На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Потеря денег при туризме
6501
9
Что, Афина не сильно потеряла доходов в связи с бедствием на Пукете? 

Не-а.
Потому, что главное - грамотно составить договор с клиентом!
Потому, что главное - грамотно составить договор с клиентом!

т.е. потеряли люди? которые заключили договоры с Афиной?
Не в том дело, товарищи...
Дело в соблюдении условий договора.
Дело в том, что если в договоре указано, что если туриств откажется от тура по любой причине за 1 день до вылета, то штраф будет 100%. И никак иначе. Такова работа туристического бизнеса. А бизнес - вещь жестокая.
Если есть подозрения, что все-таки не вылетишь - страхуйся от невыезда.
Но у нас же туристы стараются сэкономить эти 3-4% от стоимости тура на страховку, а в итоге (когда все-таки наступает страховой случай), блажат, что мол, их обманули.
Скупой платит дважды , поверьте.
Я на таких туристов насмотрелся. Поэтому заранее нужно обезопаситься.
Наши люди почему-то считают, что отказаться можно от тура в любой момент, и получить обратно все деньги. Это не так.
Всегда привожу такой пример.
Вы приходите в ресторан, заказываете блюдо,вам его готовят, приносят.
Тут вы говорите: ой, у меня что-то животь скрутило, не, я это есть не буду...
Как вы думаете, что вам ответят? Правильно. Заплатите за блюдо, и хоть выбросите его.
Здесь такая же ситуация - была проделана работа, все оплачено. Почему люди думают, что все должны работать бесплатно?
Дело в соблюдении условий договора.
Дело в том, что если в договоре указано, что если туриств откажется от тура по любой причине за 1 день до вылета, то штраф будет 100%. И никак иначе. Такова работа туристического бизнеса. А бизнес - вещь жестокая.
Если есть подозрения, что все-таки не вылетишь - страхуйся от невыезда.
Но у нас же туристы стараются сэкономить эти 3-4% от стоимости тура на страховку, а в итоге (когда все-таки наступает страховой случай), блажат, что мол, их обманули.
Скупой платит дважды , поверьте.
Я на таких туристов насмотрелся. Поэтому заранее нужно обезопаситься.
Наши люди почему-то считают, что отказаться можно от тура в любой момент, и получить обратно все деньги. Это не так.
Всегда привожу такой пример.
Вы приходите в ресторан, заказываете блюдо,вам его готовят, приносят.
Тут вы говорите: ой, у меня что-то животь скрутило, не, я это есть не буду...
Как вы думаете, что вам ответят? Правильно. Заплатите за блюдо, и хоть выбросите его.
Здесь такая же ситуация - была проделана работа, все оплачено. Почему люди думают, что все должны работать бесплатно?
Да уж учитесь и учтите про Афину... осадочек остался...
Словами все же бросаться, надо осторожнее
Словами все же бросаться, надо осторожнее
Сейчас читают
Дисконтные карты (обмен) (часть 2)
462696
769
Куда сделать вклад? (часть 8)
389096
1000
Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? (часть 3)
251186
1000
А чего тут учитывать то вы предлагаете про АФИНУ? По моему всё человек популярно объяснил. Всё логично, на мой взгляд.......
Ха !
Уважаемый товарищ!
Обратитесь пожалуйста в любое из 300 турагентств нашего города, и прямо спросите: какой размер штрафных санкций при отказе от тура, ну, скажем, в Испанию.
И тогда мы поговорим с Вами про "осадочек"...
Уважаемый товарищ!
Обратитесь пожалуйста в любое из 300 турагентств нашего города, и прямо спросите: какой размер штрафных санкций при отказе от тура, ну, скажем, в Испанию.
И тогда мы поговорим с Вами про "осадочек"...

насчет "осадочка" что говорить то, уже все сказанно
ТОП 5
1
2
3
4