На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Mega
не перебивай меня
Выбирая свадебное путешествие, пришли к двум вариантам: Сочи или отели Белокурихи.
Сочи:
- море,
- солнце,
- экскурсии,
На этом, в моем понимании, плюсы заканчиваются..
Белокуриха:
- чистая природа Алтая,
- насколько я знаю, достаточно большой аквапарк в отеле,
- нет изнуряющей жары,
- конный двор,
- отель 4 звезды..
В общем, по уровню проживания в сравнении выигрывает Белокуриха. Нет изнуряющей жары... а за те же деньги в Сочи можно снять лишь сомнительный номер.
В общем, нужны консультации бывалых- что лучше и почему?
Заранее спасибо!
Сочи:
- море,
- солнце,
- экскурсии,
На этом, в моем понимании, плюсы заканчиваются..
Белокуриха:
- чистая природа Алтая,
- насколько я знаю, достаточно большой аквапарк в отеле,
- нет изнуряющей жары,
- конный двор,
- отель 4 звезды..
В общем, по уровню проживания в сравнении выигрывает Белокуриха. Нет изнуряющей жары... а за те же деньги в Сочи можно снять лишь сомнительный номер.
В общем, нужны консультации бывалых- что лучше и почему?
Заранее спасибо!
В Белокурихе интересует отель "Беловодье", который с аквапарком.
думаю море, солнце и экскурсии перевешивают сильно завышенные цены белокурихи.
Белокуриха отличный вариант для оздоровления и лечения, а также для тех, кто любит спокойный отдых или отдых на месте (дискотеки, боулинг есть), экскурсии простенькие, концерты тоже.
Сочи для более активного отдыха подходят и если нужна масса впечатлений.
Сколько дней планируете для путешествия немаловажно?
Сочи для более активного отдыха подходят и если нужна масса впечатлений.
Сколько дней планируете для путешествия немаловажно?
В общей сложности получается 12-13 дней. Хотелось бы, чтобы отдых был действительно отдыхом, а не гонкой.. 

В общей сложности получается 12-13 дней.За такой срок в Белокурихе с ума можно сойти. Там делать нечего. Однозначно Сочи!

Сейчас читают
Дозорь веселись. пиши не ленись
145035
1000
Волосы покойниц на головах красавиц...
15829
23
Как сделать Новосибирск городом комфортным для жизни
180148
647
А стоимость обеих поездок действительно одинаковая? Сочи сейчас очень дорогой город... 

А какой месяц свадебного путешествия?
Нет, стоимость не одинаковая. Сочи дороже в 3 раза, а уровень проживания ниже ровно в 3 раза. 
Если в прошлом году стоимость была от 150 000 на двоих, то в этом страшгно подумать. На билеты вообще конские расценки.

Если в прошлом году стоимость была от 150 000 на двоих, то в этом страшгно подумать. На билеты вообще конские расценки.
Август.. как раз.. самый дорогой сезон.
Выбор действительно не однозначный, однако для 12-14 дней Свадебного путешествия .как то Белокуриха не очень. Тем более в августе. Август там тоже пик сезона, народу тьма, очень много пожилых, и по соцпутевкам работающие на севере.
Я бы не сказала что контингент молодежный. Если бы это декабрь , январь там горнолыжная тусовочная публика, все интереснее. КРоме того атмосфера именно курортно-санаторная. Если бы Вы ехали ну на неделю, можно было бы еще, или если у Вас медовый месяц и из спальни выходить не будете...тоже пойдет.......А ежели нет, и хочеться отдых + разлечения - то Белокуриха че то не икатит.
Сочи - да. Но опять таки, цена- качество.
А почему именно такой выбор? Ну слетайте в ТУрцию, в Болгарию, через Мокву, так вообще дешево и качество приличное.
Я бы не сказала что контингент молодежный. Если бы это декабрь , январь там горнолыжная тусовочная публика, все интереснее. КРоме того атмосфера именно курортно-санаторная. Если бы Вы ехали ну на неделю, можно было бы еще, или если у Вас медовый месяц и из спальни выходить не будете...тоже пойдет.......А ежели нет, и хочеться отдых + разлечения - то Белокуриха че то не икатит.
Сочи - да. Но опять таки, цена- качество.
А почему именно такой выбор? Ну слетайте в ТУрцию, в Болгарию, через Мокву, так вообще дешево и качество приличное.
150 на двоих в сочи, это где вы решили остановится?
А не проще ли на 150 - да за границу рвануть?.... 

150000 на двоих это ужас какой-то, на эти деньги можно очень интересно за границу съездить.
В Белокурихе мне тоже кажется тоскливо.
В Белокурихе мне тоже кажется тоскливо.
Коллега по работе вернулся в прошлый четверг из Сочи, тоже молодожены. Жили в частной гостинице двухместный номер с большой кроватью, кондер, удобства, небольшая терасса. От моря 5-7 мин. Номер стоит 1000 р/сут. (если несколько чел-к - 500 р/сут). Обедали в кафешке, средний чек без спиртного 100-120 руб/чел. Ездили на экскурсии, дайвинг, короче, ни в чем себе не отказывали. Поездка на 15 дней обошлась 45 тыс. Но они ездили на машине. Прикиньте стоимость бензина, плюс покушать по пути, остальное - на море. Видимо, все решили, что Сочи в этом году очень дорого и народу мало, соответственно и предложения по цене совсем другие. Так что езжайте спокойно в Сочи, а лучше, если есть возможность, как уже говорили, куда-нибудь на средиземноморье, там как раз бархатный сезон.
В Белокурихе мне тоже кажется тоскливо.Это не то слово! Там 2-3 дня - за глаза...чтобы осмотреться и все.
Да, я вот тоже, сумму порсмотрела с первого раза.
150 тысяч - это дороговасто. Правда если речь шла о о Беловодье, то там номера тоже от почти 4000 тысяч до 16 тыр с питанием. ТАк что если уровень и в Сочи такой то понятно откуда такой ценник. Но в 5**** в Турции с перелетом за такую цену можно уложиться на ультравсе включено с видом на море.
150 тысяч - это дороговасто. Правда если речь шла о о Беловодье, то там номера тоже от почти 4000 тысяч до 16 тыр с питанием. ТАк что если уровень и в Сочи такой то понятно откуда такой ценник. Но в 5**** в Турции с перелетом за такую цену можно уложиться на ультравсе включено с видом на море.
Не получится заграницу. Паспорта поздно делать начали.
Ну давайте посчитаем: 70 т.р. это только дорога. Именно по 35 т.р. на одного "туда -обратно". Далее проживание. Это тысячи три в день. То место, куда муж хочет стоит именно столько. А еще нужно что-то есть и куда-то ходить.. все таки только на пляже валяться не хочется, хочется и чего-то интересного.
Я звонила в разные отели и гостиницы. Цен по 1000 рублей я не нашла 

Нет, в Беловодье, а смотрели именно его, дешевле 150 т.р. Где-то 70-80 получилось.
Крым не пробовали? Если конечно билеты сможете взять?
И что за отель в Соч если не секрет, может альтернативный вариант подскажу, по уровню.
И что за отель в Соч если не секрет, может альтернативный вариант подскажу, по уровню.
70 за перелет это многовато, если бронировали бы раньше успели бы за 20 туда обратно, а теперь нижняя планка вроде где то в районе 45 на август.
С билетами действительно засада. Сумма 45 меня ...эээ ошаращила.. по моей последней информации, билет "туда- обратно" стоил 35..
нет 45 это на двоих туда обратно ,а не 70 .
Два дня назад звонила в авиа-кассу. Эконом- класс именно 35 т.р. на одного, туда- обратно.
18 туда -29 обратно (на 30 мест нет) до Адлера , осталось 3 места , цена 33187 со сборами, а\к Сибирь, Анапа - мест нет, Крым посмотрела тоже до Симферопиля - полный абзац с местами, 28 только обратно и по цене 35687 . Цены на чел туда и обратно .
А перенести поездку на сентябрь и сделать паспорта загран - никак?
аэрофлотом немного дешевле - гдето в район 56-62 на двоих.
ДА, есть 26646 с 18 по 31 авг на чел туды\сюды
Никак..
Отпуск запланирован давно и переносить его нет возможности.

Отпуск запланирован давно и переносить его нет возможности.
ну вот если запланирован давно , то и билеты брать надо было заранее - было бы достаточно дешево
Не получится заграницу. Паспорта поздно делать начали.Так отложите поездку до получения паспортов. Не стоит отдых в России таких денег. Паспорт делается месяц - в сентябре как раз хорошее время. Я бы на вашем месте получив паспорт, пошла в агенство и выбрала горящий тур. Я так понимаю, за границей вы не были, тк что можно хоть куда. Или обычный тур. За 150 тыщ можно хоть куда сгонять.
Никак..Сорри, просмотрела этот пост.Отпуск запланирован давно и переносить его нет возможности.
Тогда удачного Вам отдыха в Раше.

Ну тады решайтесь прям щас...билеты уходят, если все таки средства позволяют....Сочи.
Ребята! я была по 2 раза и в Белокурихе и в Сочи.Понравилось и там и там.Но Белокуриха,по моему мнению,не место для свадебного путешествия.Скорее для знакомств,флирта и курортных романов.Рекомендую всем свободным девушкам!
В Сочи второй раз была в 2005 году.Отдыхала в Адлере в новом отеле Альмира(построен в 2005).Тогда номер там стоил 1100 руб.(2-х мест.)Без питания.Но поесть не проблема.В минуте хотьбы от отеля на набережной-масса кафешек.Если нужны координаты отеля-скину.
Ещё могу порекомендовать отложить свадебное путешествие до Новогодних каникул и отдохнуть в Тайланде.Там я тоже была дважды.Это вообще сказка! Для свадебного путешествия-самое оно!!! Как раз и денег до января подкопите:))) Хотя в Тайланд можно и за 36 тысюслетать.27,5 перелёт и по 355 баксов за ночь на человека в том отеле где я жила.(недавно интересовалась)
Если надо-порекомендую хороший отель в Паттайе,в котором я оба раза жила.
В Сочи второй раз была в 2005 году.Отдыхала в Адлере в новом отеле Альмира(построен в 2005).Тогда номер там стоил 1100 руб.(2-х мест.)Без питания.Но поесть не проблема.В минуте хотьбы от отеля на набережной-масса кафешек.Если нужны координаты отеля-скину.
Ещё могу порекомендовать отложить свадебное путешествие до Новогодних каникул и отдохнуть в Тайланде.Там я тоже была дважды.Это вообще сказка! Для свадебного путешествия-самое оно!!! Как раз и денег до января подкопите:))) Хотя в Тайланд можно и за 36 тысюслетать.27,5 перелёт и по 355 баксов за ночь на человека в том отеле где я жила.(недавно интересовалась)
Если надо-порекомендую хороший отель в Паттайе,в котором я оба раза жила.
Но Белокуриха,по моему мнению,не место для свадебного путешествия.Скорее для знакомств,флирта и курортных романов.Рекомендую всем свободным девушкам!И мужикам тоже ( и не свободным
)...согласен на все 100% 
Отпуск запланирован давно, а вот место отдыха- нет. Поэтому так и получилось.
так раньше нужно было думать .!!!!!
Мы были в конце июня - билеты взяли по 4 +сборы
жили в частной гостинице за комнату на 4 отдали 1000р - с кухней , удобствами и кондишеном.до мря 5 минут
может или в сентябре лететь или подождать , сделать паспорта и куда ни будь заграницу.
Мы были в конце июня - билеты взяли по 4 +сборы
жили в частной гостинице за комнату на 4 отдали 1000р - с кухней , удобствами и кондишеном.до мря 5 минут
может или в сентябре лететь или подождать , сделать паспорта и куда ни будь заграницу.
Летите в Сочи через Москву - 16 000 на человека, на двоих 32 000.
Я выросла в Сочи и работала инструктором по горным лыжам в Белокурихе...так что могу дать конкретный ответ. Если вы любители уединения...то езжайте в Белокуриху....и не в Беловодье...так как этот отельнаходится в городской зоне.Из отелей курортной зоны хорошие Марьино и Эдем....но насколько я знаю...сейчас там все занято. За 12 дней...в окружении пожилых семейных парочек я бы лично сошла с ума.
Теперь Сочи......ну море вам не заменит ни один бассейн, не обязательно жить в шикарном отеле.....Экскурсий там море....все звезды эстрады там сейчас...в общем развлечений полно. И мой вам совет, ехать не в сам центр Сочи, а в Лазаревское...там этакий мини мегаполис....все рядом ...но не так много машин и не так много народа....а инфраструктура развита как в центре.
Теперь Сочи......ну море вам не заменит ни один бассейн, не обязательно жить в шикарном отеле.....Экскурсий там море....все звезды эстрады там сейчас...в общем развлечений полно. И мой вам совет, ехать не в сам центр Сочи, а в Лазаревское...там этакий мини мегаполис....все рядом ...но не так много машин и не так много народа....а инфраструктура развита как в центре.
я бы поехала в Сочи! Мы в прошлом году отдыхали дикарями в Лазоревском 2 недели и по средствам получилось тоже самое что и неделю в Белокурихе этой весной.......
Так много мнений, от крайне отрицательного до "супер!!!!" про отдых на ЧМ. Очень хочется проехать до Сочи на авто и чувствую, что могу это сделать, но боюсь остаться у моря без места для ночега. Не понимаю как гарантированно, т.е. документально поиметь жилье (недорогое до 2000р. за ж.п.) заранее (т.е. до старта) на три взрослых человека. Все пансионаты требуют предоплату, а куда , на деревню дедушке, а если поездка сорвется? Те более они хотят точные сроки, а я не знаю за сколько мы "пролетим" полстраны. Пока вопросов больше чем ответов. А отдохнуть, тем более на теплом море, аж спина зудит, как хочется. Очень прошу разъясните, что делать: ехать "дикарем" и там искать, надеясь на то, что сентябь уже не лето или отправлять куда-то денежки и ждать ответа? Спасибо.
Сентябрь не сезон, жилье найдете на любой вкус на месте.
Поверьте, жилье найдете без проблем.....В бархатный сезон нет такого наплыва людей.
Вас там при въезде в туапсе начнут на трассе с жильем донимать 
Вас там при въезде в туапсе начнут на трассе с жильем донимать 
В общем, были в Белокурихе. Нам понравилось. Очень. Даже не ожидали, что так выйдет. Что касается контингента- то там он разный. Развлечения планировали сами. Скучно не было. В общем, совместили и возможность выспаться и отдохнуть пассивно и возможность активного отдыха.
Радует. Как там аквапарк? Интересует количество народу и чистота воды?
ТОП 5
2
4