На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какой санаторий выбрать?
44909
22
svetik_z87
activist
Может кто подскажет в какой санаторий съездить, чтобы не слишком затратно и помимо лечения можно было хорошо провести время
Midsummer
veteran
Интеерсует весь Земной шар?
Или Новосибирская область пойдет?
Если второе, то как насчет "Сосновки"?
Или Новосибирская область пойдет?Если второе, то как насчет "Сосновки"?
svetik_z87
activist
Хочется подальше НСО, но не совсем далеко)))) чтобы в две недели отпуска уложиться)
oleg0707
veteran
Карловы Вары. Цена будет подешевле Белокурихи.
DinaK
activist
50 километров от Карловых Вар есть город Марианские Лазни. Там отдыхать лучше. И на самом деле дешевле Белокурихи.
Даже с дорогой самолетом туда-обратно?Это от многих факторов зависит, но в целом сопоставимо:
Например,
Белокуриха - саноторий Россия, одноместное проживание 2 недели от 44 800 руб.
Перелет Новосибирск-СПБ-Прага и обратно 18 тыс. например на февраль. Проживание в отеле Villa Meteor в Мареанске-Лазне на 2 недели 308 евро (12 тыс.) Итого - 30 тыс.
Понятно, что при других условиях соотношение может быть обратное. Этим я просто привел пример неадекватно дорогого туризма в России.

Сейчас читают
Какое половое покрытие сейчас самое нормальное?
30605
21
ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация
266781
649
Группа Компаний Классик - 204 04 04 (часть 2)
526697
697
а как в белокурихе кормят......был там в Алтай Вест ..просто караул....это называется столовая....реально как в хорошем кабаке еда:)))первые неск дней тупо спишь (воздух) и ешь:)
Вы серьезно думаете, что в Чехии кормят хуже? 

Были в августе в Белокурихе, в декабре в Праге. В Белокурихе порции большие, все вкусно, по цене, правда - не дешево, в Праге же порции просто огромные, одному не осилить, цены на еду дешевле либо существенно дешевле, чем в Белокурихе. Нам показалось, что цены на еду в Белокурихе сравнимы с ценами в Германии и Австрии.
svetik_z87
activist
А мы везде уже собираемся и все определиться не можем. Последнее что рассматривали, это поездку в Прагу. Вы летали по путевке или сами бронировали отель, билет? Если не секрет, что по деньгам вышло вместе с отдыхом
oleg0707
veteran
Летали на Рождество, с 23 по 30(31), в Прагу прямым рейсом. Покупали через агенство, сначала оплатили отель 3, по деньгам вышло около 92000 руб. на троих, потом доплатили 33000 руб. и заехали в 5 на Вацлавской площади.(это центр Праги). Там себе ни в чем не отказывали, съездили в 2 страны, ушло еще 75000 руб, вместе с отменным питанием, пивом и подарками для родных.
oleg0707
veteran
После поездки стали смотреть перелет и отель самостоятельно, можно прилично съэкономить. Язык там везде (на 80%) русский, либо отменный либо сносный.
вот честно, не знаю, в Чехии не был:))
Так обязательно съездите и будете с недоумением вспоминать, зачем в Белокуриху ездили!

меня чешки не привлекают:(((и вообще европа для меня какая то кукольная что ли..мне достаточно гашека почитать, чтобы с чехией определиться:)
При чём тут отель,когда тема о санатории?О Красноозёрском ничего не скажите?
Перелёты не для всех.О лечении в Китае вообще нет информации.
Перелёты не для всех.О лечении в Китае вообще нет информации.
О лечении в Китае информации не мало, но нужно знать, чего хочется: если серьезного лечения - смотреть нужно государственные госпитали, если просто оздоровительно-отдыхалочный вариант, то в принципе это там на каждом шагу и по качеству особо не различается.
При чём тут отель,когда тема о санатории?О Красноозёрском ничего не скажите?А что о нём говорить. ТС ведь хотел помимо лечения хорошо провести время, так что Краснозерский мимо.
serega
руки-ножницы
Небольшой фоторепортаж о "советских" санаториях
Вдруг кто ностальгирует))
Вдруг кто ностальгирует))
Какой санаторий посоветуете? Хочу попробувать какой то крутой и можна даже дорогой
Есть разные санатории на Балтийском побережье.
Один санаторий в Зеленоградске и несколько в Светлогорске.
Один санаторий в Зеленоградске и несколько в Светлогорске.
ТОП 5
2
4