Названной вами суммы хватит и не на горящую путевку дней на 10 звезды на 4, вы же с подругой в одном номере жить будете? На неделю будет дешевле. В апреле уже должны начать продавать Турцию, тогда и посмотрите что почем.
Да, конечно в одном. Я пыталась сейчас прикинуть что и как, но пока даже примерных цен нет. Ладно, пока денег всё равно нет. Будем работать и ждать весны. Спасибо за отклик.
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
Мне хватило +38Мой рекорд +53 в Люксоре-Карнаке. Реально плохо и трудно что-либо делать. Было бы море еще ладно, но там, в этих пустынях - убийственно.
Змей Зелёный
old viper
Не, в Луксоре у меня тоже было +49. Но я имел в виду постоянно находиться в очень жаркой температуре в течение относительно длительного периода времени.
Вот по тем +38 мне пришлось 2 недели гулять с утра до вечера. А че делать? Приехал страну посмотреть, не будешь же в гостинице тупо торчать.
Но больше такого опыта совсем не хочется.
Вот по тем +38 мне пришлось 2 недели гулять с утра до вечера. А че делать? Приехал страну посмотреть, не будешь же в гостинице тупо торчать.
Но больше такого опыта совсем не хочется.
Татуин из звездных войн посреди Сахары прямо-таки прикоснулась к реликвии.развалины из папье-маше посреди каменистой пустыни - развод на бабки, самое впечатляющее из поездки в сахару - сафари по пескам на джипах. единственное, из-за чего туда стоит ехать
кроме того в Тунисе шикарная и весьма не дорогая таласса. (кому необходимо лечение)"шикарная" таласса стоит цЫфру с 3 нулями, причем в евро
если "недорогая" - это типа "щасливого дня" за 100 баксов - еще один местный развод
впрочем, для каждого понятие "недорого" - свое
Ну помимо "развалин" и еще много есть чего интересного, по пескам на джипах, например, речь-то о том, что есть что посмотреть и потрогать, и адреналинчика хапнуть. А по поводу талассы не согласна. Мне мои 10 дней лечилок обошлись в 1200$. И уж поверьте по части качества я знаю о чем говорю. Много где была и чего пробовала. Да и в нашем таласс-отеле отдыхали сплошь французы и немцы, нам двоим русским подтвердили бронь только после предварительного заказа лечения. Так что не верите мне - поверьте придирчивости к качеству услуг граждан иностранческих.
нормальные спа-центры русским даже не предлагают - это так, для информации
и в нашем отеле тоже 75% "буржуев" было, а качество отеля - среднее
поэтому наличие "иностранцев" - не показатель
и в нашем отеле тоже 75% "буржуев" было, а качество отеля - среднее
поэтому наличие "иностранцев" - не показатель
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
41487
200
Новогодняя флудилка зимнего сезона 2024/2025 )))
12625
173
Осаго. Примите правильную позу. (часть 5)
14062
104
Никто и не предлагал. Можно сказать выгрызла. Русских было двое т.е мы. И надо сказать дня три к нам внимательно присматривались, как-то так косились. Потом видимо поняли, что напиваться буянить скандалить не наша тема и подобрели. То-ли кто-то из наших нехорошим образом отметился но факт есть факт.
Сначала тоже к нам как-то серо относились, пото нормально вроде стали
Подскажите, люди добрые!
Запланировала поездку семьей (дети - 9, 15 лет) в июле куда-нибудь. Не могу придумать куда! (Дальше Алтая вместе не бывали)
Бюджет пока не определен.
На море - не обязательно. Хочется интересно провести время, что-то новое увидеть.
Можно за границу, можно в пределах любимой родины.
Запланировала поездку семьей (дети - 9, 15 лет) в июле куда-нибудь. Не могу придумать куда! (Дальше Алтая вместе не бывали)
Бюджет пока не определен.
На море - не обязательно. Хочется интересно провести время, что-то новое увидеть.
Можно за границу, можно в пределах любимой родины.
Бюджет пока не определен.это первое, что нужно определить при плане поездки
а так - на МКС космическим туристом - очень интересно и познавательно
и вашим текущим требованиям удовлетворяет
Змей Зелёный
old viper
на МКС космическим туристомС детьми не возьмут.
может и банально, но за ваши бабки в июле (т.е. в пике сезона, иными словами) с детьми можно поехать в неплохой семейный турецкий отель - и о развлечениях и питании голова не болит и посмотреть в турции есть что для всех возрастов
плюс прямой перелет, что удешевляет поездку
в египте непонятно что будет летом, да и за пределами отеля там делать нечего, в тунис еще можно - но в июле в море у берега много медуз, приятного мало
в ЮВА летом как повезет - можете все дни просидеть в отеле безвылазно - дожди, знаете ли
будут ли прямые след.летом в испанию и грецию - вопрос
плюс прямой перелет, что удешевляет поездку
в египте непонятно что будет летом, да и за пределами отеля там делать нечего, в тунис еще можно - но в июле в море у берега много медуз, приятного мало
в ЮВА летом как повезет - можете все дни просидеть в отеле безвылазно - дожди, знаете ли
будут ли прямые след.летом в испанию и грецию - вопрос
Детям конечно на море бы было хорошо, но сама плохо переношу жару, а собраться для отдыха всей семьей сможем только в этот период.
Учитывая, что дети никуда практически не ездили им будет интересно все. Понимаю и что бюджет невелик.
По ценам я конечно турагенства проманиторю, просто не могу придумать направление.
Учитывая, что дети никуда практически не ездили им будет интересно все. Понимаю и что бюджет невелик.
По ценам я конечно турагенства проманиторю, просто не могу придумать направление.
Вам какой отдых? Пляжный? какие вообще предпочтения?
Как вариант зимой Таиланд, Индонезия, Индия. Не пожалеете.
Как вариант зимой Таиланд, Индонезия, Индия. Не пожалеете.
Подниму темку.. куда поехать в марте на 10 дней (максимум)? Бюджет.. в пределах 50-70 тыс.руб - без учета "с собой", т.е. только перелет, виза, проживание. Варианты отдыха - любые. Пока рассматриваю 2 варианта - Тай и Скандинавия.. Европа, конечно, как вариант.. но вот куда....
В общем, дайте совет, пож!!!
В общем, дайте совет, пож!!!
Змей Зелёный
old viper
Если варианты отдыха любые, то и направлений, куда поехать - вагон и маленькая тележка.
Даже в ЮА, наверное, можно уложиться в 70 т.р. на перелет+проживание.
Чего хочется-то? И по каким критериям была выбрана Скандинавия (не очень стандартный вариант)?
Даже в ЮА, наверное, можно уложиться в 70 т.р. на перелет+проживание.
Европа, конечно, как вариант.. но вот куда....Да куда душа ляжет. Франция, Италия, Испания.
Чего хочется-то? И по каким критериям была выбрана Скандинавия (не очень стандартный вариант)?
В европу из нска без проблем от 15 ки рейсы есть на март.
И кстати обещают рейс в стамбул прямой с 15 марта, турцию экскурсионную можно посмотреть, стамбул, каппадокия, и т.д.
И кстати обещают рейс в стамбул прямой с 15 марта, турцию экскурсионную можно посмотреть, стамбул, каппадокия, и т.д.
Скандинавия ... просто интересно посмотреть, но уже отговорили - холодно, сыро, дожди...
В Европу из Нска куда? Германия? Все же остальное через Мск?
Стамбул здорово!
А как ОАЭ - пускают туда незамужних? Слышала, что не пускают, в агентстве говорят, что это все в прошлом. Кому верить?
В Европу из Нска куда? Германия? Все же остальное через Мск?
Стамбул здорово!
А как ОАЭ - пускают туда незамужних? Слышала, что не пускают, в агентстве говорят, что это все в прошлом. Кому верить?
В Европу прямые рейсы из Новосибирска в Германию и Прагу.(регулярные).
В европу из нска без проблем от 15 ки рейсы есть на март.А кто в Стамбул будет летать? Я смотрела рейсы в Европу, через Стамбул прям недорого, и стыковка такая что можно весь день провести в Стамбуле, тем более что там визу не надо.
Я в Германию уже давно не могу поймать прямых рейсов, летали со стыковками. В Прагу когда покупали билеты регулярные рейсы оказались не очень регулярными.
Турецкие авиалинии будут летать с 15.03.
Посоветую в Тайланд в Пхукет. Там действительно классно! Мы с мужем очень хорошо отдохнули! Вам тоже очень советую...
Расскажите пожалуйста поподробнее о поездке в Беларусию. Я просто мечтаю побывать в Беловежской пуще. Уговариваю мужа съездить этим летом, вот только страшновато как то, никто из знакомых там не был , как там обстновка, что дорого, что дешево? в плане криминала и т.д.
Змей Зелёный
old viper
Вас конкретно Беловежская пуща интересует?
В Минске в плане криминала всё намного спокойнее, чем в Нске или Москве. Чистый, приятный, спокойный город.
Цены на еду смешные. С нашими зп можно чувствовать себя белорусским олигархом.
В Минске в плане криминала всё намного спокойнее, чем в Нске или Москве. Чистый, приятный, спокойный город.
Цены на еду смешные. С нашими зп можно чувствовать себя белорусским олигархом.
KatinaK
member
Да, именно Беловежская пуща :-) Минск что ...город, я так думаю одного дня хватит посмотреть, а мне хочется поближе к природе, животным
kenny2007
veteran
В Белоруссию самолётом можно, пусть даже через Москву?
Змей Зелёный
old viper
Можно. Есть даже прямые рейсы у Белавиа.
И поездом тоже можно, хоть целиком, хоть в комбинации "самолет+поезд".
И поездом тоже можно, хоть целиком, хоть в комбинации "самолет+поезд".
kenny2007
veteran
Спасибо.
Поезда терпеть ненавижу
Поезда терпеть ненавижу
Я ездила два раза в Гоа. Грязновато, но есть определенная изюминка. Особенно мне понравилось ездить по их разным штатам Карнатака, Махараштра. Я когда обратно прилетаю у меня всегда остаются деньги, все стоит копейки, очень вкусная кухня
А чего, в Египет уже не модно летать? И ценник не ломовой, в отличие от Тая
Рекомендую ехать отдыхать в Украину летом в Крым , а зимой в Карпаты. Несколько лет подряд езжу на Украину в отпуск на отдых летом мне нравиться теплое море и нежный песок , а зимой отдых в Карпатах с лыжными курортами и санаториями.
<п.3>
<п.3>
Ребята, подскажите, куда можно в мае съездить на море/океан? Интересует больше пляжный отдых, чтобы не сильно людно, белый песочек, голубая вода Ценник - до 50 000 на человека. Очень нравится Доминикана, но по цене получается не самый дешевый вариант (65-75 000 на человека).
Из моих вариантов:
1. Индонезия, Бали (но после новостей о землетрясении как-то не знаю, да и говорят, что Бали, всё-таки, не пляжный отдых, т.к. это океан, приливы/отливы и волны серьезные).
2. Вьетнам. В мае там сезон дождей, но есть 3 курорта (точно название не вспомню), где май, как раз - сухой сезон. По цене получается 40-50 000 на человека, приемлемо. Просто никто из знакомых там не был, поэтому я вообще представления не имею.
3. Доминикана. Дороговато, но хочется, поэтому не исключаю. А вдруг?!
Турцию, Тай, Египет, Грецию решили не рассматривать, хочется нового.
Какие будут предложения? Буду очень благодарна за любые советы!
Из моих вариантов:
1. Индонезия, Бали (но после новостей о землетрясении как-то не знаю, да и говорят, что Бали, всё-таки, не пляжный отдых, т.к. это океан, приливы/отливы и волны серьезные).
2. Вьетнам. В мае там сезон дождей, но есть 3 курорта (точно название не вспомню), где май, как раз - сухой сезон. По цене получается 40-50 000 на человека, приемлемо. Просто никто из знакомых там не был, поэтому я вообще представления не имею.
3. Доминикана. Дороговато, но хочется, поэтому не исключаю. А вдруг?!
Турцию, Тай, Египет, Грецию решили не рассматривать, хочется нового.
Какие будут предложения? Буду очень благодарна за любые советы!
lena_bolku
junior
Говорят в Таиланде очень красиво, но перелет немного утомительный!Вот думаю может поеду;)
МОНТЕНЕГРО! Голубое море, песчаные пляжи, чудесная природа.В этом году хорошая новость- Турецкие авиалинии летают в Черногорию через Стамбул. Стоимость перелета туда-обратно составляет около 19000!
Пишите в личку, постараюсь ответить на все вопросы по отдыху и размещению.
Пишите в личку, постараюсь ответить на все вопросы по отдыху и размещению.
turprovodnik
junior
самое главное куда вы хотите поехать! Весной летом Осенью или зимой! весной (мексика канары) летом(кипр италия испания) осень(тайланд иордания) зима(коста-рика мальдивские острова) и ещё остаёться круглый год(там тоже много всего)
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
остаётьсяНе попрет ваш бизнес.
в последнее время все чаще слышу про поездки в Мескику. Кто летал? Расскажите, как там чо? Сколько обошлась путевка, сколько на карман, виза, нужна не нужна? Имеет ли смысл ехать, если я не большой любитель все 2 недели на пляже лежать и фрукты поглощать?
В Мексике хорошо и разнообразно. Виза нужна, но можно оформить электронное разрешение. Мексика - самая дорогая страна Центральной Америки, поэтому "денег на карман" надо больше, чем, скажем, в Никарагуа. Про путевки, и, тем более, лежку на пляже на фруктах, мне ничего не известно, а вот если ездить по стране - самое оно, двух недель никак не хватит.
ТОП 5
1
3
4