На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гостиницы Красноярск
8715
7
Подскажите пжлст гостицу хорошую в Красноярске, недалеко от центра, так чтобы 1-местный номер около 2500-3000 руб/сутки
Legal Expert
experienced
Гостиница Октябрьская на Проспекте Мира. Одноместный номер 3200-3900 с завтраком. Обслуживание прекрасное, хоть и три звезды. (ИМХО).
StaZZy
activist
Гостиница Красноярск, в эти деньги уложишься. Самый центр, завтрак и WiFi для проживающих включены.
там очень много гостиниц в квартирах (с предоставлением документов командированным). В последний раз там жила около месяца назад в классной двушке с оч. хорошим ремонтом в центре всего за 2700.
dodger
activist
Я тоже за Октябрьскую, сам жил в других, а в этой бывал только у дрезей в гостях, но мне понравилось, по сравнению с большинством других в городах сибири вполне достойно
Кто-нибудь жил к "Кедре" или "Ключах"? Судя по сайтам, у них цены невысокие, ниже чем в "Красноярске" ил "Октябрьской".
Сейчас читают
СССР - плюсы и минусы
185614
977
Мой первый выбор современного телевизора
5363
19
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 3)
444972
999
Есть ещё Сафари Клуб.
Прекрасная гостиница, стоимость номера тоже около 3000+ завтрак включен. Утром можно поплавать в бассейне
Правда это не совсем центр
но на такси до центра минут за 10 доехать не проблема
Прекрасная гостиница, стоимость номера тоже около 3000+ завтрак включен. Утром можно поплавать в бассейне

Правда это не совсем центр
но на такси до центра минут за 10 доехать не проблемаТОП 5
1