На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А во интересно, как народ смотрит на то, чтобы собраться
за кружкой пива ? или сие неинтересно и все и так друг друга
знают ?
за кружкой пива ? или сие неинтересно и все и так друг друга
знают ?
по-моему, мало кто знает друг друга в лицо.
ух ты ))
а где, например?
я лично знаю только VVV и ak. (Чему бесконечно рада
)
а где, например?
я лично знаю только VVV и ak. (Чему бесконечно рада

а я вообще никого не видел, только ВВВ по телефону слышал

могу предложить собраться 7-го сентября, а где... не знаю, честно говоря, я обычно бываю в Шар-Баре, что на
Богаткова - Золотая Нива. По идее в воскресенье вечером
там не должно быть много народу, опять же обычно довольно тихо ..
Но с удовольствием приму ваши предложения, ибо
действительно не силен в наших кафе и подобных
заведениях

А вообще, на самом деле интересно увидеть участников
этого форума, да и опять же можно фотки с собой с походов
принести .. а то на сканирование, как обычно, время не
хватает

Высказывайтесь !

Было бы неплохо ;); я вот, никого лично не знаю, кроме eddy:-)
А пиво пить в последнее время практически завязал: спортивный режим, да и времени на это не остается
А пиво пить в последнее время практически завязал: спортивный режим, да и времени на это не остается

Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 3)
329780
1000
Кофейня (часть 13)
229176
1002
Избавиться от страха стать "старой девой"
204792
883
ak
veteran
ух ты ))И ты тоже ничего
а где, например?
я лично знаю только VVV и ak. (Чему бесконечно рада)

Эт самое, каждый кого нибудь да знает, значит, по принципу суперпозиции, все знают всех.

Надо согласовывать - мне нравится "Жили-Были", что на пл. Калинина: там тоже не очень много народа и кормят вкусно и полезно.

Бережок - дело неплохое, но как словиться? Опять же, где?
А на выходных, того и гляди, погода испортится...
Кругом засада
.
Кругом засада

Бережок - дело неплохое, но как словиться? Опять же, где?Классно !!
Кругом засада.

я очень рад, что идея понравилась !
можно собраться в кафе или на берегу.
Как я понимаю, можно предложить такие варианты:
- кафе: Жили-Были, пл. Калинина (18:00)
- бережок (с моей точки зрения): слева от Бамбука (орографически

Дата: 7 сентября 2003 года !

Насчет сплава по Берди или встречи на Алтае - блин,
тяжко это сейчас, лето кончилось - работы выше крыши.
А вообще мне кажется, уж если на природу, то на Алтай !

Высказывайтесь !

Как я понимаю, можно предложить такие варианты:Ну первое понятно, а слева от Бамбука - это где? И что такое Бамбук?
- кафе: Жили-Были, пл. Калинина (18:00)
- бережок (с моей точки зрения): слева от Бамбука (орографически ) (12:00-13:00)
"Бамбук", это, как я понимаю, пляж такий, за, гм..., точнее, перед... вощем, вправо перед выездом к Бердску по одноименному шоссе. Или я не прав
?

На бережке, конечно, дешевле, особенно если на Береговую высаживаться. В те выходные проезжали мимо - не очень много народу на пляже тусовалось... Жаль, у меня сезонная копля картохи, но это скорей всего начнется и закончится в субботу. То есть 6-го. :ooo:
"Бамбук", это, как я понимаю, пляж такий,то пляж
слева от Неокома, если стоя на Неокоме смотреть в море

может лучше в кафе вечером в рабочий день?

Почему не в рабочий день - некоторым, я так понимаю, довольно далеко ехать (как понимаю, Страннику, из Бердска)
А вообще говоря - давайте соберемся в кафе седьмого, поболтаем, может в сентябре еще удасться куда-нить выехать .. (может и не на бамбук.. ?

P.S.: to Странник: пляж Бамбук расположен между пляжами "Обское море" (слева) и "Неоком" (справа). А отдыхать приятно немного левее от Бамбука. Вообще мне нравится это место, там народу мало и берег не очень грязный, правда добираться не очень удобно, если не на машине.
Кхм... пардонов просим... НЕзавсегдатаям, то есть, которые в основном читают, а не пишут, тоже можно подтягиваться?
И, если да, то куда?
И, если да, то куда?
Ну так что, кто будет 7 сентября в 18:00 +- в "Жили-Были" на площади Калинина ?
Silevi - да (в двух лицах
, I guess )

Silevi - да (в двух лицах

Привет Всем!
Я тут обнаружил, что на Н.Г.С. есть не плохой, и главное полезный, форум. Идея по поводу встретиться за кружечкой пива - замечательная и я все-таки предлагаю встретиться на берегу, как нормальным туристам ;). А еще в следующие выходные будет Повалиха, можно собраться еще и там
Я тут обнаружил, что на Н.Г.С. есть не плохой, и главное полезный, форум. Идея по поводу встретиться за кружечкой пива - замечательная и я все-таки предлагаю встретиться на берегу, как нормальным туристам ;). А еще в следующие выходные будет Повалиха, можно собраться еще и там

Гм. Если успею обернуться в субботу, то я. А
жены
приветствуются?

ak
veteran
Звиняй, братец, но сами мы не местные, поясни шо це за таке - "Повалиха"
и с чем ее употребляют ;)?

Повалиха - это что-то типа фестиваля бардовской песни. Как я сегодня узнал она будет проводиться в другом месте, нежели обычно:До Барнаула на автобусе/поезде/электричках, потом от Речного вокзала на теплоходе (стоимость проезда на котором не более 5 рублей, как уверяют) 2 часа, потом минут 20-30 пешочком до поляны. Это где-то неподалёку от села Бобровка.
Вот.
Вот.
strannik
v.i.p.
потом от Речного вокзала на теплоходе (стоимость проезда на котором не более 5 рублей, как уверяют) 2 часа, потом минут 20-30 пешочком до поляны. Это где-то неподалёку от села Бобровка.Как то все неопределенно и размыто.
Там что всего один теплоход? и ходит каждые полчаса? И от него указатели стоят, на запад идти или на восток?
Не, Повалиха или Бобровка - не канает. Далеко. На Береговой и то проще. Eddy уже с хвоста упала :(. А еще среди нас барышни
е?

А не боишься, что некая прелесть от общения с незнакомыми челами пропадет? Этакая аура неизвесности, и падет? 

Depends... наверно не это главное, мне так интересно просто узнать, как кто куда ходит
а то в походе обычно пролетаешь мимо групп навстречу (или не навстречу
) ...
не знаю, народ чего-то не откликается, давайте так,
кто вот на форуме чаще всего бывает :
- Странник
- ВВВ
- АК
- АМД
- Эдди
Собираетесь ?
П.С.: Если не собиратесь, то я тогда в воскресенье в баню пойду !

не знаю, народ чего-то не откликается, давайте так,
кто вот на форуме чаще всего бывает :
- Странник
- ВВВ
- АК
- АМД
- Эдди
Собираетесь ?

П.С.: Если не собиратесь, то я тогда в воскресенье в баню пойду !

Понял...
Новички не котируются...
Ну и иди в баню :p...
А мысля хорошая была... Жаль.
. Ну и ладно, я тут получил свежую информацию, что мои знакомые идут на Искитимский карьер, так что мне тоже скучно не будет.
. Всем удачных выходных
. И хорошей кортошки

А мысля хорошая была... Жаль.

. Ну и ладно, я тут получил свежую информацию, что мои знакомые идут на Искитимский карьер, так что мне тоже скучно не будет.

. Всем удачных выходных

. И хорошей кортошки

:))))))))))
кто сказал, что не котируются ? :)))))))))))))))
да я и сам вобщем-то новичок на форуме ...
да и спрашивал я всех :)))))))))
кто сказал, что не котируются ? :)))))))))))))))
да я и сам вобщем-то новичок на форуме ...
да и спрашивал я всех :)))))))))
Короче, у eddy не с кем оставить некое существо, за которым нужен присмотр. Так что увы :(, ее не будет. Я с женой попробую вырваться, ориентировочно, к 18-00, в малый зальчик. Ну, вы не обознаетесь в АК, увидев бороду пару-тройку недельной небритости
Попробую не забыть фоты, но не с последнего похода - те ушли на сторону 

ak
veteran
Баня - дело хорошее! Если с веником :). А если в кавычках - то не очень, даже наоборот, осень пльохое :(...
Картоху вырыл безжалостно. Хорошая.
Про Искитимский карьер - расскажи поподробнее, если можешь?
Картоху вырыл безжалостно. Хорошая.

Про Искитимский карьер - расскажи поподробнее, если можешь?
ak
veteran
Тока, чур! А вот я тама пиво не пью, на крайняк - квас :p, а так - зеленый чай, форева :D!
А я 7-го картохой занимался, только она не очень получилась
когда следующая встреча...?
пива хачу...
и новых людей...
и новую компанию в следующий поход за кайфом...
дык когда?
пива хачу...
и новых людей...
и новую компанию в следующий поход за кайфом...
дык когда?
такими темпами мы тока к Новому году раскачаемся 

в смысле? не уродилась? а у нас - ничего. Я как и планировал, в субботу обернулся. И урожай не самый плохой, а главное, мелочи нету практически, несмотря на засушливое лето.
2 all: А 7-го мы были в энтом трактире... гм, с женой

2 all: А 7-го мы были в энтом трактире... гм, с женой

полчаса посидели, поели блинов, и чаю попили - ну хоть бы кто заглянул :(! причем, в зале пусто было - мы одни были, вдвоем на где-то девять столиков

Сорри !
только сегодня прочитал, что ты собирался прийти.
в субботу глянул - отзывов нет, ну и не пошел в воскресенье.
только сегодня прочитал, что ты собирался прийти.
в субботу глянул - отзывов нет, ну и не пошел в воскресенье.
лучше в пятницу договариваться. я не читаю форум по выходным.
Да я и сам случайно в инет залез. Смотрю - посты от 15 часов пополудни субботы, вот грешным делом и решил
...
Обычно же выходные и у мя глухо заняты:).

Обычно же выходные и у мя глухо заняты:).
Короче, у eddy не с кем оставить некое существо, за которым нужен присмотр.Ну правда, зверю операцию сделали. Прощения просим, за неучастие.
А вообще кафе - это не символично как-то (и потом у меня последний мешок денег остался, как жить дальше буду не знаю).
Я предлагаю в следующий раз собраться на бережку с костерком и с котелком. Все польза будет - например, заценить активно обсуждавшуюся технологию сушки продуктов а-ля ak (пади не всё они в походе съели),
или сготовить что-нить при участии той же тушенки.
Кста, хороший лесок на конечной 45-го автобуса, всем добраться реально.
а это где ?
я, к сожалению, на 45-м ни разу не ездил ...
я, к сожалению, на 45-м ни разу не ездил ...
полагаю, на ОбьГэсе.
хорошо. но меня не выпустят!!! дела, млин
хорошо. но меня не выпустят!!! дела, млин

Это вопрос не ко мне, а к eddy
, поскольку, насколько я в курсе, именно у них там дача (я ничего не выболтал лишнего?
)

такими темпами мы тока к Новому году раскачаемсяв общым так...
неважно как раскачаетесь и когда - хлавное меня предупредите...
тока чтоб наверняка...
можно прямо по мылу...
whiplash@newmail.ru
Я тоже за активный отдых, а еще лучше с ночевкой и гитарой... А все эти забегаловки за кружкой пива и с прокуренным воздухом я не уважаю. Не по - туристски это как-то, все-таки природа - лучше. Правда я в эти выходные все равно на Повалиху еду ни смотрня ни на что
. На природу
И насчет того, что-бы договариваться до пятницы, а не в выходные - это правильно. А то я в выходные отдыхаю, в том числе, обычно, и от компьютера.

И насчет того, что-бы договариваться до пятницы, а не в выходные - это правильно. А то я в выходные отдыхаю, в том числе, обычно, и от компьютера.

ТОП 5
1
2
4