На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто интересуется спальником ?
2469
7
Michel_mahon
experienced
Кто собирается брать спальник?
Я 9 месяцев маялся-искал и нашёл идеал. Качественный, французкий - одеяло с капюшоном. Холофайбер, двухслойный, левый двусторонний замок, петли, внутренний карман, короче всего навалом. Теплейший (комфорт до –2С), дышащий, невесомый. Мягкий и нежный как кошка. Цвет комбинированный – тёмно-зелёный/светлозелёный и стоит всего-ничего - 850 рублей. Беда одна - великоватый я и тесен он мне немного. Выручайте к обоюдному удовольствию!

Я 9 месяцев маялся-искал и нашёл идеал. Качественный, французкий - одеяло с капюшоном. Холофайбер, двухслойный, левый двусторонний замок, петли, внутренний карман, короче всего навалом. Теплейший (комфорт до –2С), дышащий, невесомый. Мягкий и нежный как кошка. Цвет комбинированный – тёмно-зелёный/светлозелёный и стоит всего-ничего - 850 рублей. Беда одна - великоватый я и тесен он мне немного. Выручайте к обоюдному удовольствию!

Michel_mahon
experienced
Сам спальник стандартный - 75 см, разложенный - 150 см, длина - 190 см + капюшон.
Сам я как-то не мерялся по обхватам, но могу сказать: рост 185 см, вес 85 кг. плечи - явно не маленькие, спина - "борцовская". Тут-то, да в руках и тесновато :(.
Сам я как-то не мерялся по обхватам, но могу сказать: рост 185 см, вес 85 кг. плечи - явно не маленькие, спина - "борцовская". Тут-то, да в руках и тесновато :(.
Злыдь
волнистый бугагайчик
А в личку мне черкани-ка, как с тобой связаться. 

Michel_mahon
experienced
Да, я секретов не держу
- 22-88-66 - рабочий телефон с 9:00 до 18:00.
Беру телефон обычно сам, еслив чего - спросите Михаила - я тут один с таким именем.

Беру телефон обычно сам, еслив чего - спросите Михаила - я тут один с таким именем.

хотелось бы спальник посмотреть пиши hazeola@gorodok.net
AMD
guru
ты тут раздавай спальники завсегдатаям этого форума 

Сейчас читают
Стоит ли возвращаться на webstream?
1708
17
Конкурс! Самая аппетитная задница МФ (часть 2)
47675
202
Lounge bar "Karma"
4996
23
Michel_mahon
experienced
Дамы и господа !
Благодарю за оказанное внимание.
Спальник ушёл, вернее убежал к новому хозяину. Точнее к очаровательной хозяйке.
Их габаритная совместимость вопросов не вызывает.
А я пошёл чесать репу ...
Благодарю за оказанное внимание.
Спальник ушёл, вернее убежал к новому хозяину. Точнее к очаровательной хозяйке.

Их габаритная совместимость вопросов не вызывает.

А я пошёл чесать репу ...

ТОП 5
1
3
4