Куда поедут отдыхать Россияне в ближайшее время.
21643
29
sergey621
junior
На фоне резко падения рубля предлагаю обсудить приоритетные направления, куда Россияне устремят свои взоры на туристический отдых в ближайшее время.
Рост курса европейской валюты и общая «нестабильность» — такие причины, согласно опросам, называют россияне в числе главных причин, ставящих их перед выбором – поехать отдыхать этой зимой за границу или остаться в родных пенатах. В связи с известными событиями определенные трудности сейчас переживают и туристические компании, но каждая ищет свой путь для их преодоления, в том числе расширяя круг предложений с зимним отдыхом в России.
Змей Зелёный
old viper
Куда денег у каждого отдельного человека/семьи хватит, туда и поедут.
Не очень понятно - Вы хотите в угадайку поиграть? Или будем большинством голосов "определять" будущие туристические направления россиян?
Не очень понятно - Вы хотите в угадайку поиграть? Или будем большинством голосов "определять" будущие туристические направления россиян?
Рост курса европейской валюты и общая «нестабильность» — такие причины, согласно опросам, называют россияне в числе главных причин, ставящих их перед выбором – поехать отдыхать этой зимой за границу или остаться в родных пенатах.Я и до "нестабильности" зимой никуда не ездила, так что ко мне и многим другим именно такая постановка вопроса не актуальна
Carrie
veteran
Господин директор проводит опрос с целью узнать - в каком направлении свой бизнес развивать.
_____
За себя отвечу - для отдыха в России лично мне не надо предложений никаких туристических компаний)
_____
За себя отвечу - для отдыха в России лично мне не надо предложений никаких туристических компаний)
AndroNSK
veteran
Куда денег у каждого отдельного человека/семьи хватит, туда и поедут.Далеко не факт. Уже 2 знакомых семьи сказали, что вводят "персональные" санкции против Евросоюза и ни одного евро там не потратят в ближайшее время.
Проблем с деньгами у них нет. 4-5 раз в году ездят отдыхать за границу.
Конечно, мне интересно, что думают мои соотечественники. На фоне всего происходящего как к нам относятся Европейцы, на Американцев мне далеко наплевать, поедет наше население в европейские страны или нет, нет из-за того, что они ведут себя, подлизывая ж…. Америке или из-за того, что цены на тур поездки вырос сопоставимо с ростом курса?
Сейчас читают
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
74841
447
Что я думаю об ушедших....
31090
131
Политические композиторы (часть 2)
335228
997
Змей Зелёный
old viper
Уже 2 знакомых семьи сказали, что вводят "персональные" санкции против Евросоюза и ни одного евро там не потратят в ближайшее времяНе, ну отдельные...эээ...странные личности не в счет. Они есть везде и всегда, но общий поток не формируют.
Змей Зелёный
old viper
поедет наше население в европейские страны или нет, нет из-за того, что они ведут себя, подлизывая ж…. АмерикеСмешно.
Буквально сегодня утром был в ВЦ одной из стран ЕС. В 9:10 у нас был 154-й (!) порядковый номер на сдачу документов.
Слава богу, не все у нас еще долбоящиком оболванены. И деньги (тут тоже можно за людей порадоваться), несмотря на все усилия "мудрого руководства", еще есть.
Ух какие строгие) Прямо наказали весь ЕС
Ух какие строгие) Прямо наказали весь ЕССтрогие не строгие, но свое мнение имеют, мы же в свободной стране живем, каждый имеет право на выражение своего мнения, хотя бы и отличного от общего тренда. )))
В любимую Турцию, на три недели. Есть Шенген, но из "ойропы" просто сбежала в августе, поменяв вылет на более ранний срок.)
Я так например после НГ в свои любимые Карпаты поеду. Как впрочем и в прошлые зимы. Недельки так на три:) Отдохну, на лыжах покатаюсь....
а никуда не поедем, будем дома сидеть...... раньше всегда на новогодние каникулы в европу летали, брали машину и катались по маленьким городкам, шоппинг опять же, но временно финансы увы не позволяют, да и курс конечно не добавляет оптимизма, Восточная Европа и так не бюджетная была, а сейчас и тем более....
Хех, обидно что виза есть - садись да лети, но на одной визе далеко не уедешь....
Хех, обидно что виза есть - садись да лети, но на одной визе далеко не уедешь....
Строгие не строгие, но свое мнение имеют, мы же в свободной стране живем, каждый имеет право на выражение своего мнения, хотя бы и отличного от общего тренда. )))как раз наоборот, своего мнения не имеют.
Makarenkov
junior
За границу пока нет ни желания, ни возможности ехать. Может когда евро упадет, тогда и подумаем.
Пока хочу с женой съездить в Питер на поезде, как во время студенчества, места в купе взять,чай из подстаканников, романтика, все делаОна у меня такое ценит, так что в России будем скорее всего.
Пока хочу с женой съездить в Питер на поезде, как во время студенчества, места в купе взять,чай из подстаканников, романтика, все делаОна у меня такое ценит, так что в России будем скорее всего.
Змей Зелёный
old viper
как во время студенчества, места в купе взятьТогда уж в плацкарт, если как во времена студенчества.
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
Тогда уж в плацкарт, если как во времена студенчества.Блин, я чо один на собаках и стопом ездил?
kazik
v.i.p.
Может когда евро упадет, тогда и подумаем.Ну тогда можете и не думать:)
ПЫСЫ вы кстати скоро узнаете, что, внезапно, цена билетов РЖД прямо зависит от курса:)
внезапно, цена билетов РЖД прямо зависит от курсаПрямо? Или все же через якунинское шубохранилище?
Прямо? Или все же через якунинское шубохранилище?Думаешь это прицнипиально меняет дело?:)
ПЫСЫ во всем мире нефть дешевеет, дешевеет бензин... у нас вот тоже подешевел. 60 центов стоит, так что скоро опять будет под доллар стоить
Я поеду в Пермь посмотреть пещеры и в Челябинск - на хоккей. Ну и просто Урал посмотреть
В Аргентину и Бразилию еду. Хотя уже и не рада выбору, все-таки дороговато выходит с упавшим рублем.
Egor_Pirev
member
В каком месяце в Аргентину едете?
Мы на следующей неделе на Кубу собираемся. У нас тур выкуплен уже. Доллары куплены. Так что в этом году отдых думаю будет без проблем. Мы уже составили программу отдыха: пляж, Гавана, Варадеро, Гуама, погружение с аквалангами.
А ближе к лету, я так чувствую, только курорты Узбекистана или Монголии буду рассматривать(((
Обязательно включите в программу поездку на Койо Ларго. Не пожалеете 100%.
Мы поедем в Питер, с падением рубля поездки по РФ выглядят более привлекательны, чем заграница.
Тем более Питер - это маст визит по моему мнению. Покупка билетов и букинг квартиры заранее - тоже неплохая экономия.
Тем более Питер - это маст визит по моему мнению. Покупка билетов и букинг квартиры заранее - тоже неплохая экономия.
Алтай уже многим приелся.
Если курс не изменится - на Алтае будет засилие казахстанцев.
А вот новосибирцы могут поехать на Бухтарму
<п.3>
Если курс не изменится - на Алтае будет засилие казахстанцев.
А вот новосибирцы могут поехать на Бухтарму
<п.3>
ТОП 5
1
2
3
4