На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Справка для загранпаспорта???
6657
7
haz269
experienced
Кто нибудь получал недавно справку для загранпаспорта в советском РВК? Хочу получить паспорт, но в военкомат идти опасаюсь, хоть я и офицер запаса, но говорят щас гребут всех подряд, может кто знает как безопасно получить такую справку(небезвозмездно)?
Если Вы офицер запаса, то надо будет предъявить в паспортном военник - никаких справок не надо вроде бы... Если в военнике стоит штамп о том, что Вы стоите на учете - то ноу проблем.
Нужно в военкомате получить справку по форме 32, то бишь, что ты в настоящее время не призван и военкомат не возражает в твоём отъезде. Короче, если приказа на тебя нет, то тебе дают справку. Если есть, то вручают повестку. Вот такая ситуация 
Я сам три месяца назад решал, что для меня дороже. Но всё же пошёл и взял справку. Кстати, если ночнут ныть, типа "а вдруг на тебя завтра приказ придёт... и т.д." - сразу обрывай - нет приказа, не призван, давайте справку.

Я сам три месяца назад решал, что для меня дороже. Но всё же пошёл и взял справку. Кстати, если ночнут ныть, типа "а вдруг на тебя завтра приказ придёт... и т.д." - сразу обрывай - нет приказа, не призван, давайте справку.
а вот мне почти 28, а мне военник так и не дали...
все с приписным
военкомат ленинский....

все с приписным

военкомат ленинский....

Короче, если приказа на тебя нет, то тебе дают справку.А кто этот приказ составляет? Может они его как к ним придешь так и нарисуют, тогда вместо 2-х недель у моря 2 года в сапогах

НП кстати военника у меня тоже нет, когда институт заканчивал вроде бланков не было, а теперь лишний раз там показываться неохота

Стыдно Антоха, стыдно. Ты офицер запаса и не знаешь, что приказ формируется и подписывается в Москве.
Хочешь подробнее - стучи в аську. Заодно и расскажешь куда едешь
Кстати, бланков военников по-моему во всём городе нету...
Хочешь подробнее - стучи в аську. Заодно и расскажешь куда едешь

Кстати, бланков военников по-моему во всём городе нету...
А у меня есть военник выдан еще 1999 году, но с перекомиссией в 2002 году, естественно на перекомиссию не ходил, да меня никто и не приглашал. Вот теперь думаю пойду, привяжутся с коммиссией своей, меня то вряд-ли признают годным, но это время и нервы. Может кто подскажет, где-нибудь есть фирмы которые с этой справкой помогают или с загранпаспортом.
Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться
65730
365
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
187374
1000
Стоит ли брать Москвич 412
18533
54
Тут либо опасаешься, либо идешь...
Справку по форме 32 дают до той даты, когда у тебя кончается отсрочка или ты еще как-нибудь можешь РВК понадобиться. Даже если остался месяц, дать должны, что, мол, до 3 июня 2005 (к примеру) претензий к тебе нет и РВК не возражает против твоей поездки в это время (повторяю, до 3 июня). Потом получаешь ОЗП, действующий 5 лет, получаешь визу и вперед. И никакой военкомат тебе не помеха. Правда, по возвращении могут заставить платить штраф, но ты прикидывайся полной жертвой генетических мутаций и все О.К. А 200 рублей против 2 недель на Карибах - ну сам подумай.
Справку по форме 32 дают до той даты, когда у тебя кончается отсрочка или ты еще как-нибудь можешь РВК понадобиться. Даже если остался месяц, дать должны, что, мол, до 3 июня 2005 (к примеру) претензий к тебе нет и РВК не возражает против твоей поездки в это время (повторяю, до 3 июня). Потом получаешь ОЗП, действующий 5 лет, получаешь визу и вперед. И никакой военкомат тебе не помеха. Правда, по возвращении могут заставить платить штраф, но ты прикидывайся полной жертвой генетических мутаций и все О.К. А 200 рублей против 2 недель на Карибах - ну сам подумай.
ТОП 5
1
2
3
4