На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Жидкость в самолет
12908
13
Раньше разрешалось в ручной клади проносить в самолет жидкость не более 100 мл, сечас мне сказали в турагенстве, что совсем нисколько нельзя жидкости проносить. Это так? Я хотела взять в самолет бутылочку с тоником для лица (100 мл)....
Змей Зелёный
old viper
Как и раньше - до 100 мл каждая емкость, общий объем не более 1 л.
cman
veteran
Как и раньше - до 100 мл каждая емкость, общий объем не более 1 л.летал неделю назад из Толмачей - по "громкой" говорили, что ВООБЩЕ нельзя жидкость на борт проносить, однако, мои несколько "флакончиков" (общим объемом менее 100 мл) пропустили без проблем. вот так вот.
Сейчас читают
Что на завтрак? Спустя 15 лет
73313
391
Еч Алекс, с днем рождения!
41641
125
Цезарь хочет чтоб ты умер
23253
88
А алкоголь можно пронести?Алкоголь - только купленный в Дьюти фри, в пакете и опечатаный.Употреблять на борту принесенный с собой алкоголь запрещено и сейчас за этим действительно следят.![]()

Змей Зелёный
old viper
по "громкой" говорили, что ВООБЩЕ нельзя жидкость на борт проноситьВот только позавчера летал Мск-Краснодар-Мск.
Всякие мелкие флаконы были, ниче мне не сказали.

Ну и чего-то необычного на контроле не заметил (если б ввели полный запрет, была бы куча недовольных пассажиров, разборки с ними, объяснения и т.д.).
Собственно, в Правилах предполетного досмотра тоже нет изменений относительно провоза жидкостей.
Змей Зелёный
old viper
А алкоголь можно пронести?Ну, либо до 100 мл, либо из DF.![]()
cman
veteran
Собственно, в Правилах предполетного досмотра тоже нет изменений относительно провоза жидкостей.ну, собственно, да - потому такое объявление меня и удивило

м.б. просто попугать решили, а то наши сограждане все больше самолет со своей дачей путать стали

До 100 мл можно, без проблем.
У меня даже раза три 0,5 бутылку с водой не заставляли выкидывать с ручной клади, как то не замечали чтоли......
У меня даже раза три 0,5 бутылку с водой не заставляли выкидывать с ручной клади, как то не замечали чтоли......
Не знаю, где следят. В марте-апреле, совершил 8 перелетов: S7, Utair, Трансаэро. Везде выпивал купленное в аэропорту: Дюти фри или просто после досмотра. Нигде проблем не возникало: достал из сумки, отхлебнул, убрал. Никто не предъявлял претензий.
ТОП 5
1
2
3