На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В томск на выходные
19223
14
Evgenka
member
Ходим поехать в томск на выходные, подскажите, куда можно сходить развлечься, что-нибудь нашей Трубы или Таймса, ну или клубец какой-нибудь..
Мне томские друзья хвалили ночной клуб Абсент в районе Белого озера/Строительного института...
В дубль-ГИСе можно посмотреть... До него идет большинство автобусов, которые следуют на Иркутский тракт..
Остановка Дом Радио (по ГИСу)
В дубль-ГИСе можно посмотреть... До него идет большинство автобусов, которые следуют на Иркутский тракт..
Остановка Дом Радио (по ГИСу)
Если актуально, клуб "Театро" отличное место
в абсенте был ппрошлой зимой правдв прилично
MaryMary82
activist
мда, Абсент-это клуб, тем кому за 30....ужасное место, я сама из Томска, хотя...ваш "Бункер" чем то похож на него...6)))
La francaise
activist
MaryMary82 здравствуйте 
Мы с подругой хотим к вам в Томск съездить и прям потусить клево приклево ))) подскажите плиз какой у вас клубец есть с хорошей клубной музыкой
ну и посоветуйте что можно днем посмотреть куда сходить )) пофотографироваться. Может кафешки какие нить подскажите )) или атракционы. Мы ни разу не были в Томске и вапще не знаем города
сами из Новосиба ))
И кстати я Кэт

Мы с подругой хотим к вам в Томск съездить и прям потусить клево приклево ))) подскажите плиз какой у вас клубец есть с хорошей клубной музыкой

И кстати я Кэт

lsb
experienced
Да лучше на Ибицу! там сегодня Тиесто играет а в чеврег Армин Ван Бюрен
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 24)
180185
963
Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация.
347753
741
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
245043
1000
Змей Зелёный
old viper
Хорошая альтернатива - или в Томск, или на Ибицу. 

Рэя
veteran
Где-где а в Томске точно скучно не будет.
Там очень много оригинальных памятников. Памятник рублю, ребёнку в капусте, а уж знаменитый Чехов чего стоит...
Много церквей и старых домов. Всего того, чем в Н-ске даже и не пахнет.
Очень красивый город!!!
Про клубы подсказать не могу к сожалению. Не хожу.
Там очень много оригинальных памятников. Памятник рублю, ребёнку в капусте, а уж знаменитый Чехов чего стоит...

Много церквей и старых домов. Всего того, чем в Н-ске даже и не пахнет.
Очень красивый город!!!
Про клубы подсказать не могу к сожалению. Не хожу.
jack_tsk
experienced
поразительно
Томские клубни ездят в новосибирские клубы, а новосибирские решили, что в томских круче.
ночные клубы в Томске - не самая сильная сторона оного
лично у меня на слуху следующие названия: Театро, Шаляпин, Америка. И то, ни в одном из них я не бывал. поисследуйте тематические порталы типа найтаут.ру, вклубах.ру и прочее. думаю вам виднее
за аттракционами едьте в Городской Сад (в миру - горсад)
кафешки в центре почти все хорошие, смотрите чтобы вывеска была недешевой, а дальше по интерьеру и меню выбирайте. из кофеен мне нравится "Прадо" (по-моему их две сейчас в Томске). неплохие пиццерии - Пастамама, Мистер пицца (последнее несколько студенческое кафе, но тем не менее, пицца там вкусная :))
про фотографии: вам фотографироваться или фотографировать? :-)
список основных достопримечательностей томска: http://www.suvenirograd.ru/sights.php?lang=1&areas=6&cities=12&s_type=0
и да поможет вам дубльгис :-D

за аттракционами едьте в Городской Сад (в миру - горсад)
кафешки в центре почти все хорошие, смотрите чтобы вывеска была недешевой, а дальше по интерьеру и меню выбирайте. из кофеен мне нравится "Прадо" (по-моему их две сейчас в Томске). неплохие пиццерии - Пастамама, Мистер пицца (последнее несколько студенческое кафе, но тем не менее, пицца там вкусная :))
про фотографии: вам фотографироваться или фотографировать? :-)
список основных достопримечательностей томска: http://www.suvenirograd.ru/sights.php?lang=1&areas=6&cities=12&s_type=0
и да поможет вам дубльгис :-D
jack_tsk
experienced
также рекомендую посетить музей истории г.Томска, и непременно побывать на каланче музея - с неё открывается неплохой вид. вокруг музея - реконструкция острога, построенного в первые годы основания томска - фотографично

На ПП.
Давно хочу смотаться в Томск на выходные. Погулять, пофотаться, сменить обстановку так сказать. Но.. все мои друзья-подруги семейные-занятые, никто не хочет/может поехать, все "потом" да "потом.".
Есть ли такие же желающие здесь? Может соберемся?
Давно хочу смотаться в Томск на выходные. Погулять, пофотаться, сменить обстановку так сказать. Но.. все мои друзья-подруги семейные-занятые, никто не хочет/может поехать, все "потом" да "потом.".
Есть ли такие же желающие здесь? Может соберемся?

Я тоже ездила на выходные в прошлом году, в сентябре. Собрались с коллегой в пятницу, обдумали все и в сб с утреца рванули. Очень приятная и запоминающаяся поездка была! Гуляли по городу, обошли все фонтаны, парки, были на набережной, катались на аттракционах в гор.парке, побывали в парке Белое озеро - там можно на катамаранах покататься. Хорошо провели время в джаз-кафе Андэграунд, кофейнях Прадо и Буланже и клубе Театро. И все это за сутки)) ночевали на жд вокзали - вот веселуха была)))
У меня есть задумка поехать в Томск 11-13 декабря.Где найти попутчиков?с друзьями аналогично-заняты,денег нет,дети и т.п.
Думаю, что главная досопримечательность Томска это Лагерный сад, верее вид, открывающийся оттуда.
ТОП 5
1
4