На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Паспортный стол заельцовского района
14452
7
EwigJung
activist
я вижу, что здесь на форуме из любого вопроса разводят демагогию, поэтому у меня оч конкретный вопрос, прошу получить конкретный ответ..)))))))
меня интересует списочеГ документов, которые нужно подать, чтоб получить загран. мне предстоит столкнуться с заельцовским пасп. столом.
список:
1.фотки
2.госпошлина за загран
3. заявление в 2х экземплярах, заверенное по месту учебы
4. копия паспорта - основного разворота и места регистрации
5.паспорт РФ
ОЧЕНЬ КОНРЕТНО ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОС - что я забыла?)))))))))))))))) или все точно и можно уже топнуть сдавать эти документусы?)))
да! и кто в вузе занимается заверением заявлений на заграны???)))))))))
заранее всем danke sch?n!))))
меня интересует списочеГ документов, которые нужно подать, чтоб получить загран. мне предстоит столкнуться с заельцовским пасп. столом.
список:
1.фотки
2.госпошлина за загран
3. заявление в 2х экземплярах, заверенное по месту учебы
4. копия паспорта - основного разворота и места регистрации
5.паспорт РФ
ОЧЕНЬ КОНРЕТНО ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОС - что я забыла?)))))))))))))))) или все точно и можно уже топнуть сдавать эти документусы?)))
да! и кто в вузе занимается заверением заявлений на заграны???)))))))))
заранее всем danke sch?n!))))
Вроде больше ничего не нужно. В вузе для заверения заявлений надо обратиться в родной деканат.
Документы собрать-это ерунда, вот только в очереди стоять будете часа 3, так что готовьтесь!! Народу сейчас очень много и принимает только один инспектор. Я была в начале мая, только со второго раза попала.
Еще такая инфа: в заявлении обязательно нужно писать что ты и где ты за последние 10 лет включительно все школы, вузы и прочее
"средняя школа № 666", учащайся(-яся), адрес сего заведения.
"средняя школа № 666", учащайся(-яся), адрес сего заведения.
Кто помнит часы приема?? Никак не могу дойти забрать паспорт уже готовый!
в вузе обратись не в деканад а в отдел кадров. у нас в нархозе так.
Сейчас читают
Дачные цветы, декоративные растения (часть 2)
670874
1000
Безмолвный крик (про аборты)
33336
219
обсуждение слайдов
231941
1000
пасиб большое за совет, но мне уже через пару дней должны выдать сий докуменД!!!!!!!!!!!))))))))))) 

ТОП 5
1
2
3
4