На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Может кто останавливался в Питере в ч. квартире? Посоветовать мож кто чего может.в квартирах не понравилось а вот гостиница орбита самое оно недорого метро рядо прилично в принципе
Может кто по Красноярску подскажет?
Желательно у ж/д вокзала.
Желательно у ж/д вокзала.
как-то жила в красноярске в гостинице три медведя, скорее на общагу похоже - дешево и сердито, но остановиться переночевать сойдет
"Красноярскстройстратегия" пр.Мира, 12
Далековато от жд вокзала, но по ценам вполне приемлема
Далековато от жд вокзала, но по ценам вполне приемлемаПодскажите гостиницу в Томске с wi-fi в номере, пожалуйста... Желательно бесплатным

Сейчас читают
Дозор высшей категории!
153410
1000
Дневной дозор
72532
1044
Кофейня №13 (часть 3)
220592
1000
а более бюджетный вариант, чем предложенные, в Москве никто не знает? Лучше бы даже квартиру, главное чтоб метро не далеко было и чтоб вариант проверенный - можно смело и вещи оставить и самой с ребенком без страха там ночевать
Или гостиница. Но не больше 1500 за сутки (а лучше меньше)
Или гостиница. Но не больше 1500 за сутки (а лучше меньше)Мне хороший вариант подобрали здесь.
Это сервис бронирования гостиниц, он бесплатный. Бюджетных вариантов у них хватает.
Это сервис бронирования гостиниц, он бесплатный. Бюджетных вариантов у них хватает.
По гостиницам Перми можно тут посмотреть.
sibirkiisa
experienced
На днях знакомые вернулись из Москвы. Жили в КИКе (подмосковье, 45 минут и в центре), говорят гостиница только после ремонта, чистенькая и дешевая. За неделю отдали за двоих меньше пяти тысяч рублей. если кому интересно пишите в личку, спрошу телефон гостиницы. 

fokstrot54
activist
необходим вариант по Красноярску, кроме указанных выше. Кто может подсказать?
Ruslik
veteran
необходим вариант по Красноярску, кроме указанных выше. Кто может подсказать?Вот недорогие гостиницы в центре Красноярска. Цены узнавал недавно, 4 месяца назад:
Виктория (пл.Мира, 1а) - 500 одноместный, 1100 2местный,
Колос (Качинская, 65) - 620 одноместный с завтраком, 1140 2местный
Красноярскстройстратегия (пр.Мира, 12) - 940 одноместный, 1200 2местный
Маяк (Дубровинского, 1/2) - 450 одноместный, но не рекомендую - шумновато(ресторан на верхней палубе
)Огни Енисея (Дубровинского, 80) - 600 одноместный, 1100 2местный.
Север (Ленина, 121) - 700 одноместный, 1400 2местный
Огни Енисея - рекомендую, очень удобное расположение. Остальные тоже удобно расположены, но не проверял.

Есть еще для "Столбистов" очень хорошая и недорогая гостиница прямо возле поворота на Столбы. Контора называется Восход-М (Свердловская, 140 ст.7). Там рублей по 600 или 700 было с человека. В теплом деревянном доме

В москве всем рекомендую гостиницу при ВЗФЭИ. Это учебное заведение, при нём гостиница, но никаких студентов там нет. Дешевле жить только в хостеле, 15 минут до центра. Очень чисто, мило. В общем по всем пунктам высший балл. Жила там буквально в феврале.
и сколько стоит, а то я обычно бронирую со рановские гостиницы за 550 р
western513
activist
екатеринбург(свердловск) кто знает инф.по доступным гостиницам?
путешественник31
experienced
Срочно нужны координаты деш.гостиницы в Алмате, желательно рядом с жд вокзалом :D

western513
activist
самара-тольятти инф.по доступным гостиницам?
Спасибо за гостиницы в Красноярске...
Кто нить может подсказать варианты по Екатеринбургу ....?
Кто нить может подсказать варианты по Екатеринбургу ....?
хочу в крым
activist
Подскажите ЧИСТУЮ ,уютную ,недорогую квартиру в Гурзуфе , с видом на море и недалеко от него.Гостиницы тоже подойдут .Нас двое взрослых .С 1 по 20 сентября.Спасибо.
solo
v.i.p.
Хм, че-ж я раньше-то этот форум не видел..
Как раз в те дни жил в Екате в Апартаментах Либерти (8-961-777-000-7).
Тоже выкупленные на двух этажах квартиры переделаны под мини-гостиницу.
Двух-местный номер (я в нем жил один) стоил 700р в сутки, одноместный, по-моему 1000-1200..
Туалет\ванна на этаже.
Ну, не сказать, конечно, что всё на 5 звезд, но за такие деньги весьма и весьма..
У них куча таких квартир, я жил на проспекте Ленина.
С одной стороны удобно - самый центр, с другой стороны - по этому самому центру всю ночь гоняли молодые сракеры, поэтому спалось очень плохо (как я порадовался, что дома живу не в центре и не слышу этого всего шума:-)
Двух-местный номер (я в нем жил один) стоил 700р в сутки, одноместный, по-моему 1000-1200..
Туалет\ванна на этаже.
Ну, не сказать, конечно, что всё на 5 звезд, но за такие деньги весьма и весьма..
У них куча таких квартир, я жил на проспекте Ленина.
С одной стороны удобно - самый центр, с другой стороны - по этому самому центру всю ночь гоняли молодые сракеры, поэтому спалось очень плохо (как я порадовался, что дома живу не в центре и не слышу этого всего шума:-)
Евг. Музыченко
veteran
Двух-местный номер (я в нем жил один) стоил 700р в сутки, одноместный, по-моему 1000-1200.. Туалет\ванна на этаже.
Хм, а куда они дели туалеты-ванные, которые изначально имелись в квартирах? Или изолировали комнаты-кухни, и из каждой сделали отдельный выход?
Если в номере нет санузла - это не гостиница, а ночлежка.
В более-менее культурных странах такие "номера" идут по самому низкому классу и предлагаются в основном в общагах-хостелах по цене порядка $20, у нас же за них не стесняются просить в 2-3 раза больше, а самый паршивый номер с санузлом гордо именуют "люксом".
Двух-местный номер (я в нем жил один) стоил 700р в сутки, одноместный, по-моему 1000-1200.. Туалет\ванна на этаже.
Хм, а куда они дели туалеты-ванные, которые изначально имелись в квартирах? Или изолировали комнаты-кухни, и из каждой сделали отдельный выход?
Если в номере нет санузла - это не гостиница, а ночлежка.
В более-менее культурных странах такие "номера" идут по самому низкому классу и предлагаются в основном в общагах-хостелах по цене порядка $20, у нас же за них не стесняются просить в 2-3 раза больше, а самый паршивый номер с санузлом гордо именуют "люксом".
solo
v.i.p.
>Хм, а куда они дели туалеты-ванные, которые изначально имелись в квартирах?
>Или изолировали комнаты-кухни, и из каждой сделали отдельный выход?
Ну, я-то жил в экономичном 2х-местном номере. Вполне возможно, что в более дорогих 1-местных номерах С/У все-таки был..
Мне там надо было переночевать только 1 ночь, причем за свой счет..
>В более-менее культурных странах такие "номера" идут по самому низкому классу и предлагаются ... по цене порядка $20, у нас же за них не стесняются просить в 2-3 раза больше, а самый паршивый номер с санузлом гордо именуют "люксом".
И? Дальше-то что?
Мы-то живем и здравствуем тут, а не в "более-менее культурных странах"..
Спрос диктует предложение.Если люди готовы брать это за 700р, и других альтернатив нет, то вот тебе и цена..
При том, я так подозреваю, в хостеле 20 баксов стоит все-таки койко-место а не номер?
Так, что тут ценник примерно такой же..
Причем это предприятие коммерческого плана, в отличии от тех же студенческих хостелов, где преследуются, как я понимаю, иные цели...
>Или изолировали комнаты-кухни, и из каждой сделали отдельный выход?
Ну, я-то жил в экономичном 2х-местном номере. Вполне возможно, что в более дорогих 1-местных номерах С/У все-таки был..
Мне там надо было переночевать только 1 ночь, причем за свой счет..
>В более-менее культурных странах такие "номера" идут по самому низкому классу и предлагаются ... по цене порядка $20, у нас же за них не стесняются просить в 2-3 раза больше, а самый паршивый номер с санузлом гордо именуют "люксом".
И? Дальше-то что?
Мы-то живем и здравствуем тут, а не в "более-менее культурных странах"..
Спрос диктует предложение.Если люди готовы брать это за 700р, и других альтернатив нет, то вот тебе и цена..
При том, я так подозреваю, в хостеле 20 баксов стоит все-таки койко-место а не номер?
Так, что тут ценник примерно такой же..
Причем это предприятие коммерческого плана, в отличии от тех же студенческих хостелов, где преследуются, как я понимаю, иные цели...
Landfahrer
v.i.p.
При том, я так подозреваю, в хостеле 20 баксов стоит все-таки койко-место а не номер?ну, в целом да, это обычный ценник для дормитори (класс таки ниже, чем 1- или 2-местный номер без С/У) на 5-10-15 коек в крупныз западноевропейских городах, а номер без удобств стоит 30-40. хотя по всяким акциям и предложениям всегда можно найти номера с хорошими скидками.
Евг. Музыченко
veteran
Не, тут между спросом и предложением нет практически никакой связи. Так сложилось, что в России изрядную (если не бОльшую) часть гостиничного бизнеса низкого и среднего классов держат люди юго-восточных национальностей, у которых соответствующие представления о комфорте и гигиене. Я перевидал немало и придорожных мотелей, и гостиниц в городах - аккуратных, комфортных и функциональных среди них крайне мало. Номер может быть совершенно убогим, без единого крючка для одежды, не говоря уже о шкафах, без санузла или с душем без шторки, но на полу будут ковровые дорожки, на стенах - картины, на окнах - прозрачные декоративные шторки с рюшечками, а сразу за окном - фонарь, с которым хрен заснешь. Однако, к счастью, положение постепенно выправляется, в бизнес приходят люди, думающие головой, строящие гостиницы с компактными и функциональными номерами - комнаты крошечные, дизайн аскетичный, но есть все, что нужно городскому человеку, чтобы переночевать или прожить 2-3 дня. А эти ночлежки с картинами на стенах и туалетом в коридоре постепенно приходят в упадок.
Не, тут между спросом и предложением нет практически никакой связи. Так сложилось, что в России изрядную (если не бОльшую) часть гостиничного бизнеса низкого и среднего классов держат люди юго-восточных национальностей, у которых соответствующие представления о комфорте и гигиене. Я перевидал немало и придорожных мотелей, и гостиниц в городах - аккуратных, комфортных и функциональных среди них крайне мало. Номер может быть совершенно убогим, без единого крючка для одежды, не говоря уже о шкафах, без санузла или с душем без шторки, но на полу будут ковровые дорожки, на стенах - картины, на окнах - прозрачные декоративные шторки с рюшечками, а сразу за окном - фонарь, с которым хрен заснешь. Однако, к счастью, положение постепенно выправляется, в бизнес приходят люди, думающие головой, строящие гостиницы с компактными и функциональными номерами - комнаты крошечные, дизайн аскетичный, но есть все, что нужно городскому человеку, чтобы переночевать или прожить 2-3 дня. А эти ночлежки с картинами на стенах и туалетом в коридоре постепенно приходят в упадок.
solo
v.i.p.
Я вот только не понял одного - к чему был весь этот глубокомысленный пассаж?
А связь между спросом и предложением - самая прямая.
не нравится этот номер\гостиница - бери другое, если за свои или в следующий раз бронируй другое, если за конторские..
А связь между спросом и предложением - самая прямая.
не нравится этот номер\гостиница - бери другое, если за свои или в следующий раз бронируй другое, если за конторские..
Евг. Музыченко
veteran
Порекомендуйте гостиницу очень близко к а/в Домодедово, нужно ночь переночевать, а как в яндекс зайду, так обязательно ехать надо до нее, словом нужна в шаговой доступности. Спасибо. 

Змей Зелёный
old viper
Нуу... В шаговой доступности только Домодедово Аэротель.
Но цены там от 6,5 т.р. за номер...
Но цены там от 6,5 т.р. за номер...
эппи
veteran
Вот елки-палки, ну не совсем в шаговой 

Змей Зелёный
old viper
Тогда Рус-Отель. От Домодедово на машине без пробок - минут 20-30.
Тока я че-то там не нашел стоимости номеров. Но, судя по действующей акции - при бронировании за 15 дней цена 1600 рублей - они заметно ниже Аэротеля.
Еще мне народ, там останавливавшийся, говорил, что гостиница предоставляет трансфер от/до аэропорта. Но чет я тоже не нашел ниче про это на сайте.
Надо звонить, уточнять.
Тока я че-то там не нашел стоимости номеров. Но, судя по действующей акции - при бронировании за 15 дней цена 1600 рублей - они заметно ниже Аэротеля.
Еще мне народ, там останавливавшийся, говорил, что гостиница предоставляет трансфер от/до аэропорта. Но чет я тоже не нашел ниче про это на сайте.
Надо звонить, уточнять.
Такое уже есть
veteran
Не уверена, что надо писать именно в этот топик. Но хочу поделиться информацией, чтобы предупредить на будущее других путешественников.
Ездили на ноябрьские праздники в Красноярск. Снимали квартиру. Нашли на сайте forguest.ru, но это просто площадка для размещения предложений. Сама контора называется Квартиров.
На сайте забронировали одну квартиру, а привезли нас совсем в другую, объясняя тем, что в той квартире гости решили продлить проживание еще на 5 дней. Но я уверена, что это просто схема такая - показать одну, предоставить другую. При чем показать приличную квартиру, а привести в убитую. Конечно, мы всего на 2 ночи и искать по городу в дождь и с сумками что-то другое не очень хочется. Остановились в той, что предложили. Но осадок очень неприятный. У нас немного опыта в подобных путешествиях и проживании, поэтому меня не насторожило сразу, что подтвердили просто бронирование на даты, без указания адреса. И при звонке перед приездом опять же не спросили какую именно квартиру я бронировала, просто уточнили дату.
В общем, будьте внимательны при заказе квартир.
Ездили на ноябрьские праздники в Красноярск. Снимали квартиру. Нашли на сайте forguest.ru, но это просто площадка для размещения предложений. Сама контора называется Квартиров.
На сайте забронировали одну квартиру, а привезли нас совсем в другую, объясняя тем, что в той квартире гости решили продлить проживание еще на 5 дней. Но я уверена, что это просто схема такая - показать одну, предоставить другую. При чем показать приличную квартиру, а привести в убитую. Конечно, мы всего на 2 ночи и искать по городу в дождь и с сумками что-то другое не очень хочется. Остановились в той, что предложили. Но осадок очень неприятный. У нас немного опыта в подобных путешествиях и проживании, поэтому меня не насторожило сразу, что подтвердили просто бронирование на даты, без указания адреса. И при звонке перед приездом опять же не спросили какую именно квартиру я бронировала, просто уточнили дату.
В общем, будьте внимательны при заказе квартир.
Е2Е4
junior
Вот еще бюджетный вариант в Питере: Гостиница Петербурга Видимо только открылись, но очень приличный отельчик, всего 450р с человека. Правда пешком неудобно добираться, но если на своем авто, то в самый раз.
Буквально в двух шагах от метро ВДНХ есть дешевая гостиница ВВЦ.www.hotelvvc.ru
Могу посоветовать хорошую гостиницу в Москве. 10 минут до метро. За абсолютно адекватные деньги. Крайне чисто и уютно.
И попрошу помочь советом, где остановиться в Питере, до 1800 руб. сутки и конечно же недалеко от метро. Заранее спасибо.
И попрошу помочь советом, где остановиться в Питере, до 1800 руб. сутки и конечно же недалеко от метро. Заранее спасибо.
Landfahrer
v.i.p.
Могу посоветовать хорошую гостиницу..так что ж не советуете? )
Monte
activist
да кому надо те сами напишут лично
Добрый вечер всем!
Подскажите, пожалуйста, самые бюджетные гостиницы в городах:
Томск, Омск, Екаеринбург, Казань, Москва, Новгород, Питер и Краснодар.
Буду благодарна за любую информацию.
Подскажите, пожалуйста, самые бюджетные гостиницы в городах:
Томск, Омск, Екаеринбург, Казань, Москва, Новгород, Питер и Краснодар.
Буду благодарна за любую информацию.

И попрошу помочь советом, где остановиться в Питере, до 1800 руб. сутки и конечно же недалеко от метро. Заранее спасибо.Гостиница по ул. Казанская,6 (сразу за Казанским собором), м. Гостиный двор
тел. 314-74-72 факс 314-76-54 (раньше обязательно нужно было заявку по факсу отправлять, типа брони, бесплатно)
Бывшее общежитие пед.университета, немного обшарпанный интерьер, но мне очень понравилось сочетание: расположение+цена+дешевые вкусные завтраки в кафе
Был я в вашей гостинице. не ахти, цены не соответ. звездам.
в гостинице я только ночевала, поэтому меня всё устроило(оплата составляла 800 руб/сут), о каких звёздах речь, когда тема топа "бюджетная" гостиница
Змей Зелёный
old viper
оплата составляла 800 руб/сутДа уж, за 800 рублей в центре Питера требовать какие-то звезды это сильно.

В Питере мини-отель «Подушка»
Высокий сезон - 01 мая по 31 мая и с 01 июля по 30 сентября
Номер «Эконом» одноместный 2 000 руб. двухместный 2 500 руб.
до 01 мая одноместный 1500
Высокий сезон - 01 мая по 31 мая и с 01 июля по 30 сентября
Номер «Эконом» одноместный 2 000 руб. двухместный 2 500 руб.
до 01 мая одноместный 1500
miracle2000
member
Посоветуйте гостиницу в Тюмени не очень далеко от центра
LizaNSK
junior
Посоветуйте хорошую бюджетную гостиницу в Москве в начале и в конце июня (по 1 ночи) около метро.
Тему, конечно почитала, но, наверное, есть изменения.
Тему, конечно почитала, но, наверное, есть изменения.
по Украине кто-нибудь может подсказать, где можно незадорого остановиться? Интересует Киев и Львов
а по Минску не подскажете есть ли бюджетные варианты?
сама искала, но ничего меньше 3000 не нашла
сама искала, но ничего меньше 3000 не нашла

А в Новосибирске какая самая оптимальная по соотношению - цена-качество? подскажите , пожалуйста 

ТОП 5
2
4