Авиакомпания ИКАР
10890
12
Ladyjoe
veteran
Может кто подскажет. В эту пятницу рейс IK 121 . Авиакомпания ИКАР. Может кто летал такой? Что из себя авиакомпания представляет? Просто первый раз о такой слышу.... А тут купили билет... а я позже посмотрела кем летим...
<Выделено в отдельный топик>
<Выделено в отдельный топик>
Часто видел их предложения на региональных перевозках в Краснодарском крае. Летают как то. Значит самолёт у них не один))
Ladyjoe
veteran
Это я читала, спасибо. Думала, что может кто из местных форумчан летал.
Змей Зелёный
old viper
Может кто подскажет. В эту пятницу рейс IK 121 . Авиакомпания ИКАР. Может кто летал такой? Что из себя авиакомпания представляет?Вот новости про а/к Икар...
Авиакомпания «Икар» задерживает чартерный рейс в Шарм-эль-Шейх из Новосибирска на 16,5 часов.
Согласно информации онлайн-табло на сайте аэропорта «Толмачёво», рейс KAR 1977 в Шарм-эль-Шейх должен был вылететь по расписанию в 9:30 3 июля. На момент публикации время вылета было перенесено на 2 часа ночи 4 июля.
На онлайн-табло «Толмачёво» содержится информация о еще одной задержке рейса авиакомпании «Икар». Утром 3 июля в 10:05 в Новосибирск должен был прилететь рейс из Симферополя, однако сейчас его прилет назначен на 02:13 4 июля [и тут задержка на 16 часов].
Ladyjoe
veteran
Спасибо. Но мы уже слетали и даже прилетели обратно...
Кстати, ИКАР мне понравился больше.. чем обратно С7
Кстати, ИКАР мне понравился больше.. чем обратно С7
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
935504
1000
В чем проблема разведенных мужчин?
107881
232
Ищу фильм по описанию
1543878
787
Ladyjoe
veteran
В ИКАРЕ - КВС несколько раз во время полёта говорил где летим и через сколько будем снижаться и сколько осталось лететь до Симферополя.
Да, если честно, еда была лучше. Во время полёта, за 5 часов предложили воду/соки раза три. На самом деле для меня еда не так важна была. Мне плохо в самолёте и я почти не ем, в основном водичка.
В С7 вообще не говорили ни как летим и где летим, и когда прилетим. Вода была только после взлёта. На вид еда вообще никак.
И если я не запамятовала, обратно в С7 не дали пледы, хотя в ИКАРЕ какие то синтетические тряпочки раздавали.
Да, если честно, еда была лучше. Во время полёта, за 5 часов предложили воду/соки раза три. На самом деле для меня еда не так важна была. Мне плохо в самолёте и я почти не ем, в основном водичка.
В С7 вообще не говорили ни как летим и где летим, и когда прилетим. Вода была только после взлёта. На вид еда вообще никак.
И если я не запамятовала, обратно в С7 не дали пледы, хотя в ИКАРЕ какие то синтетические тряпочки раздавали.
Змей Зелёный
old viper
Вода была только после взлётаПрям отказывали потом в выдаче воды?? Или просто не предлагали?
За всех естественно решать не буду, но лично мне главное в а/к - пунктуальность. S7 чет несколько раз уже признавался самой пунктуальной а/к (только не помню - в РФ, в Европе или в мире).
А у ИКАРа вон, судя по новости, к-ю я привел - 2 подряд очень жёстких опоздания. 16 часов сидения в аэропорту никакими тряпочками или 3 стаканами воды не загладишь.
Ladyjoe
veteran
Да нет, наверное бы и не отказали. Я не просила.
Просто написала не для того, что бы выделить кто лучше, кто хуже. И про опоздания ИКАРА я читала отзывы перед вылетом, что задерживали рейсы в Тае. Но у нас всё хорошо прошло.
И кстати, сколько летала, слава богу никто не задерживал рейсы... Ни Аэрофлот, ни Трансаэро. Ни какие то там украинские авиалинии. Повезло.
Просто написала не для того, что бы выделить кто лучше, кто хуже. И про опоздания ИКАРА я читала отзывы перед вылетом, что задерживали рейсы в Тае. Но у нас всё хорошо прошло.
И кстати, сколько летала, слава богу никто не задерживал рейсы... Ни Аэрофлот, ни Трансаэро. Ни какие то там украинские авиалинии. Повезло.
Paramosha
activist
S7 месяца три уже самая пунктуальная в мире, каждый месяц кто-нибудь об этом пишет
В ИКАРЕ - КВС несколько раз во время полёта говорил где летим и через сколько будем снижаться и сколько осталось лететь до Симферополя.летели в Анталию, так КВС разбудил, обратив внимание нашу сторону самолета, что открывается вид на Эльбрус
451_Фаренгейт
activist
летели в Анталию, так КВС разбудил,<п.7> нахрена будить то людей?
ТОП 5
1
2
3
4