На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Байкал-2007
8511
12
Недавно вернулся с Байкала. Это было незабываемо, такие места есть...супер, вода чистейшая...купаться в ней просто наслаждение. Вообщем все понравилось. Очень. Возможно кто-то еще отдыхал на Байкале нынче? Делитесь впечатлениями...
был в 250 км от иркутска в сторону усть-орды, недалеко от местечка МРС. Какой берег.... думаю северный:) хотя не уверен, карты под руками нет.
а вы где были (если были)?
а вы где были (если были)?
Нет, вы были как раз на южном берегу
А я была на северном берегу в Северобайкальске
А я была на северном берегу в СеверобайкальскеЧето Вы раздвоились, дак на МРС или в Усть-орде.
web-страница
МРС (малая рыболовецкая станция) + село - находится возле Ольхонских ворот, пролива между Ольхоном и материком, где ходит паром.
Фактически - это юго-западное побережье Байкала.
МРС (малая рыболовецкая станция) + село - находится возле Ольхонских ворот, пролива между Ольхоном и материком, где ходит паром.
Фактически - это юго-западное побережье Байкала.
Сейчас читают
Очень нужна помощь. От собаки отказалась хозяйка.
9369
83
Дозор спортивный, оздоровительный!
206336
999
Счастливая судьба овчара Аурелиуса
181286
985
когда туда ехал на машине, ехали по усть-орде. были в одной из бухт возле МРС. Ольхон видно, если на горку подняться, или на лодке подальше заплыть (и так и так пробовал).
я б тоже фотки выложил...да вот только не могу догнать как это тут сделать... 

Когда отвечаешь на сообщение, нужно пометить:
"Предварительно просмотреть сообщение и/или прикрепить файл "
и нажать Далее, а там в строке справа добавить имя присоединяемого файла
"Предварительно просмотреть сообщение и/или прикрепить файл "
и нажать Далее, а там в строке справа добавить имя присоединяемого файла
попробую... вроде должно получиться.
Любуйтесь народ!
Любуйтесь народ!
ТОП 5
1