Есть вариант улететь в Москву с "Уральскими авиалиниями". Слышала, что у них 5500 билет сейчас стоит на сайте. Кто-нибудь летал ими? я просто ни разу вообще...
посмотрела условия: вроде время нормальное, самолет тоже.
Есть опыт у кого-нибудь?
посмотрела условия: вроде время нормальное, самолет тоже.
Есть опыт у кого-нибудь?
А смысл? Аэрофлот сейчас продает билеты туда\обратно по более низкой цене: 1 Взрослый: 7000.00 + таксы: 2837.00= 9837.00 RUB Код тарифа: UPRR*UPRR
Или Вам нужен билет именно в 1 сторону?
Или Вам нужен билет именно в 1 сторону?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Они летать начинают с марта. Билет стоит 11300 туда-обратно, и 7400 в одну сторону. Но я пишу не сайтовые цены, а те, по которым билеты продаются в кассах.
Еще у них бонусная программа - начисляют 10% от тарифа на карту. Удобно - мили считать не надо
А 5500 руб - это цена Нск-Самара.
Еще у них бонусная программа - начисляют 10% от тарифа на карту. Удобно - мили считать не надо
А 5500 руб - это цена Нск-Самара.
lsb
experienced
Пусть сначала начнут полеты а потом уже можно будт приглядываться к ним \ а то будет как с а\к Кислые воды во Внуково Пропиарили себя и по радио и по агенствам -а в итоге так и не полетели)
Мне надо туда-обратно.
Знакомые летали, говорят, хороший сервис. Именно на аэробусах.
А не на Ан-24. Его они, вроде, снимают...
Питание можно заказать вроде как детское.
А мы с ребенком трехлетним...
Аэрофлот я люблю, но после того, как у них у дочки упал самолет под Пермью, не могу избавиться от предубеждения...
Знакомые летали, говорят, хороший сервис. Именно на аэробусах.
А не на Ан-24. Его они, вроде, снимают...
Питание можно заказать вроде как детское.
А мы с ребенком трехлетним...
Аэрофлот я люблю, но после того, как у них у дочки упал самолет под Пермью, не могу избавиться от предубеждения...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
У Уральских А320 летать на Москву будет.
Летал пару раз Нск-Ебург уральскими на А320. Ничего выдающегося, но и придраться не к чему особо.
Как обычно в общем.
Если вас цена устраивает, то покупайте через интернет.
Там цена в одну сторону 5500р действительно.
Как обычно в общем.
Если вас цена устраивает, то покупайте через интернет.
Там цена в одну сторону 5500р действительно.
Сейчас читают
мужская скупость, как это принять?
73511
331
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
401066
565
Как беспородной кошке стать звездой?!
329682
944
Вполне известная авиакомпания, просто у нее база в Екатеринбурге и соответственно непривычные вам направления. Я ей из Новосибирска на ДВ лет 8 назад летала. Тогда они были самой надежной авиакомпанией по официальным данным.
Нпп
Ребята, они уже летаютКто-нибудь пользовался? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Думаю ими лететь в Москву.
Ребята, они уже летаютКто-нибудь пользовался? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Думаю ими лететь в Москву.
Я пользовался на другом направлении. Летите спокойно.
Нормальная а/к.
Нормальная а/к.
Только 8 лет назад они из Новосибирска на ДВ вроде не летали. На 99,5%.
А может это был рейс из Кемерово. Много их было, не помню уже. Сути моего сообщения это не меняет.
Только вчера прилетела УрАв и не смогла удержаться от восторгов! Персонал подобран изумительно, кормят хорошо. Пилот посадил самолет так, что я не поняла, когда он это сделал, несмотря на жуткий туман. (Туман такой, что следующий за нами ч/з 15 мин рейс посадили в Кемерово). А стоимость Мск-нск-Мск всего 11800!!! (С С7 летаю за 20-25тыр).
А самый отстой - Оренбургские авиалинии (чартер в Турцию). Кормешка бяка и все 5 часов слушала за спиной мат стюардесс в их коморке, как их все за*бали и как бы они всех ... (не советую, однозначно)
А самый отстой - Оренбургские авиалинии (чартер в Турцию). Кормешка бяка и все 5 часов слушала за спиной мат стюардесс в их коморке, как их все за*бали и как бы они всех ... (не советую, однозначно)
Летел на прошлой неделе на А-320 в Ебург. Про персонал
Стюардесса облила соседа водой. На просьбу дать салфетку ответила: "Сама высохнет. Это же вода"
Стюардесса облила соседа водой. На просьбу дать салфетку ответила: "Сама высохнет. Это же вода"
это на уральских Вашему соседу так свезло что ли?
А стоимость Мск-нск-Мск всего 11800!!! (С С7 летаю за 20-25тыр).ну, это только ВЫ летаете за 25 т.р., остальные летают с С7 за те же 12-13 т.р. (Н-Мск-Н) - зайдите на сайт, цена 12,8 т.р., так что не надо "ля-ля"...
посадил самолет так, что я не поняла, когда он это сделал, несмотря на жуткий туман.он, видимо, тоже не понял
вообще-то, при тумане аэропорт решает, принимать или нет, а не авиакомпания
а что Вы то эмоционируете? когда все нормальные люди раскупают билеты за неделю, я беру за несколько часов до вылета, когда есн уже ничего дешевого не остается...
а вы можете и за 500 летать, кто ж протифф
а вы можете и за 500 летать, кто ж протифф
вообще-то, при тумане аэропорт решает, принимать или нет, а не авиакомпанияПри тумане (если аэропорт имеет соответствующее оборудование) еще и пилот решает, садиться ему или нет, при условии наличия у пилота соответствующего допуска.
это на уральских Вашему соседу так свезло что ли?Так про них вроде и была речь
он, видимо, тоже не понял
вообще-то, при тумане аэропорт решает, принимать или нет, а не авиакомпания
речь о мастерстве пилота в сложных погодных условиях
Ну если аэропорт принял самолет, значит погодные условия были не настолько сложные. Если бы условия были сложные, вы бы в Барнаул или Кемерово улетели.
А насчет Толмачево - так там по-моему часто туман по утрам. И самолеты от разных авиакомпаний, а не только от Уральских авиалиний, нормально садятся.
UPD. Простите, пропустила что следующий за вами уже в Кемерово сел. Но все равно из этого не следует, что на Уральских авиалиниях всегда посадка гладкая, а другие в этом плане хуже))). Раз на раз не приходится.
Я летала на Уральских в Мск, нормально - за билет отдала 7800, брали заранее. Приятно, что они в Домодедово летают. А так компания как компания.
А насчет Толмачево - так там по-моему часто туман по утрам. И самолеты от разных авиакомпаний, а не только от Уральских авиалиний, нормально садятся.
UPD. Простите, пропустила что следующий за вами уже в Кемерово сел. Но все равно из этого не следует, что на Уральских авиалиниях всегда посадка гладкая, а другие в этом плане хуже))). Раз на раз не приходится.
Я летала на Уральских в Мск, нормально - за билет отдала 7800, брали заранее. Приятно, что они в Домодедово летают. А так компания как компания.
ВЫВОД - зануды не латают на УА (жуть) А товарищ - которого облили водой и не дали салфетку - наверное был затесавшимся случайным занудой
Домодедово удобно для транзита А если -только в Москву- то с Внуково удобнее добираться и быстрее до Москвы
На УА летают весельчаки, которые радуются когда бортпроводник их водой обольет? меня кстати томатным соком обливали ( не на УА), теперь я понимаю как мне жутко повезло что мне дали салфетки и помогли оттереться.
Раз на раз не приходится.да уж действительно, ттт. Иногда так бухаются даже в хорошую погоду, что и не знаешь, что уже и думать..
Домодедово удобно для транзита А если -только в Москву- то с Внуково удобнее добираться и быстрее до МосквыИ то и другое все ранво удобнее Шереметьево)))
когда все нормальные люди раскупают билеты за неделю, я беру за несколько часов до вылета, когда есн уже ничего дешевого не остается...и что мешает быть "нормальным" ?
речь о мастерстве пилота в сложных погодных условияхскорее, об экономии горючего
скорее, об экономии горючего
вот я и разозлилась)) все! ПРО ТУМАН ЗАБУДЬТЕ !! речь шла о качестве приземления и об уровне бортового персонала обсуждаемой авиакомпании (и не только стюардесс, но и капитана). Просто Вы не уловили причинно-следственных связей из моего спитча, бывает...
ПС: вы не дева по гороскопу случайно
ПС: вы не дева по гороскопу случайнослучайно нет
случайно нетКак человек математического склада ума вопрошаю: а нарочно?
и нарочно - нет
как человек с математическим складом ума не думайте, что в данном случае "минус на минус" даст плюс
как человек с математическим складом ума не думайте, что в данном случае "минус на минус" даст плюс
ОАО "Авиакомпания "Уральские авиалинии" (Екатеринбург) в первом полугодии 2009 года получили чистый убыток в 202,526 млн руб., что в 2,2 раза превышает показатель аналогичного периода 2008 года
Змей Зелёный
old viper
Да, я думаю они не одни такие, с чистым убытком в этом году.
речь шла о качестве приземленияТочнее (наверное) о том, каким Вам показалось приземление, причем с немалым влиянием на это "показалось" множества личных факторов - удобства позы, настроения, состояния здоровья и некоторых других физиологических аспектов
Или Вы реально столь тонкий знаток пилотажа воздушных судов с опытом летной работы?
Вы бы летчику (любому, знакомому желательно) рассказали эти впечатления - думаю, его реакция Вас бы удивила
...
Ничо тут не показатель. За эти пару минут до "следующего самолета" погода могла тупо уйти ниже минимума. А мы тут авиакомпании ранжируем, делая выводы на основании
Два дня назад прилетели из Сочи в Новосибирск "Уральскими авиалиниями". Обслуживание понравилось, кормят неплохо. А цена за билет вроде как везде
4 августа летел в Москву "Уральскими авиалиниями", вылет, напомню, в 6:40. Приезжаю в "Толмачёво", а там меня встречает надпись на табло: "Вылет задержан до 9:00 в связи с неприбытием самолёта". То бишь резервных самолётов у данной авиакомпании, видимо, нет в принципе. Ради справедливости замечу, что в тот день были задержаны все утренние рейсы на Москву, т. к. в Москве был сильный туман и в Новосибирск накануне их не выпускали. Тем не менее, несмотря на то, что прибыли в Новосибирск все самолёты в правильном порядке, наш рейс вылетел самым последним — в 11:20. При этом пассажирам "Аэрофлота", "Трансаэро" и "S7" выдавали прохладительные напитки в аэропорту. Нам кроме бесконечных извинений со стороны экипажа не дали ничего. Хорошо, что до моего следующего рейса в Мюнхен оставалось ещё 9 часов.
А вот обратно я летел 16 августа и с меня содрали 680 рублей за перевес в 4 кг (положено 20). Меня на регистрации спрашивают:
- А вы в курсе, что у вас перевес в 4 кг?
- Нет, я только что из Мюнхена, мне "Люфтганза" и слова не сказала. (Там норма провоза багажа тоже 20 кг, перевес у меня был сразу, я в "Домодедово" ничо не докладывал в багаж).
- Ну что вы хотели, это же международный рейс... (Ага, всем своим видом и голосом говорит, мол, товарищ, ты теперь в России, мы рады с тебя драть за каждый повод и без повода).
При этом у меня в руках ещё был ноутбук в сумке (общая масса 5 кг), зонтик, пакет с 2 пивными кружками (2 кг в сумме) и фотоаппарат. Кроме того, я видел до фига и больше товарищей, которые с баулами весом явно более 5 кг (а это максимум, что можно брать с собой в салон) лезли по трапу в самолёт, багажных бирок не было — то бишь их даже не взвешивали.
Я осознаю, что превысил норму багажа, однако, если б я знал, что так будет (в прошлом году я летал "Россией", тоже был перевес — и слова не сказали), я бы с лёгкостью вытащил из багажа 4 кг и рассовал в сумки, которые брал с собой — их не взвешивали.
Вывод: в следующий раз 100 раз подумаю, прежде чем покупать такие дешёвые билеты (туда и обратно 9 500 рублей со всеми сборами, покупал электронный билет пластиковой карточкой через Интернет за 2 месяца до рейса).
А вот обратно я летел 16 августа и с меня содрали 680 рублей за перевес в 4 кг (положено 20). Меня на регистрации спрашивают:
- А вы в курсе, что у вас перевес в 4 кг?
- Нет, я только что из Мюнхена, мне "Люфтганза" и слова не сказала. (Там норма провоза багажа тоже 20 кг, перевес у меня был сразу, я в "Домодедово" ничо не докладывал в багаж).
- Ну что вы хотели, это же международный рейс... (Ага, всем своим видом и голосом говорит, мол, товарищ, ты теперь в России, мы рады с тебя драть за каждый повод и без повода).
При этом у меня в руках ещё был ноутбук в сумке (общая масса 5 кг), зонтик, пакет с 2 пивными кружками (2 кг в сумме) и фотоаппарат. Кроме того, я видел до фига и больше товарищей, которые с баулами весом явно более 5 кг (а это максимум, что можно брать с собой в салон) лезли по трапу в самолёт, багажных бирок не было — то бишь их даже не взвешивали.
Я осознаю, что превысил норму багажа, однако, если б я знал, что так будет (в прошлом году я летал "Россией", тоже был перевес — и слова не сказали), я бы с лёгкостью вытащил из багажа 4 кг и рассовал в сумки, которые брал с собой — их не взвешивали.
Вывод: в следующий раз 100 раз подумаю, прежде чем покупать такие дешёвые билеты (туда и обратно 9 500 рублей со всеми сборами, покупал электронный билет пластиковой карточкой через Интернет за 2 месяца до рейса).
ну насчет задержек раз на раз не приходится.
Мы в июле летели Аэрофлотом в Мск, тоже был туман. Рейс Аэрофлота задержали на пять часов (т.е. вылетели не в 7, а в 12), а Уральские, Сибирь, Трансаэро - вылетели с опозданием всего ок. 2 часов)))))
Потому что наш самолет в 7 утра ( когда мы должны в Мск вылететь были), на тот момент находился в Москве.
Мы в июле летели Аэрофлотом в Мск, тоже был туман. Рейс Аэрофлота задержали на пять часов (т.е. вылетели не в 7, а в 12), а Уральские, Сибирь, Трансаэро - вылетели с опозданием всего ок. 2 часов)))))
Потому что наш самолет в 7 утра ( когда мы должны в Мск вылететь были), на тот момент находился в Москве.
Змей Зелёный
old viper
Я осознаю, что превысил норму багажа, однако, если б я знал, что так будет (в прошлом году я летал "Россией", тоже был перевес — и слова не сказали), я бы с лёгкостью вытащил из багажа 4 кг и рассовал в сумки, которые брал с собой — их не взвешивалиНе очень понимаю сути Ваших претензий.
А/к поступила в полном соответствии с правилами и договором воздушной перевозки.
Вы не предусмотрели такую возможность, заранее не учли риск того, что с Вас могут (законно!) потребовать оплатить перевес и пошли на регистрацию "как есть".
Ну так кто виноват то?
То, что Люфтганза или Россия когда-то не заметили (не обратили внимание на) перевес - ну и что? Раз на раз не приходится - тогда не заметили, в следующий раз заметят и потребуют оплатить.
Так же как и УА - щас заметили и потребовали, в следующий раз могут пропустить.
IVMIVM
guru
Поясняю ещё раз: почему в багаже штрафуют за небольшой перевес, а то, что берёшь с собой в салон вообще не взвешивают (хотя должны — там есть норма 5 кг)? Что за избирательность такая-то у сотрудников авиакомпании: одним можно баулы тащить в салон, а других заставляют платить за то, что сдали в багаж?
Змей Зелёный
old viper
Ответ простой - халатность в случае с проносом багажа в самолёт.
Но в Вашем-то случае её нет. И нет никаких иных нарушений.
Вы могли бы тоже воспользоваться невниманием к "ручной клади", но не побеспокоились заранее.
А щас претензии выглядят, как в случае с остановкой за превышение скорости или пересечение сплошной линии - "да все так ездят!".
Вы нарушили - Вы заплатили. Заранее бы увидели гаишника (подумали бы насчет переложить 4 кг в ручную кладь) - ушли бы без штрафа.
Но в Вашем-то случае её нет. И нет никаких иных нарушений.
Вы могли бы тоже воспользоваться невниманием к "ручной клади", но не побеспокоились заранее.
А щас претензии выглядят, как в случае с остановкой за превышение скорости или пересечение сплошной линии - "да все так ездят!".
Вы нарушили - Вы заплатили. Заранее бы увидели гаишника (подумали бы насчет переложить 4 кг в ручную кладь) - ушли бы без штрафа.
IVMIVM
guru
Аналогия плохая. ГАИшники относительно протяжённости трасс в России встречаются редко. Однако пассажир, преодолевая путь от регистрации до входа в самолёт несколько раз проходит контроль, в том числе и сотрудниками авиакомпании. И все видят, что баулы больше положенных 60-40-20 (или около того) и тяжелее 5 кг. Это просто какая-то глобальная халатность.
Да и если вы внимательно читали моё сообщение, то претензии в основном к опозданию.
З. Ы. Вы, случаем, не сотрудник "УА"?
Вы могли бы тоже воспользоваться невниманием к "ручной клади", но не побеспокоились заранее.Знал бы прикуп... В следующий раз обязательно так и сделаю.
Да и если вы внимательно читали моё сообщение, то претензии в основном к опозданию.
З. Ы. Вы, случаем, не сотрудник "УА"?
Нормальная аналогия. В обоих случаях - не нарушайте и проблем не возникнет. А кивать на других - это мне сразу напомнило вот это:
mymilk:П.5 не нарушаем.
Бросаю мусор там, где нет урн, чтобы они появились
dims_art:
Логика—п...ц.
вы еще с...те, чтоб туалеты появились.
Змей Зелёный
old viper
Аналогия плохаяДа я не претендовал на идеальную аналогию.
Тем не менее, как будто не бывает ситуаций - все едут 120 км/ч, а задерживают только одного. Причем, по аналогии с Вашим случаем - за что-то другое. Вот он тоже может начать возмущаться: "А почему их не задержали?".
Вы, случаем, не сотрудник "УА"?Господь с Вами.
О, о, набросились сразу. ПЕЛЕВИН, вы, видимо, из тех, кто баулы в салон таскает без санкций со стороны авиакомпаний?
IVMIVM
guru
Дело-то в том, что другие-то уже умчались вдаль на своих 120 км/ч, а другие-то вот они, рядом. Это уже просто выглядит как "вот ты рожей не вышел, мы тебя и оштрафуем". Правила едины для всех.
Змей Зелёный
old viper
уже просто выглядит как "вот ты рожей не вышел, мы тебя и оштрафуем"Ну, можно и так.
Но они ведь действовали строго в рамках правил. Поэтому на мой взгляд претензии по данному факту не обоснованны.
IVMIVM
guru
Ну так я ИМ по этому поводу претензий и не предъявляю, а просто возмущаюсь слегкаЯ просто увидел тему о данной авиакомпании и решил сообщить о своём опыте, чтобы другие вовремя рассовывали всё в сумки с ноутбуками и фотоаппаратами
В июне в Турцию летал этой компанией на Boing 373 что ли старенький правда , ну впечапления хорошие остались кормили не плохо для 6 часов лету вполне нормально а билет туда обратно по моему 11500
Возможно А320? В парке уральских авиалиний нет В737.
ТОП 5
2
3
4