На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хотим съездить погулять в Омск 17 марта на 1 день
35253
69
Сама и отвечу с 29 по 1 мая, 2 уже на работу пойдем, а 9-го будет всего 1 выходной! вот!
Если на 5 мая в Томск поедите, то можете сходить на праздник день радио (по моему он 5), обычно идет шествие факельное и из окон общежитий студенческих выкидывают всякую рухлядь, короче гуляние

Да? Учтем. Спасибо за информацию. Интересно было бы посмотреть. И от окон общежитий нужно будет подальше держаться 

Хорошие фотографии. Прямо жалко становится, что не решиласьНуу, не все еще потеряно! Девчонки вон предлагают "на бис" съездить в Томск(я тоже постараюсь поучаствовать в сей поездке), а потом еще в Красноярск на бис :)) И еще куча желаний есть!
Я бы в красноярск съездилаДык еще бы!![]()

А заповедник "Столбы"?? а Дивногорск, что там же рядом!? ммммм! прелесть! хочу еще!

Не, давайте по порядку, сначала Томск, потом Красноярск, а потом уже и в Барнаул поедем!
Сейчас читают
Спасенные от съедения крупные щенки ищут хозяев
7738
86
Новосибирский дозор
77187
1000
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
63604
362
Есесно по порядку поедем
Пока про Томск думаем.
А какие достопримы поглядеть...Читала мой пост про Томскую новогоднюю поездку с НГСовцами?
Вот можно аналогичным маршрутом прогуляться, а если будет два дня в распоряжении, тогда еще в академгородок съездить и на картинги(если они там есть). Обязательно нужно будет на Белое Озеро сходить (оно не в центре, по 2гису можете поглядеть - круглое такое
), там безумно красивый парк с фонтаном.
И что-то еще мы там не посмотрели... А, во! Памятник любовнику
Не знаю где он находится, но он там есть.
Там еще "памятник щастью" был - волк из мультфильма "жил был пес", реально произносящий "Щас спою!", но этот памятник какие-то бесы украли. Посмотреть не получится.

А какие достопримы поглядеть...Читала мой пост про Томскую новогоднюю поездку с НГСовцами?
Вот можно аналогичным маршрутом прогуляться, а если будет два дня в распоряжении, тогда еще в академгородок съездить и на картинги(если они там есть). Обязательно нужно будет на Белое Озеро сходить (оно не в центре, по 2гису можете поглядеть - круглое такое

И что-то еще мы там не посмотрели... А, во! Памятник любовнику

Там еще "памятник щастью" был - волк из мультфильма "жил был пес", реально произносящий "Щас спою!", но этот памятник какие-то бесы украли. Посмотреть не получится.

Отлично! В числе первых будете! Составляю потихоньку список... 

Меня тоже запишите, пожалуйста. Я буду третьей в списке Юлией.

Вы добавлены в список!!!
Активнее, народ, активнее!!!

29, 30 и 1 выходные вроде. Если так, то, наверное, на 2 дня. Присоединяйтесь!

Мы тоже поедем!Ты не забыл, что хотел на газ 69прокатится? Будет возможность на майские праздники на общесибирском авто мото фестивале. А 9мая будут традиционные весенние пострелялки.![]()
29, 30 и 1 выходные вроде. Если так, то, наверное, на 2 дня. Присоединяйтесь!Подтверждаю! Отдыхаем 29,30 и 1 числа. 28го(СБ) работаем.![]()
Мне кажется, есть смысл в таком случае поехать в Томск на 2 дня. Тогда мы сможем посетить не только город, но и томский академгородок и хотя бы 1-2 музея(помимо музея Истории Томска-башни, которую мы в любом случае посетим). Выехать 29го(ВС) рано утром, к полудню бум в Томске. Поехать в этот неполный день в академгородок(тк там мы не сильно долго гулять бум), по обратному пути заехать на окраине города на Белое Озеро и там погулять. Вечером одни желающие добираются до гостиницы(как раз будет по пути) и ночуют там,остальные желающие отправляются в хороший ночной клуб, который там тоже есть по пути. В понедельник 30го с утра и до самого вечера гуляем по городу. Интересных местечек хватит на весь день.

Давай, locka, открывай однако новый топик. Пусть народ уже планирует эту Томскую поездочку, да и можно будет предварительный план нам с тобой составить, затраты подсчитать. Может как-то его подкорректировать с учетом пожеланий народа...
С уважением, Руслан Густокашин
А мы на машинах поедем по Салаирскому кряжу в субботу кататься
Вить а не лучше ли будет рвануть на Салаировское рубилово?
ТОП 5
1
4