На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как купить билет на проходящий поезд?
20827
30
Подскажите, как реально купить билет на проходящий поезд до Анапы?
Поезда формируются в Новокузнецке, Красноярске, Иркутске. Билеты на них начинают продавать за 45 дней. Но в Новосибирске на эти поезда можно купить билеты только за 3 дня, но остаются только верхние полки в разных вагонах!
Что же делать?
Кто-нибудь знает как можно решить эту проблему?
Спасибо.
Поезда формируются в Новокузнецке, Красноярске, Иркутске. Билеты на них начинают продавать за 45 дней. Но в Новосибирске на эти поезда можно купить билеты только за 3 дня, но остаются только верхние полки в разных вагонах!

Что же делать?
Кто-нибудь знает как можно решить эту проблему?
Спасибо.
Может быть попробовать купить билет Новокузнецк-Анапа в Новосибирске? :-D Выйдет с переплатой, но продать должны. По-идее, им все равно из какого города в какой продавать билеты в НСК.
Ну наивная ж Вы барышня! Сезон же! Народ массово на юга едет, ничего удивительного, что билетов нет.
Буквально на вопрос "Как реально...?" ответ один: в кассе. Ловить на проходящие или брать на те, что формирования ЗапСибЖД (Нск - Адлер, например). Новокузнецкие, томские, кемеровские - это тоже наши, на них билеты в течение всего времени доступны (если есть в наличии). На проходящие - по мере поступления.
Если может помочь - вот, на сайте РЖД есть опция, где можно смотреть
цены и наличие мест. Инфа онлайновая, напрямую из системы.
Буквально на вопрос "Как реально...?" ответ один: в кассе. Ловить на проходящие или брать на те, что формирования ЗапСибЖД (Нск - Адлер, например). Новокузнецкие, томские, кемеровские - это тоже наши, на них билеты в течение всего времени доступны (если есть в наличии). На проходящие - по мере поступления.
Если может помочь - вот, на сайте РЖД есть опция, где можно смотреть
цены и наличие мест. Инфа онлайновая, напрямую из системы.
Дело в том, что кассы открываются в 8 утра, но в 8 по нашему времени билетов уже нет, т.к. в Новокузнецке 8 утра случилось раньше и народ разобрал все билеты, остались только одиночные в разных вагонах....аааа! что за несправедливость!
Ну наивная ж Вы барышня! Сезон же! .Так вот и мне интересно! Народ же из Новосибирска как то же ездит в августе на юга!
Или наша судьба ноябрь и март?

на ЖД вокзале кассы работают круглосуточно, если что ;-)
Дело в том, что кассы открываются в 8 утра
Пардон, а это где такие??? Кассы на вокзале Новосибирск-Главный круглосуточно к Вашим услугам. На первом этаже есть сервис-центр, где за дополнительную денежку оформляют в более комфортных условиях. При этом там можно попробовать договориться с оператором, чтобы она отслеживала появление мест и оформила Вам билеты, как появятся.
Мне кажется, что Вы либо идете каким-то странным и окольным путем, либо хотите невозможного. Да, лето, ажиотаж, но билеты ловить можно - только для этого придется приложить определенные усилия и изобретательность.
Пардон, а это где такие??? Кассы на вокзале Новосибирск-Главный круглосуточно к Вашим услугам. На первом этаже есть сервис-центр, где за дополнительную денежку оформляют в более комфортных условиях. При этом там можно попробовать договориться с оператором, чтобы она отслеживала появление мест и оформила Вам билеты, как появятся.Мне кажется, что Вы либо идете каким-то странным и окольным путем, либо хотите невозможного. Да, лето, ажиотаж, но билеты ловить можно - только для этого придется приложить определенные усилия и изобретательность.
Сейчас читают
Зачем бесам человеческая душа?
26553
24
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1251908
832
Ночной дозор
82543
1000

Ну огромное вам спасибо!
Все когда то бывает в первый раз!
Теперь буду знать!

Все. сегодня ночую на вокзале!
Вторую неделю бьюсь с сайтом РЖД, и конкретно с наличием мест на поезда. На украину...МЕСТ СВОБОДНЫХ НЕТ и точка. на любое число в пределах 45 дней до отправления поезда...по приколу ищу уже поезда-места в Абакан из Новосиба, в Москву- мест нет! ничего уже не понимаю, или я дура, или...дальше история умалчивает
в прошлом году на украину билеты брала безо всяких проблем...сейчас в кассах один ответ- берите купе, или приходите за три дня. Ужас...
в прошлом году на украину билеты брала безо всяких проблем...сейчас в кассах один ответ- берите купе, или приходите за три дня. Ужас...С местами в плацкарте действительно сложно. Такое впечатление, что они специально убрали плацкарт, чтобы народ купе брал. Я в последний раз так вынужденно в купе ехала - в поезде плацкарта всего 3 вагона, остальное полупустые купе и СВ... 
Можно ещё попытаться через агенства купить. Мы как-то в разгар сезона, когда в кассах был один отрицательный ответ, купили билет в плацкарт с хорошими местами через тур. агенство.
Удачи!

Можно ещё попытаться через агенства купить. Мы как-то в разгар сезона, когда в кассах был один отрицательный ответ, купили билет в плацкарт с хорошими местами через тур. агенство.
Удачи!
В несколько тур.агентств позвонила - ответ тот же - только купе и только верхние места!
может они в доле с РЖД?
может они в доле с РЖД?может они в доле с РЖД
Смиялсо. Причем тут агентства? Это ж не чартер в Анталью, где блоки выкупаются! Все бронируют в единой системе, для которой волшебных слов нет
Сайт ржд-шный частенько глючит (особенно сервис этот, с местами и ценами) - у них недавно редизайн был, видимо сайт кроили, может, новый механизм еще кривой. Сам бывает пользуюсь - тоже бесит.
Чтоб вообще никаких мест ни на какие даты - ну
Смиялсо. Причем тут агентства? Это ж не чартер в Анталью, где блоки выкупаются! Все бронируют в единой системе, для которой волшебных слов нет

Сайт ржд-шный частенько глючит (особенно сервис этот, с местами и ценами) - у них недавно редизайн был, видимо сайт кроили, может, новый механизм еще кривой. Сам бывает пользуюсь - тоже бесит.
Чтоб вообще никаких мест ни на какие даты - ну

Агааааааааа...а в прошлом году искала места на этом ж сайте. где-то видела, что у кассиров данные берутся из этой же системы, что представляет информацию на сайте. Так может, система их глючит?
но тогда поезда у них будут ходить вообще пустыми, потому как билеты практически не продаются, и началось это все недавно, буквально с июня-месяца...но заколебало уже, ну очень сильно...кому б ябеду написать по этому поводу 
но тогда поезда у них будут ходить вообще пустыми, потому как билеты практически не продаются, и началось это все недавно, буквально с июня-месяца...но заколебало уже, ну очень сильно...кому б ябеду написать по этому поводу 
Была вчера там.
Кассы действительно работают круглосуточно, но билеты, которые за 45 дней, начинают продавать в 8 утра, а в 8 опять только верхние боковушки...
Может ехать автостопом? Или как ж/д стопом?
Кассы действительно работают круглосуточно, но билеты, которые за 45 дней, начинают продавать в 8 утра, а в 8 опять только верхние боковушки...
Может ехать автостопом? Или как ж/д стопом?

А вы на какие даты-то взять хотите?
Я поглядел за 45 и на ближайшие - как правило купейные места есть, с плацкартом - да, проблемы. Но оно и неудивительно, учитывая разницу в цене. хотя ехать 4 суток по жаре в плакарте - брррррррр.
Учитывая, что все поезда проходящие, и билеты на них взять действительно сложно, то остаются на мой взгляд еще такие приемлемые варианты:
1) с пересадкой там, откуда до Анапы поездов уже больше (Краснодар, Челябинск, Самара, не знаю что там еще);
2) плацкартой до Москвы, а оттуда либо поездом, либо самолетом (хотя летом на низкие тарифы рассчитывать вряд ли приходится).
Я поглядел за 45 и на ближайшие - как правило купейные места есть, с плацкартом - да, проблемы. Но оно и неудивительно, учитывая разницу в цене. хотя ехать 4 суток по жаре в плакарте - брррррррр.
Учитывая, что все поезда проходящие, и билеты на них взять действительно сложно, то остаются на мой взгляд еще такие приемлемые варианты:
1) с пересадкой там, откуда до Анапы поездов уже больше (Краснодар, Челябинск, Самара, не знаю что там еще);
2) плацкартой до Москвы, а оттуда либо поездом, либо самолетом (хотя летом на низкие тарифы рассчитывать вряд ли приходится).
Вот, я вчера ночью прилетела с Анапы.
Была 2 недели. Купаться невозможно, как будто болото, кисель из тины и водрослей, выходишь на берег - а все это в волосах, в трусах. Дети вообще в воду не лазили-боялись.
Спасались тем, что купались в открытом море, выходили на яхте (в самом деле это катамаран, платили 250 р на причале- в экскурсионах киосках набрасывают сотку и берут 350 за час- платите на пирсе на центральном пляже капитану). но тоже же не наплаваешься платно много.
Если не к родне могу подсказать авдресок отличный - центр Горького 29, телефон могу в личку кинуть, я платила за 2 местку 200 р/сутки с человека. Через здание автовокзал - соседнее здание - центр рынок, на пляж 5 мин по прямой, рядом аквапрак и все прочее.
Такси стоит 300 р с вокзала, но там ходит автобус 113 - 30р+ 15р багаж по расписанию и маршрутка №10 с интервалом в 10 мин с ж/д вокзала до автовокзала.
А доехать на поезде можно до Новороссийска или до Туннельной- прще с билетами, с Новороссийска час езды даже меньше до Анапы.
Была 2 недели. Купаться невозможно, как будто болото, кисель из тины и водрослей, выходишь на берег - а все это в волосах, в трусах. Дети вообще в воду не лазили-боялись.
Спасались тем, что купались в открытом море, выходили на яхте (в самом деле это катамаран, платили 250 р на причале- в экскурсионах киосках набрасывают сотку и берут 350 за час- платите на пирсе на центральном пляже капитану). но тоже же не наплаваешься платно много.
Если не к родне могу подсказать авдресок отличный - центр Горького 29, телефон могу в личку кинуть, я платила за 2 местку 200 р/сутки с человека. Через здание автовокзал - соседнее здание - центр рынок, на пляж 5 мин по прямой, рядом аквапрак и все прочее.
Такси стоит 300 р с вокзала, но там ходит автобус 113 - 30р+ 15р багаж по расписанию и маршрутка №10 с интервалом в 10 мин с ж/д вокзала до автовокзала.
А доехать на поезде можно до Новороссийска или до Туннельной- прще с билетами, с Новороссийска час езды даже меньше до Анапы.
Мой вам совет - покупайте билеты не на Главном, а, скажем, на Южном. Как минимум, сэкономите очень много времени.
Спасибо, а сколько стоит вход в аквапарк?
А можете еще фотки выложить?
что-нибудь более позитивное?
А можете еще фотки выложить?
что-нибудь более позитивное?аквапарк стоит 800 р с 10 утра до 6 вечера, хотя выгоняют уже в пять. Плюсы Аквапрака:
Интересные горки (особенно ченая дыра и туалет)
Вода в которую скатываешься находится на уровне трубы а не ниже как в Лоо и Сочи, и в конце горки специально замедляется темп-горки так сконструированы- то есть плавненько входишь в воду и не захлебываешься и в уши не попадает и в нос, а где горки с рафами -так там раз скатишься- у тебя раф забирает инструктор и ты встаешь заново в очередь по кругу за рафом. но обычно мамы в очереди стоят,а дети катаются:))) То есть благодаря этому КАТАЮТСЯ все, а не кто первый пришел и раф схватил как в Сочи и в Лоо.
только там есть горка- свободное падение в простонародье - там стыки необработаны- я синяк на спине набила-подруга ободрала-берегите спину.
Там джетский аквапрак (внутри общего как городок-замок) очень здоровский- дети визжат прям.
Интересные горки (особенно ченая дыра и туалет)
Вода в которую скатываешься находится на уровне трубы а не ниже как в Лоо и Сочи, и в конце горки специально замедляется темп-горки так сконструированы- то есть плавненько входишь в воду и не захлебываешься и в уши не попадает и в нос, а где горки с рафами -так там раз скатишься- у тебя раф забирает инструктор и ты встаешь заново в очередь по кругу за рафом. но обычно мамы в очереди стоят,а дети катаются:))) То есть благодаря этому КАТАЮТСЯ все, а не кто первый пришел и раф схватил как в Сочи и в Лоо.
только там есть горка- свободное падение в простонародье - там стыки необработаны- я синяк на спине набила-подруга ободрала-берегите спину.
Там джетский аквапрак (внутри общего как городок-замок) очень здоровский- дети визжат прям.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да, поддерживаю, аквапарк там отличный, особенно катание на бубликах
Прошлым летом там были. Стоило, правда 600 рублей.
Прошлым летом там были. Стоило, правда 600 рублей..
вот собственно ради этого только и мучаюсь, чтоб ребенку порадовать..Ну не крепится фотка аквпарка детского.
Кстати, если сами не увлекаетесь аквапраками там есть отдельный крытый детский центр с горками и бассейном-лягушатником стоит толь 100 толь 150р в час, ну это чтоб нье платить 800 взрл + 400 детск в аквапраке.
правда смортя сколько дитю лет, если 10-12 то в Золотой пляж, если 3-6 то тож:)))
Там и водяные пистолеты для детей и пушки, и подлянки всякие, и можно на кого-нить ведро опрокинуть, дождь устроить, водопад, так же горки и винтовые и простые. Мы сами разглядывали час:))) как дети.
Кстати, если сами не увлекаетесь аквапраками там есть отдельный крытый детский центр с горками и бассейном-лягушатником стоит толь 100 толь 150р в час, ну это чтоб нье платить 800 взрл + 400 детск в аквапраке.
правда смортя сколько дитю лет, если 10-12 то в Золотой пляж, если 3-6 то тож:)))
Там и водяные пистолеты для детей и пушки, и подлянки всякие, и можно на кого-нить ведро опрокинуть, дождь устроить, водопад, так же горки и винтовые и простые. Мы сами разглядывали час:))) как дети.
ТОП 5
2