На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
конспирируетесь...
а что за место и что за время?
в понедельник...
а что за место и что за время?
в понедельник...
Для тех кто ниразу не был на встрече, но хочет пойти с нами на ПГ или просто прийти пообщаться, там-же, это кафе "Пельменная" в полуподвальчике н Красном проспекте 13.В 18-30 - 19-00
М-да - бегемот плохо видит)))
Мне там блинчики понравились))
Артём
juniоr
Мы в субботу ломанёмся туда на машинах. Если вернёмся - в понедельник расскажем как оно там...
whiplash
кусок мяса
А в какой день и какого числа:))?
надо выбраться... а то за два месяца по горам скука напала...
куда приходить... в 19-00...?
зы... спирт будет...
куда приходить... в 19-00...?
зы... спирт будет...
...а посмотреть на 3 поста выше слабо?
Не подскажите, на какой остановке лучше выйти, чтобы оказаться как можно ближе к кафе и не бегать в поисках оного по всему проспекту?
В городе плохо ориентируюсь...

whiplash
кусок мяса
на остановке кинотеатр Маяковского...
там рядом...
там рядом...
Это прямо на остановке к/т Маяковского, если ехать в сторону Речного вокзала и через дорогу - если ехать в сторону Оперного - в полуподвальчике. Буду рада, если ты к нам присоединишься))
Может. пробежечку в городке все-таки устроим на выходных в качестве тренировки?
Может. пробежечку в городке все-таки устроим на выходных в качестве тренировки?
О- ура!!!
Подходит,
Только вечером надо созвониться - я буду у сестры и соответветственно телефон ее дам на всякий случай))
Подходит,
Только вечером надо созвониться - я буду у сестры и соответветственно телефон ее дам на всякий случай))
Артём
juniоr
...а если в ботсаду долго-долго бежать на Ю-В-Восток, можно прибежать как раз на Пихтовый Гребень...
Не - мы маленький радиальный маршрутик, чтобы на работу к пнд. успеть...
Артём
juniоr
да я согласен что пешком лучше всего! просто не получается на несколько дней, а тут как раз машина в гараже пылится... решил злоупотребить.
да я просто завидую, сама люблю на машине ездить(пассажиром), особенно по незнакомым местам.
В ответ на:
То есть - на одинаковых?
Ну на одинаковых, это ж совсем другое дело!
То есть - на одинаковых?

Ну на одинаковых, это ж совсем другое дело!

Артём
juniоr
Мы были там.
Доехали до подножья с запада, поднялись на вершину. С погодой не особо повезло, но всё было здрово!
Доехали до подножья с запада, поднялись на вершину. С погодой не особо повезло, но всё было здрово!
Артём
juniоr
нормальная дорога. Ниву дёргал 3 раза, сам лебедился 4 раза. Никто не перевернулся и не утонул.
TRAT
veteran
Напоминаю! Все желающие пойти на ноябрьские праздники на Пихтовый Гребень собираются сегодня, 3 ноября 2003 г. в 18-30 - 19-00 в кафе "Пельменная" на Красном проспекте, 13.
Присутспвие тех, кто идни не хочет или не может, но желает пообщаться так же приветствуется.
Присутспвие тех, кто идни не хочет или не может, но желает пообщаться так же приветствуется.
Давайте отпишемся - кто сегодня (в 18-30-19-00) будет в пельменной на Красном проспекте, 13 и кто пойдет точно (с учетом приемлемой погоды), и кто под вопросом.
Я приду и пойду)) (хочется сделать, что запланировали, не глядя на разн. обст-ва))
Я приду и пойду)) (хочется сделать, что запланировали, не глядя на разн. обст-ва))
schooner
experienced
На встрече буду, но поеду на ПГ или нет, еще не знаю. Слишком много неразрешенных вопросов возникло.
Вы до 20:30 там досидите? У меня раньше не получится.
Есть свежие впечатления от субботней поездки на Пихтовый, фотографий, правда, еще нет.
Еще есть карта в электронном виде (та о которой я звонил на прошлой встрече) - от Ленинск-Кузнецкой трассы на севере (включая Лебедево) до Бол. Изырака на юге и от Новососедово на западе до границы области на востоке.
Примерно 4700х3000 пикс., jpeg, 3 Мб.
Есть свежие впечатления от субботней поездки на Пихтовый, фотографий, правда, еще нет.
Еще есть карта в электронном виде (та о которой я звонил на прошлой встрече) - от Ленинск-Кузнецкой трассы на севере (включая Лебедево) до Бол. Изырака на юге и от Новососедово на западе до границы области на востоке.
Примерно 4700х3000 пикс., jpeg, 3 Мб.
Если не ломы, сбрось карту на bse@stu.ru, поглядеть хочется.

Сообщение народу!!! Есть возможность кооперации по транспорту с турклубом НИИЖТа. Они едут в сторону Старососедово на скалы потренироваться, их 8 человек +- двое. Есть вероятность влезть всем в одну Газель.
Сегодня есть возможность об этом договориться

Сообщение народу!!! Есть возможность кооперации по транспорту с турклубом НИИЖТа. Они едут в сторону Старососедово на скалы потренироваться, их 8 человек +- двое. Есть вероятность влезть всем в одну Газель.
Сегодня есть возможность об этом договориться
какой масштаб и есть ли координатная сетка? Вы в поездке GPS не пользовали?
Вот свеженбктй прогноз, думаю уже заметно ничего не изменится, так что мерзнуть не придется.
Да не ломы, пока на работе 
Вообще-то это скан фрагмента 2-километровки Тогучинского района. Есть 2 варианта: исходный, который мне прислали - там Новососедово закрыто легендой карты и второй, где на место легенды я вставил кусок карты Искитимского р-на, где есть Новососедово и обозначил масштаб. Вставил немного неточно, но, в принципе, терпимо.
Как я понял, у вас напряги с картой, да и та, что на сайте выложена не полностью отражает район и возможные маршруты на ПГ.
На самой карте сетки нет, но по краю отметки координат через 30 минут (полные градусы и полградусы)
Если не ломы принимать 3 Мб отправлю второй вариант. А вообще-то могу записать оба варианта на CD и принести сегодня, если дождетесь.
Так вы в 20:30 там еще будете?

Вообще-то это скан фрагмента 2-километровки Тогучинского района. Есть 2 варианта: исходный, который мне прислали - там Новососедово закрыто легендой карты и второй, где на место легенды я вставил кусок карты Искитимского р-на, где есть Новососедово и обозначил масштаб. Вставил немного неточно, но, в принципе, терпимо.
Как я понял, у вас напряги с картой, да и та, что на сайте выложена не полностью отражает район и возможные маршруты на ПГ.
На самой карте сетки нет, но по краю отметки координат через 30 минут (полные градусы и полградусы)
Если не ломы принимать 3 Мб отправлю второй вариант. А вообще-то могу записать оба варианта на CD и принести сегодня, если дождетесь.
Так вы в 20:30 там еще будете?
фотки уже есть, но с самого начала пути, пока руки не сильно были заняты... самое интересное должно быть на твоих плёнках... блин, уже невтерпёжь увидеть! 

В ящик-то у меня влезет, лишь бы размер письма не был больше 4 Мб. 

Мне не ломы, а НГСовскому почтовому серверу похоже ломы (превышен максимальный размер сообщения - вместе со служебной информацией более 4 Мб). Сейчас по другому попробую.
мне очень жаль, но я на встречу не приду, холодно и далеко ехать.
Но мысленно я с вами!

хотел прийти, но не успеваю... про дорогу могу рассказать заочно, если кому надо, но вы наверняка сами всё там знаете. 

Итак, в результате встречи в живых остались четверо, не считая пятого. Если кто еще надумает пойти, то пусть надумывает срочно.
Насчет пятого. Стас звонил мне сегодня утром, у него проблемы с инетом и в форум выйти он не может, но сказал, что идет 100 процентно, что не может не радовать!
Подожди немного, с утра работой завалили по самую хохотайку :-(, к обеду разгребусь и скину.
Народ - это ПРОЕКТ РАСКЛАДКИ!!!.
Кому что не нравится - пишите или правьте файл (первый лист).
На втором листе - что когда бум готовить и есть и кто - что закупает. Стоимость могла неточно написать - запоминайте - кто - сколько потратил - потом сумvируем и раскидаем на всех.
Просьба не ругаться - а вносить конструктивные предложения! )))))))))))))))))))))
Кому что не нравится - пишите или правьте файл (первый лист).
На втором листе - что когда бум готовить и есть и кто - что закупает. Стоимость могла неточно написать - запоминайте - кто - сколько потратил - потом сумvируем и раскидаем на всех.
Просьба не ругаться - а вносить конструктивные предложения! )))))))))))))))))))))
TRAT
veteran
Все вроде нормально, только я одного не пойму, мне надо купить 4,5 банки тушенки? Так не бывает :-)) Или я не в ту графу посмотрел?
Неа - тушенка и сгущенка в кг (хотела вес прикинуть) - Тушенки - 10 банок, сгущенки - 6 банок.
В них же по 450 г.??
В них же по 450 г.??
TRAT
veteran
сгущенка - 400 гр. тушенка - 330 гр. лучше считай в банках, тушенка по две банки на закладку
Слав - сгущенки - 6 банок (см. лист "Перечень продуктов": сгущенка * кол-во строчек). Файл лениво переделывать))
ТОП 5
1
2
4