: А мы все еще тут.
Да выпейте водки и т.д.
Стыдно за таких людей, честно говоря. Причем все эти шутники были женщины, как-то еще противнее от этого.
В Глобусе, к собственному стыду, были 2-й раз. Первый с ребенком на "Денискиных рассказах".
Так вот, мне очень понравился спектакль. Такая интересная версия эпохи просвещения, перенесенная в далекое будущее, где сад Гермократа олицетворяет собой не цветущие кусты и деревья, а черные мусорные мешки. Черный цвет- олицетворение разума, белый цвет - олицетворение чувств.
Отличная игра актеров, понравился молодой актер Иван Басюра, он же играл Дениску, в одноименном спектакле. Очень такой талантливый комедийный актер.
За живую музыку на протяжении всего спектакля - особая благодарность. Теперь буду знать такую замечательную группу "Дети снега".
К спектаклю нет никаких вопросов, единственный минус - сами зрители, на самом драматичном моменте, когда герои осознают и признают какую шутку с ними со всеми сыграла Фокиона, наступает полнейшая тишина, минут на 5 не меньше и естественно в этот момент нашлись "петросяны", которые начали комментировать тишину своими "остротами", типа: А мы все еще тут.
Да выпейте водки и т.д.
Стыдно за таких людей, честно говоря. Причем все эти шутники были женщины, как-то еще противнее от этого.
Розенкранц и Гильденстерн мертвы
Без преувеличения - один из лучших новосибирских спектаклей последнего времени, я даже не ожидала. Три с половиной часа чистого удовольствия. Отличная сценография - большой зал, по сути, сделали камерным - на 200 человек, которых на второе и третье действие садят на сцену:)))) Сарычев и Вяткин прекрасны, Сарычев вообще вырос прямо на глазах как актер. Отлично сыграли абсурд Стоппарда, держат зал легко и просто. Так что - не пропустите!
Без преувеличения - один из лучших новосибирских спектаклей последнего времени, я даже не ожидала. Три с половиной часа чистого удовольствия. Отличная сценография - большой зал, по сути, сделали камерным - на 200 человек, которых на второе и третье действие садят на сцену:)))) Сарычев и Вяткин прекрасны, Сарычев вообще вырос прямо на глазах как актер. Отлично сыграли абсурд Стоппарда, держат зал легко и просто. Так что - не пропустите!
brod
guru
К спектаклю нет никаких вопросов, единственный минус - сами зрители, на самом драматичном моменте, когда герои осознают и признают какую шутку с ними со всеми сыграла Фокиона, наступает полнейшая тишина, минут на 5 не меньше и естественно в этот момент нашлись "петросяны", которые начали комментировать тишину своими "остротами", типа: А мы все еще тут.Ой, мне за таких людей всегда так стыдно, аж пятки краснеют:))) Хорошо, что редко попадаются.
Отлично сыграли абсурд Стоппарда, держат зал легко и просто. Так что - не пропустите!Хочу-хочу-хочу!!! у нас прям недалеко от дома все лето рекламу спектакля на большом экране крутили с Сарычевым и Вяткиным, я все думала, надо будет сходить обязательно - а в итоге и забыла совсем)) Теперь вспомнила, спасибо за отзыв!

я все думала, надо будет сходить обязательно - а в итоге и забыла совсем)) Теперь вспомнила, спасибо за отзыв!Не за что:))) Сходите, и жду отзыв потом:))))
Сейчас читают
Ночной дозор. Начало Конца. 2012.
179153
1000
Котик черный, нужна помощь.
2748
35
Помощь мамочке щенков, собачке Дине
22040
132
BillyPsycho
veteran
Вот тоже все хочу сходить. Но почему оно всё в 6 вечера в будние дни... 

Хелен
Зануда и вообще
А у меня уже билеты на руках на 17-е ноября!) лалала
там следующий будет 5-го декабря - это суббота, бронируй на сайте , пока не поздно!)))
там следующий будет 5-го декабря - это суббота, бронируй на сайте , пока не поздно!)))
BillyPsycho
veteran
Ага, Вижу.
Там какие лучше места? Я по театрам раз в 10 лет хожу)))
Там какие лучше места? Я по театрам раз в 10 лет хожу)))
Хелен
Зануда и вообще
Бери те места, что по центру зала у прохода - крайние сразу от прохода в середине зала, там как раз средний ряд по два места с обоих сторон свободны пока - нормально. Я не люблю сильно близко - обзор сужается, и далеко тоже не видно лиц, а ряда с четвертого и до восьмого где-то - мне нравится.
BillyPsycho
veteran
Таки ну и как "Розенкранц и Гильжденштерн"?))
Хелен
Зануда и вообще
Ты знаешь, не стала отзыв писать, потому что мне не повезло - шоу в целом эффектное очень, но у меня в день спектакля и голова разболелась, и не только, и я еще и в одном платье задубела там, потому что в зале дико холодно было, а на втором и третьем действии, когда на сцене сидели, так вообще, как будто холодный воздух задувал - я прям околела, и постоянно на головную боль отвлекалась - мне в общем помешало это всё воспринимать нормально спектакль, я половину слов упустила из вида:((( Так что когда пойдете - пусть жена одевается тепло)) Сарычев с Вяткиным хороши, конечно, но все-таки не Рот с Олдманом) оч. понравился Басюра, который роль Дрейфуса играл)
ЗЫ. места почему-то все сдвинуты оказались, брала специально у прохода в середине, а их сделали чуть не в центре половины ряда))
ЗЫ. места почему-то все сдвинуты оказались, брала специально у прохода в середине, а их сделали чуть не в центре половины ряда))
оч. понравился Басюрапонравился-не то слово) лично я очарованна его игрой.
Добавлю. Стулья ужасные, моя спина в возмущении)
BillyPsycho
veteran
Вчера был на Розенкранце.
Черт, мне дико понравилась постановка. Очень хорошо сыграли.
Басюра да, крут)
По стульям согласен - жесть, а ещё мне не нравится что половину обхзора занимает впереди-сидящая голова)))
Черт, мне дико понравилась постановка. Очень хорошо сыграли.
Басюра да, крут)
По стульям согласен - жесть, а ещё мне не нравится что половину обхзора занимает впереди-сидящая голова)))
Хелен
Зануда и вообще
По стульям согласен - жесть, а ещё мне не нравится что половину обхзора занимает впереди-сидящая голова)))Потому я и предпочитаю брать места крайние от прохода в середине - там можно в проход смотреть, чтоб спереди сидящие не мешали))
а мне главные два персонажа в кино все-таки больше понравилось, как сыграны)
lexus
бездельница
Черт, мне дико понравилась постановкаПара сидящая рядом ушла в первый же антракт. И я даже им успела позавидовать, а потом как-то вдруг поймала себя, что уже и не оторваться)
Неподготовленному зрителю сложно сразу понять о чем речь. И вот тут великолепный 1 актер своей игрой заставляет сидеть и смотреть, и ждать его снова) а там уже и картина проясняется)
Объясните мне кто-нибудь, почему Гамлет лысый? ))
Звездный мальчик
Как всегда, куда я без новогодних представлений:))) Эта постановка по Уайльду - самая слабая из всех последних новогодних спектаклей Глобуса. Сама история, понятно дело, хорошая и с моралью, но дети уже через 15 минут дико заскучали, да и я тоже. Без шуток, без запоминающихся песен, короче, на новогоднее представление не тянет. Увы.
Как всегда, куда я без новогодних представлений:))) Эта постановка по Уайльду - самая слабая из всех последних новогодних спектаклей Глобуса. Сама история, понятно дело, хорошая и с моралью, но дети уже через 15 минут дико заскучали, да и я тоже. Без шуток, без запоминающихся песен, короче, на новогоднее представление не тянет. Увы.
"Звездный мальчик" совсем оказался не звездным и уж тем более не новогодним! Хороша только идея -поставить пьесу по О.Уальду,до воплощения -очень далеко!Вообще, режиссерское решение - попытка смешать драму,мелодраму,фарс и мюзикл обречена на провал. Очень странный подарок детям к Новому году! А ведь были "Двенадцать месяцев" и др. Совершенно нелепым были некоторые моменты - снежинки,пушинки на авансцене в синих трико, прямо с фитнеса, эстрадная сцена посредине, а самое главное характер главного героя (??), артисты сами понимали кого играют!
Короче,жалко денег и времени,лучше на горке покататься!
Короче,жалко денег и времени,лучше на горке покататься!
Стрекозищща
member
не знаю, у меня на Звездный мальчик мама ходила и дочка (8лет)- им понравилось очень. Но это так, просто увидела негативные отзывы - восстанавливаю справедливость.
Мы недавно ходили на ART - это восторг, я смеялась в голос и весь зал тоже! спектакль проходит в малом зале, играют три разновозрастных актера ну и рекомендую конечно!!!
Для меня это именно то, что нужно после трудовой недели - обнулиться и зарядиться положительными эмоциями.
после спектакля сразу на два спектакля приобрели билеты в вечерней кассе. На детские спектакли на выходные билеты можно достать только за два месяца!!! Это ли не показатель?
Мы недавно ходили на ART - это восторг, я смеялась в голос и весь зал тоже! спектакль проходит в малом зале, играют три разновозрастных актера ну и рекомендую конечно!!!
Для меня это именно то, что нужно после трудовой недели - обнулиться и зарядиться положительными эмоциями.
после спектакля сразу на два спектакля приобрели билеты в вечерней кассе. На детские спектакли на выходные билеты можно достать только за два месяца!!! Это ли не показатель?
brod
guru
Ревизор
Мне не понравилось. Я была уверена, что будет очень даже неплохо, я люблю Сорокина, Сарычева, Галкину, Вяткина и остальных актеров. На деле для меня получилось два с половиной часа вымученного ожидания конца. Я реально давно так не страдала:) Обычно, если мне активно не нравится спектакль, я ухожу в антракте. Но тут я не могла поверить, что все так плохо! И дала шанс. Не зря, конечно, потому что там было два таких четких стоп-кадра со свадебной гулянки. И это, кстати, единственное, что было хорошо - ну кроме задумки с самой гулянкой, но это ладно, режиссерская версия.
Если в двух словах, то мне не понравилось примерно все. Непродуманная сценография - это то, что сразу бросается в глаза. Ну что это за палеты от ящиков на сцене в виде лестницы? И почему у товарища режиссера предметы с потолка падают? Если это что-то символизирует, мне так и осталось это непонятным. Дальше, что касается самого действия. Абсолютный перебор с переигрыванием. Ну вот когда слюни, крики и руки разлетаются во все стороны. Причем далеко не всегда обосновано. Сорокин кричал так, что хотелось спрятаться. У него что-то в последнее время прямо беда с этим. Галкина внезапно орала, как сумасшедшая - и даже Сарычев!
И главное. Меня не покидало ощущение, что я смотрю какой-то Камеди-клаб или стэнд-ап комедию. Я просто юмора там тоже не понимаю, хотя все ржут кругом, и здесь не понимала, хотя текст Гоголя как раз люблю и понимаю, а тут - хоть ты тресни, не могла проникнуться! И реально скучала весь спектакль - это на Гоголе-то!
Мне не понравилось. Я была уверена, что будет очень даже неплохо, я люблю Сорокина, Сарычева, Галкину, Вяткина и остальных актеров. На деле для меня получилось два с половиной часа вымученного ожидания конца. Я реально давно так не страдала:) Обычно, если мне активно не нравится спектакль, я ухожу в антракте. Но тут я не могла поверить, что все так плохо! И дала шанс. Не зря, конечно, потому что там было два таких четких стоп-кадра со свадебной гулянки. И это, кстати, единственное, что было хорошо - ну кроме задумки с самой гулянкой, но это ладно, режиссерская версия.
Если в двух словах, то мне не понравилось примерно все. Непродуманная сценография - это то, что сразу бросается в глаза. Ну что это за палеты от ящиков на сцене в виде лестницы? И почему у товарища режиссера предметы с потолка падают? Если это что-то символизирует, мне так и осталось это непонятным. Дальше, что касается самого действия. Абсолютный перебор с переигрыванием. Ну вот когда слюни, крики и руки разлетаются во все стороны. Причем далеко не всегда обосновано. Сорокин кричал так, что хотелось спрятаться. У него что-то в последнее время прямо беда с этим. Галкина внезапно орала, как сумасшедшая - и даже Сарычев!
И главное. Меня не покидало ощущение, что я смотрю какой-то Камеди-клаб или стэнд-ап комедию. Я просто юмора там тоже не понимаю, хотя все ржут кругом, и здесь не понимала, хотя текст Гоголя как раз люблю и понимаю, а тут - хоть ты тресни, не могла проникнуться! И реально скучала весь спектакль - это на Гоголе-то!
А на Афанасьевском "Ревизоре" не были случайно? Если - Да, было бы интересно Ваше сравнение.
А на Афанасьевском "Ревизоре" не были случайно? Если - Да, было бы интересно Ваше сравнение.Нет, теперь хочу как раз сходить-сравнить.
Я реально давно так не страдала:)Ну вот блииин:( а я тоже хотела на него как-нибудь сходить... теперь уже как-то не так сильно хочется сразу))) так сильно плохо?.. может, у актеров день был неудачный... А Вы на их Лес ходили? похоже по стилю или нет?
а я тоже хотела на него как-нибудь сходить... теперь уже как-то не так сильно хочется сразу)))Не, ну это же я так восприняла:))) Многим нравилось, оваций было достаточно, соседи слева ушли в антракте, пара примерно нашего возраста, они так посмотрели друг на друга в конце первого действия и она сказала: "Вообще не в настроение". Я ее так понимала:)))
"Лес" не смотрела, но вот "Скупой" того же Самгина мне очень понравился...
Я, наконец-то, посмотрела Любовь людей Спектакль, как и следует из его названия - о любви людей) людей молодых, простых, провинциальных, даже деревенских, т.к. место действия в деревне, но от этого их чувства не проще, а скорее даже сложнееОх, я вчера посмотрела, тоже давно собиралась. Очень сложные ощущения! Смешно и грустно одновременно, прямо вообще. И вот эта типичная жизнь деревни или городских окраин - она ведь ничуть не поменялась с тех пор, как идет спектакль. Как-то невыносимо больно было на все это смотреть. Даже в первом действии, вроде бы смешном, мне было безумно жаль всех персонажей, в их нелепости, наивности, несчастье...Ну и второе действие только добавило градуса, что называется.
Актеры просто на высоте, я такого Вяткина еще не видела никогда, если честно. Очень понравился Липовской и Дербенцев, который играл главного героя. Он меня вообще за душу прямо взял, если честно. Его история какая-то настолько грустная, что прямо даже не знаю:(((
Дааа, спектакль берет за душу!
я помню, что меня концовка оглушила просто, и наревелась вдоволь... Дербенцева я вообще люблю, и тут он прям на своем месте, мне кажется... да все молодцы, что уж - напомнил отзыв свои те ощущения, теперь вот захотелось еще сходить!
хотя тяжело конечно...
я помню, что меня концовка оглушила просто, и наревелась вдоволь... Дербенцева я вообще люблю, и тут он прям на своем месте, мне кажется... да все молодцы, что уж - напомнил отзыв свои те ощущения, теперь вот захотелось еще сходить!
хотя тяжело конечно...я помню, что меня концовка оглушила просто, и наревелась вдоволь...Концовка да. У нас в зале была гробовая тишина вообще последние минут 10:(
ТОП 5
1