На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Карта Южного Урала
7380
6
Очень нужны подробные карты Южного Урала. Подскажите, пожалуйста, магазины, где они точно есть. В инете таковых нет, уже искали. В топ-книге и т.п. - аналогично.
Насколько подробные? И для каких целей? 5-ти и 2-хкилометровки обычно можно найти только в "своем" регионе. Атласы автодорог как правило федеральные.
Производители карт в Н-ске: здание института напротив цирка (на Челюскинцев) - там в холле сориентируетесь. И еще магазин емнип омской фабрики в р-не Писарева-Жилиной. Поищите по гису. В первом месте точно есть атласы автодорог и сибирский регион. Во втором не знаю.
Производители карт в Н-ске: здание института напротив цирка (на Челюскинцев) - там в холле сориентируетесь. И еще магазин емнип омской фабрики в р-не Писарева-Жилиной. Поищите по гису. В первом месте точно есть атласы автодорог и сибирский регион. Во втором не знаю.
Спасибо за информацию. лучше бы конечно 2-х км географические, автодорог пока не нужны :). но у нас по-видимому, трудно будет найти таковые. посмотрю на Челюскинцев.
1, 2 и 5 км южного Урала в инете есть.
да, я пожалуй их видела, но распечатанные на ч/б принтере - это уже не карты получаются
но вполне приемлемо. Тем не менее, хочется именно карту!
но вполне приемлемо. Тем не менее, хочется именно карту!А кто мешает на цветном (например струйнике) распечатать?
ТОП 5
2