На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новогодний отдых:кто куда?
20846
38
Вот решила завести новый топик про новый год. Сегодня получила информацию по новому году на Алтае, Белокурихе и пр. Цены конечно удивляют, не очень приятно правда. Поделитесь опытом куда можно сьездить. Я вот лично сравнила и получилось что в Питер на самолете на 7 т. дороже на 5 дней чем на горном алтае или белокурихе. Лучше уж все таки в Питер на 5 дней.У кого какие идеи на счет куда сьездить отдохнуть на новый год?
В Питере на НГ погода оставляет желать лучшего((( А еще если учесть что очень много пеших прогулок..........
Смотря с ч ем сравнивать на Горном Алтае. Какова цена в Питер?
Не поверите: 2300 за номер!!!Практически в центре питера!
Лучшего отдыха чем в Шерегеше нет. Мороз и солнце, хорошая компания и катание...с френдами
Так что езжайте в Шорию

Почему не поверю, поверю. А поездка то целиком сколько стоит в Питер? Вместе с перелетом, едой и прочее .....
Ну вот смотрите, 2300 номер, на 5 суток, завтраки включены, ужинать можно в кафешках, обедать в общепитах типа макдоналдса и ростикса. Плюс поход к друзяьм на вечер. А перелет 15т.р. туда обратно на человека Сибирью. А мне вообще хорошо, карта аэрофлот бонус есть, с мужем оба из Тюмени бесплатно полетим до Москвы аэрофлотом, а до Питера поезд стоит где то 1500 на человека, ну из Новосиба до Тюмени где то 1500. Итого дорога на человека туда обратно 6 т.р. по времени занимает около суток со всеми стыковками. Предполагаю что в 15000 на человека уложимся. Вот только с авиа страшно связыватся,т.к. если они рейс отменят или еще чего мы с мужем в Тюмени останемся на новый год!!! 

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
7333
106
Мужчины тоже хотят познакомиться
65712
365
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
683225
721
Ну, если у Вас бесплатный билет, то тогда да, и то по самым скромным подсчетам, с питанием и транспортом и без экскурсий получается более 13 тыр на чел. А экскурсии в Питере от 450 р на чел, на Невском. НА алтае можно взять ну скажем с 30 дек по 3 янв более менее приличное проживание с банкетом с новым годом и с экскурсиями, с трехразовым питанием от 8 до 13 тысяч (бе доставки) + доставка 1000. НУ вот в обшем то расклад. Но для тех, кто летит в Питер не бесплатно, ценовой вопрос отпадает сам собой, Алтай дешевле, если не будет какой ниюбудь суперакции типа в Москву за 5 тысяч.
А суперакций скорее всего не будет... Они ж не дураки. На НГ билеты и так разойдутся на эти направления как горячие пирожки!!! Скорее всего в феврале-марте будет распродажа.
В позапрошлом году были. Но речь то неп про это. А про то, что НГ на Алте выгоднее.
А мы с подругой едем в Прагу по ж/д из москвы. Дешево (по сравнению с остальной заграницей) и сердито 

расскажите подробнее, каков бюджет вашей поездки в прагу...
Ой, и мне на будущее тоже можно рассказать?
Не поверите: 2300 за номер!!!Практически в центре питера!Ага. Были мы в таком номере. Знаете. КАКОВО это - там жить? У нас был мини-отель Никита, врагу не пожелаю там поселиться хотя бы на 1 день. Хотя да. самый центр Питера...
А чем вам не понравилось там? Расскажите, пожалуйста, подробно. Я тоже в миниотеле буду селится, "На Мучном", поделитесь опытом, плиз!!!
А чем вам не понравилось там? Расскажите, пожалуйста, подробно. Я тоже в миниотеле буду селится, "На Мучном", поделитесь опытом, плиз!!!Была там в сентябре прошлого года....единственный плюс отеля на мой взгляд это близость к центру-до гостинки минут 15 пешком. Но вот условия меня например совсем не удовлетворили...

Ну что конкретно? Ванна, туалет, шум соседей, кровати продавленные?
Шумоизоляция, туалет, немытые лет 5 и облупленные окна...
и еще...запах.....вообщем похоже на общагу
и еще...запах.....вообщем похоже на общагу
Поэтому несмотря на соблазнительную цену в этом году туда не поехала, еть море просто недорогих миниотелей в центре, тот же Абрикос
а скажите по-конкретней, сколько вышло в Прагу на НГ из МОсквы у вас? и сколько звезд отель?
А еще можно просто снять квартиру. 2 года назад снимали квартиру прям напротив Казанского собора - 1000 руб. в сутки.
А чем вам не понравилось там? Расскажите, пожалуйста, подробно. Я тоже в миниотеле буду селится, "На Мучном", поделитесь опытом, плиз!!!Номер был без ванны и туалета. Все это - в коридоре, на три комнаты. Холод был собачий, обогревателей не дали. Заходишь в душевую - наверное, 0 градусов там было... Вода из нагревателя накопительного, еле теплая, даже рукки не согреть, и хватает ее на 10 минут ровно. У меня до сих пор, год спустя, в памяти воспоминания о ом, как я там все эти 3 дня жутко мерзла... Постельное белье старое, местами драное, сероватого цвета, в шарушках, от него неприятно пахнет... На полу - драные половички. Кровать жутко скрипит. Еды нет у них никакой, даже буфета, только утром дают завтрак. даже чаю не заказать. И не сделать, тк чайника электрического тоже нет. и самое поганое - то, что они забыли зарегистрироать иностарнца, который был со мной. Уроды проклятые, сколько я из-за этого хлебнула потом...
И кстати, предоплату они взяли полную, за все 3 дня, за неделю до нашего приезда. И когда я хотела выехать оттуда в тот же день, увидев этот "отель", деньги возвращать отказалсиь.
А еще можно просто снять квартиру. 2 года назад снимали квартиру прям напротив Казанского собора - 1000 руб. в сутки.ППКС. В следующий раз я ТОЛЬКО так поступать буду.
Ну гостиницу я уже поменяла, на Абрикос. Отзывы получше в принципе и цена как ни странно дешевле. С билтами тоже определились осталось только ждать Нового Года! 

Отлично! Значит дела продвигаются.
А в Абрикосе мне очень понравилось - все новенькое, очень чисто, кухня с посудой(которую оттуда можно в номер забирать), микроволновкой и т.д. есть, инет даже бесплатный как по вайфаю, так и просто за компом. Завтраками там не кормят, но неподалеку есть всякие магазинчики и пиццерия, так что нормально!:) Главное, чтобы шумные соседи не попались - ну это уж с каждым может случиться, даже если кватиру снимать.

А дайте координаты Абрикоса, на всякий случай. Они там иностранцев регистрируют, не знаете?
К сожалению, насчет иностранцев не подскажу. Надо им письмецо написать(вроде достаточно оперативно раньше по электронке отвечали), или позвонить. Вот сайтик "Абрикоса на Невском", там и контакты есть. Только не забудьте упомянуть, что речь именно про него, а то у них там еще есть "На Чехова", а я о нем не могу дать отзывов.

А мы каждые новогодние каникулы в лыжный поход ходим в Хакасию, на Тёплый ключ.
кому интересно - присоединяйтесь ( инф-я наwww.altair-altai.ru )
кому интересно - присоединяйтесь ( инф-я наwww.altair-altai.ru )
Не поверите: 2300 за номер!!!Практически в центре питера!дык можно и дешевле - прям рядом с Зимним на Миллионной (Халтурина бывшая) давеча в сентябре снимал за 700 р/сутки
А в кто-нибудь отмечал НГ в "Энергетике"? Или в любом другом в санатории, поблизости от города?
А в кто-нибудь отмечал НГ в "Энергетике"? Или в любом другом в санатории, поблизости от города?ну почему бы и нет?
в питере электрички/маршрутки ходят хорошо
В Энергетике отдыхали в этом году на 8 марта. Программы никакой, номера очень не впечатляют, по сравнению с фотографиями на сайте. Из всяких санаторских развлечений работал только бассейн. Вот. Мы больше туда точно не ногой.
Вот с семьей все таки нашли время и средства поехать отметить НГ во Франции, давно об этом мечтали уже. Решили ограничиться 3* отелем в Ницце, просто романтикой так и дует от туда..
На самом деле столько вариантов классного отдыха нашла!!! Фантазия + n ная сумма в купе творят обалденный отдых. Причем главное тут все таки фантазия! Это радует.
depression
member
а меня интересует новый год в Египте! поделитесь опытом кто-нибудь люди плиз!!!
Yoyo
experienced
В Шарме я встречала. Часов до 15.00 тепло и можно загорать и купаться (в море было прохладно, а в подогреваемом бассейне - так отлично), часов в 16.00 начинается ветер и становится холодно у воды. Вечером очень холодно в просто кофте, одевали пуховики. Берите теплые вещи и обувь на вечер (не босоножки)
ТОП 5
1
2
3
4