На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отдых этим летом.
19214
35
Народ! Кто как будет отдыхать этим летом?
Я имею ввиду не кабаки а активный отдых.
Какие будут предложения?
Я имею ввиду не кабаки а активный отдых.
Какие будут предложения?
А фиг его знает! С такой погодой... Кто-то может че сказать определенно?
Лично я летом собираюсь сходить в поход недельки на 2...
Насчет пешки не знаю. Там сейчас построили новый мост на Ороктой, надо проехаться, практически нетоптанная должна быть сторона-то. Опять же через Пни покататься по большой воде, прикольно! Тока посуду помощнее, чтобы не всосало в воронку
Сходи на мажой или на аккемский прорыв
А че там ловить? Да и ехать далеко. Все-тки нижняя катунь в этом смысле функциональнее
Сейчас читают
Шампунь для укрепления волос
32571
57
Скидки, акции, распродажи (часть 4)
344901
1000
Сервис по созданию детских книг, где герой сам ребенок. Нужен совет.
5201
37
Функциональность нижней Катуни очень сомнительна:
1.Река уже слабовастенькая
2. Очень много народу на берегу (вещи пропадают и т.п.)
1.Река уже слабовастенькая
2. Очень много народу на берегу (вещи пропадают и т.п.)
Собственно, Алтай берет двумя вещами - горы-воздух и отсутствие комаров. Если второй не пугает,
мона и на обском море неплохо оттопыриваться. Берешь катерок, и дуешь куда-нибудь на острова.
Даже и дешевле, с другой стороны - рыбаловка - всегда!!!
мона и на обском море неплохо оттопыриваться. Берешь катерок, и дуешь куда-нибудь на острова.
Даже и дешевле, с другой стороны - рыбаловка - всегда!!!
Дешевле - не значит лучше... По мне будь хоть и комары на Алтае, все равно "лучше гор могут быть только горы..." 

Мы с друзьями планируем уехать на Иссык-Куль
и вдоволь нагуляться по прибрежным южным городкам
и вдоволь нагуляться по прибрежным южным городкам
Не, паса-аны-ы! Монголия! Блин, я понял! Монголия!! Тока Монголия. Там как раз по весне еще не шибко жарко, а как раз в самый раз.
не знаю... на Катуни не рыбачил... Пассивному просиживанию на берегу предпочитаю активное ползание по расположенным по берегам вершинам...

во! расскажи, каким образом на Иссык-Куль можно съездить, если путевку не брать, а? И как там лучше всего время провести можно, скажем пару недель, чтоб не просидеть в санатории, а поболтаться везде от души?
People!
Давайте устроим голосование, кто куда на майские праздники:
1) Шерегеш, закрыть сезон
2) Чуя, открыть сезон
3) и тд и тп
Я - за ЧУЮ, там тепло и народу много будет
Давайте устроим голосование, кто куда на майские праздники:
1) Шерегеш, закрыть сезон
2) Чуя, открыть сезон
3) и тд и тп
Я - за ЧУЮ, там тепло и народу много будет
эта? а куда на чую... и где про это узнать?
Самое лучшее для меня - проводить выходные дни (и не только) на нашей Универовской базе отдыха ( под Бурмистрово). Днём - пляж или поход за грибами, а вечером - собраться за столом в дружеской компании, випить. Затем можно сходить на дискотеку или устроить ночью шашлыки на берегу Обского моря... Чем вам не нравится?
ну я не унивверовских базах не бывал так что не знаю...
и друзей на базах у меня нет :((
вот так вот....
и друзей на базах у меня нет :((
вот так вот....
Ну на Чуе там как бы несколько приколов - известно что первые соревнования просто накрыло снегом. В прошлом годе днем - градусов 20 в плюсе, ночью иней. Ну и народющу -со всего совка. По правилам можно наверно у наших хх-триммеров (кулик, говор, нкт), на сайтах должно быть. ну и такое своеобразное развлечение как каталки по холоднющей воде (при этом по берегу лежат льдины и кое-где ледянные закраины).
Везучие вы... А мне все лето (а также весну и осень) корячатся командировки... От Урала до Дальнего Востока... И даже не расслабиться нигде...
Ищу попутчицу для летнего совместного отдыха в Сочи. Все расходы мои.Авиаперелет.Отель 4 звезды. Вечерняя программа. slv2001@land.ru
Ниче не понимаю. На сайте tssr.ru (типа центровые туристы) ЧУЯ-ралли стоит на апрель. Они че подо льдом гонки собрались устраивать, чтоли?
17 июня в Питере в ЛДС, а 19 июня в Москве в Тушино пройдут концерты Rammstein, так шо це рульно туда на оба концерта скататься
А я вот мечтаю этим летом в Питер съездить, только блин, все не могу денег накопить :-)
Точно известно - ЧУЯ начнется 7-ого, итого можно на 1ое сгонять на Шерегеш сезон закрыть, да и с богом!
Не знаю что ты имел в виду, но в России однозначно дешевле, к бабке не ходи
Ого себе, и по каким же это интересно критериям будет идти отбор претенденток?
Абсолютно точно - старт от выставочного зала 5-го вечером (18-19.00). Вакансий в
машинах фирмы нет, поэтому рассматриваются только автономные туристы с
собственным транспортом. Конечная точка - километров 10 не доезжая поселка
Акташ, порог Бегемот.
Соревнования всероссийские по сплаву, народу со всего совка. Созванивание через
тел 33-70-65 или через форум на сайтеwww.kulik.ru Желающие присоединяются к
колонне, дорогу покажем, в пути не бросим, песни и место возле костра под гитару
КСП "Квадратный Круг" и !!!ВНИМАНИЕ!!! под скрипку гарантируем. Примерное
расписание - 6-ого до обеда на месте, размещение, радиалки. 7-8-9 сами
соревнования. 9ого после обеда старт обратно, 10-ого до обеда - дома. Расстояние в
один конец - примерно 800 км. Проживание в палатках (своих) или в машинах на
берегу.
машинах фирмы нет, поэтому рассматриваются только автономные туристы с
собственным транспортом. Конечная точка - километров 10 не доезжая поселка
Акташ, порог Бегемот.
Соревнования всероссийские по сплаву, народу со всего совка. Созванивание через
тел 33-70-65 или через форум на сайтеwww.kulik.ru Желающие присоединяются к
колонне, дорогу покажем, в пути не бросим, песни и место возле костра под гитару
КСП "Квадратный Круг" и !!!ВНИМАНИЕ!!! под скрипку гарантируем. Примерное
расписание - 6-ого до обеда на месте, размещение, радиалки. 7-8-9 сами
соревнования. 9ого после обеда старт обратно, 10-ого до обеда - дома. Расстояние в
один конец - примерно 800 км. Проживание в палатках (своих) или в машинах на
берегу.
Мужики! А где Вас там найти? Мы на 8-9ого в тех краях колесить будем...
ТОП 5
3