На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу в поход !-) Нет компании. ((
38709
161
Ну в 19-00 что ли??? - тогда VVV успеет подтянуться, особенно, если освободится чуть раньше - напр. в 20-30.
Надо только, чтобы опаздывающие взяли чей-то мобильник - чтобы могли вычислить - если мы передвинемся куда-то.
Кто даст свой (по мылу само собой)))?
Надо только, чтобы опаздывающие взяли чей-то мобильник - чтобы могли вычислить - если мы передвинемся куда-то.
Кто даст свой (по мылу само собой)))?
TRAT
veteran
Принял к сведению, встречаемся в 19-00.
Гут ! давайте в 19:00
кто будет с розочкой ?
эльф ?
ВВВ знает мой мобильник
и ЭДДИ опять же тоже
кто будет с розочкой ?

ВВВ знает мой мобильник
и ЭДДИ опять же тоже

Ага розочка в силе!-))
в 19-00
Если что - я в черной кофте и светлых штанах и hair у меня - как водится у нас - эльфов нестриженные (длинные))))
в 19-00
Если что - я в черной кофте и светлых штанах и hair у меня - как водится у нас - эльфов нестриженные (длинные))))
балин, сколько маневров, перенос встречи на пол часа это....круто меняет ситуацию )) Где я буду слоняться.....
Связь у нас с ВВВ есть, космическая ))... и мобильная тоже.
2 VVV: ты видишь как люди буквально жизнь поворачивают вспять чтоб тебя увидеть, призываю тебя освободиться в 19-30 и в 20-00 быть с народом
(я знаю ты умеешь)
Возможно те, кто не был сегодня на форме, придут к 18-30 и огорчатся. Я буду раньше. Кто со мной, тот герой )).
Про анкету. Наверное это будет интересно, напрягает только психологически, напоминает проверку на пригодность в отделе кадров ))). Но я заполню.
Связь у нас с ВВВ есть, космическая ))... и мобильная тоже.
2 VVV: ты видишь как люди буквально жизнь поворачивают вспять чтоб тебя увидеть, призываю тебя освободиться в 19-30 и в 20-00 быть с народом

Возможно те, кто не был сегодня на форме, придут к 18-30 и огорчатся. Я буду раньше. Кто со мной, тот герой )).
Про анкету. Наверное это будет интересно, напрягает только психологически, напоминает проверку на пригодность в отделе кадров ))). Но я заполню.
Я приеду по-раньше)
Анкету, пожалуй, перенесем на сл. раз:
Неважно как называется источник информации - главное, интересна ли сама инф-я для тебя и собеседников)))
Анкету, пожалуй, перенесем на сл. раз:
Неважно как называется источник информации - главное, интересна ли сама инф-я для тебя и собеседников)))
Сейчас читают
Курьерские службы Новосибирска
7490
35
Кто ещё не ощутил влияние кризиса?
159886
1000
Солнечный дозор
156177
1000
нет, боюсь шипами парашют испортить )) опять же руки заняты лыжными палками, зубы фотографиями, но кое-какие розочки в моем гардеробе присутствовать будут ))
2 Феи: нет уж! теперь неси анкету, мало ли что я себе представила
2 Феи: нет уж! теперь неси анкету, мало ли что я себе представила

Ты меня не поняла, блин - я хотела на форуме бросить - вы бы ее заполнили и я бы уже результаты принесла.
Хотя давайте выброшу вопросы на форум до вечера. Могу также напечатать и взять с собой (чтобы вам на встрече руки было чем занять))).
Потом сделаем отчет с фотками - может опубликуем)))
пригодится.. Мало ли что мы нарешаем...
Хотя давайте выброшу вопросы на форум до вечера. Могу также напечатать и взять с собой (чтобы вам на встрече руки было чем занять))).
Потом сделаем отчет с фотками - может опубликуем)))
пригодится.. Мало ли что мы нарешаем...
Например, вопросы такие (добавляйте и правьте по ходу)
1. НИК
2. Имя Фамилия
3. Возраст
4. Походный опыт
5. В чем чувствуете себя ассом (мастером).
6. Куда собираетесь в ближайшее время (до осени 2003)
6. О чем мечтаете (напр. хочу сходить на Тибет)
7. Каковы идеи помимо туризма (напр. хочу научиться играть в бридж))
8. Идеи для остальных участников форума
9. ....
(например, давайте организуем неформальный турклуб, или давайте потренируемся вместе - раз в 2 недели - пробежки по 10 км в бору или пэйнтбол в адреналине и т. п)
Правила - лучше написать больше - даже несуразная с первого взгляда вещь - может превратиться в отличный проект. Не критиковать никого из собеседников (то, что вам не нравится - просто игнорировать)
Как вы на это предложение
1. НИК
2. Имя Фамилия
3. Возраст
4. Походный опыт
5. В чем чувствуете себя ассом (мастером).
6. Куда собираетесь в ближайшее время (до осени 2003)
6. О чем мечтаете (напр. хочу сходить на Тибет)
7. Каковы идеи помимо туризма (напр. хочу научиться играть в бридж))
8. Идеи для остальных участников форума
9. ....
(например, давайте организуем неформальный турклуб, или давайте потренируемся вместе - раз в 2 недели - пробежки по 10 км в бору или пэйнтбол в адреналине и т. п)
Правила - лучше написать больше - даже несуразная с первого взгляда вещь - может превратиться в отличный проект. Не критиковать никого из собеседников (то, что вам не нравится - просто игнорировать)
Как вы на это предложение
не слабо, не слабо, пробежка по лесу 10 км! (а привалы будут?)
ВВВ уже согласен, да? ))))))
Ребята, это ж и вправду Фея, форум материализуется на глазах )))

Ребята, это ж и вправду Фея, форум материализуется на глазах )))
(к эдди привязалась лирическая песня, типа реп, ходит по конторе и бубнит:
"бросай курить, аха аха, вставай на лыжи....
нана нана, на-на-на-на-на....
бУду погибать молодым, буду погибАть,
бУду погибать молодым, буду погибАть")
"бросай курить, аха аха, вставай на лыжи....
нана нана, на-на-на-на-на....
бУду погибать молодым, буду погибАть,
бУду погибать молодым, буду погибАть")
strannik
v.i.p.
Народ до меня дошли сведения, что московская федерация выдала ЦУ в своем регионе и вроде разослала по регионам - не планировать походы на Алтай на 2004г.
У кого что есть на этот счет?
У кого что есть на этот счет?
упс ...
нет ну на эту зиму то понятно.. но вот на лето ...
хотя, конечно, рельеф изменился...
ну все равно ! ну не ехать же из-за этого на Тянь-Шань или на Кавказ !
да поди к июлю то уже разведают что там изменилось и куда не стоит лезть...
Кстати, ты не в курсе как там ПСС на Аккеме и в Актру ?
а Высотник ?
нет ну на эту зиму то понятно.. но вот на лето ...
хотя, конечно, рельеф изменился...
да поди к июлю то уже разведают что там изменилось и куда не стоит лезть...
Кстати, ты не в курсе как там ПСС на Аккеме и в Актру ?
а Высотник ?
strannik
v.i.p.
(например, давайте организуем неформальный турклуб,Эт у нас в Бердске нет клубов поэтому стоило бы вновь организовать (были бы желающие). А в Новосибе просче наверно всей компанией примкнуть к какому нибудь, ну например к КЕДРУ. И народу получится больше, будет из кого компанию собирать.
Люди, мне еще батарейки надо к цифровику купить - оказалось - поэтому я раньше 18-45 не буду. Позже тоже))
еще раз в 18-30 - 19-00 в Нью Йорк Пицце на Ленина на втором этаже в левом углу (где свободно) - если стоять лицом к стойке....
еще раз в 18-30 - 19-00 в Нью Йорк Пицце на Ленина на втором этаже в левом углу (где свободно) - если стоять лицом к стойке....
AMD
guru
to strannik: пробовал я к Кедру прибиваться, но видно человек скромный и некомпанейский, что как-то не прижился, увы... Для меня лучше познакомится с людьми (хотя бы виртуально, в форуме) и уже вместе создавать что-то общее. А вливаться в сложившийся коллектив сложнее.
to forest_fairy: к какой стойке? если к той. что с кассами, то правее только туалет и лестница в Нью-Йорк ТАймс
в пятницу, там может не быть свободных мест
to forest_fairy: к какой стойке? если к той. что с кассами, то правее только туалет и лестница в Нью-Йорк ТАймс

в пятницу, там может не быть свободных мест

TRAT
veteran
Вроде хотели перенести на 19-00 - 19-30, ну да ладно, к 19-00 буду, еще друга с собой прихвачу, тоже турист
Это не ко мне, это у Татьяны надо спрашивать
Привет,
спасибо тем кто пришел. Мне лично было очень интересно. Еще напишу по поводу встречи.
Я, конечно, по сравнению с собравшимися - чайник - но тренированность то присутствует - если что - имейте меня ввиду как попутчика -ага?
Фотки вывешу на форум (или еще куда-нибудь - посоветуйте, если что...) в среду или четверг.
Загрузка у меня на ближайшие 2 дня 110 процентная.(((
спасибо тем кто пришел. Мне лично было очень интересно. Еще напишу по поводу встречи.
Я, конечно, по сравнению с собравшимися - чайник - но тренированность то присутствует - если что - имейте меня ввиду как попутчика -ага?
Фотки вывешу на форум (или еще куда-нибудь - посоветуйте, если что...) в среду или четверг.
Загрузка у меня на ближайшие 2 дня 110 процентная.(((
Всем привет...
.... Рада что мы встретились, и выяснили, что впреть этого делать не стоит. Интернет - злейший враг.
... Как всегда от жизни и от людей ожидаешь большего и эти радостные ожидания рушатся о реальную действительность. Это оставило у меня в душе тяжелый осадок. И если вы читаете всё это на полном серьезе, то 1:0 в мою пользу, потому что на самом деле я не ожидала, что познакомлюсь с таким количеством очень приятных людей!!! ))))Ребята вы супер! Это был хороший вечер.
Только плохо что ни у кого не было ствола, чтобы обезвредить рядом орущие музыкальные колонки, они нам мешали вести мужской разговор.
Насчет отчета, может его лучше сделать на отдельной страничке вложенным файлом (я к сожалению в создании подобных страничек опыта не имею), где будет фотоальбом и можно будет каждому оставить своё мнение, пожелания и планы.
А то в форуме отчет получится растянутым. Опытные юзверы среди нас есть?
.... Рада что мы встретились, и выяснили, что впреть этого делать не стоит. Интернет - злейший враг.
... Как всегда от жизни и от людей ожидаешь большего и эти радостные ожидания рушатся о реальную действительность. Это оставило у меня в душе тяжелый осадок. И если вы читаете всё это на полном серьезе, то 1:0 в мою пользу, потому что на самом деле я не ожидала, что познакомлюсь с таким количеством очень приятных людей!!! ))))Ребята вы супер! Это был хороший вечер.
Только плохо что ни у кого не было ствола, чтобы обезвредить рядом орущие музыкальные колонки, они нам мешали вести мужской разговор.

Насчет отчета, может его лучше сделать на отдельной страничке вложенным файлом (я к сожалению в создании подобных страничек опыта не имею), где будет фотоальбом и можно будет каждому оставить своё мнение, пожелания и планы.
А то в форуме отчет получится растянутым. Опытные юзверы среди нас есть?
Ребят, а скажите все-таки - куда мне стоит прийти - чтобы найти компанию или секцию людей (мне не важно, какого возраста), чтобы иногда ходить с ними в походы - большие или выезжать на выходные? Нет у меня сейчас компании и так для себя я этот вопрос не решила...
Поняла - что можно попробовать сунуться в Кедр (где это?) может быть в НИИЖТ в турклуб (понятно, что я не студентка!)).
Я уже думаю - может своих пацанов (дети) отвести в секцию спортивного ориентирования и с ними кататься)) У нас Панда - клуб рядом.
Еще было предложение по поездке на Пихтовый гребень с турклубом НГУ - бум это обсуждать или поздно?
И насчет Тибета я на четверть серьезно...
Поняла - что можно попробовать сунуться в Кедр (где это?) может быть в НИИЖТ в турклуб (понятно, что я не студентка!)).
Я уже думаю - может своих пацанов (дети) отвести в секцию спортивного ориентирования и с ними кататься)) У нас Панда - клуб рядом.
Еще было предложение по поездке на Пихтовый гребень с турклубом НГУ - бум это обсуждать или поздно?
И насчет Тибета я на четверть серьезно...
TRAT
veteran
Согласен целиком и полностью, хорошо посидели.
А насчет выкладывания фотографий, я Стаса потрясу, он этой осенью на какой то сервак выложил отчет о нашем походе, может и фотки туда выложить получится.
А насчет выкладывания фотографий, я Стаса потрясу, он этой осенью на какой то сервак выложил отчет о нашем походе, может и фотки туда выложить получится.
schooner
experienced
Как и обещал, я поговорил в нашем НИИЖТовском турклубе. Их тусовка по средам в 3 общаге в 19-30 в подвале. Берут всех, но не все могут. В общем, если договоримся, то в среду проведу.
Сделал сайт ngsturism.narod.ru можно на него выкладывать фотографии
Login: ngsturism
Password: *******
кто хочет этим заняться - милости прошу, у меня пока времени нет, загрузили работой, как баржу утюгами
Login: ngsturism
Password: *******
кто хочет этим заняться - милости прошу, у меня пока времени нет, загрузили работой, как баржу утюгами

Народ, внимание! Я страшно лоханулся, выложил пароль на всеобщее обозрение в форум. Всвязи с этим пароль сменен. Все заинтересованые обращайтесь ко мне в приват
может лучше один будет этим заниматься? а то свалка получится

ты тогда на первой страничке сделай ссылочку на отчет!
Закинул. Предлагаю начать состыковку к 7 ноября
web-страница
Присоединяю свои отчеты.
Присоединяю свои отчеты.
schooner
experienced
Повесить туда оригинал или достаточно ссылки?
Давай ты выкинешь в форум описание маршрута - а мы будем подписываться
Сделал сайт ngsturism.narod.ru можно на него выкладывать фотографиифорум/гостевуху прикрути!

з.ы. пора сделать сайт тус нгса!

:p

ak
veteran
Я приеду по-раньше)весьма жаль, я там пробегал, без 25-ти семь. Ни тебя, ни Eddy, не застал. Но так как время поджимало - мож оно и к лучшему, ибо чел я увлекающийся...

упс ...Ну, на Кавказ, положим, и правда далековато (и дороговато), а на Тянь-Шань - почему бы и нет?

ak
veteran
не слабо, не слабо, пробежка по лесу 10 км! (а привалы будут?)!!! 10-ка - самое оно то! Насчет ВВВ не знаю, а вот намедни я 20-ку пробежал, или что-то около 19-ти, точно сказать затруднюсь. Вот это - не слабо! Правда, не спеша - за 1:35ВВВ уже согласен, да? ))))))

Я все лето пробегал по утрам - в Сосновом Бору, что за Богдашкой лес, от ст. Сибирь до Учительской.
Сейчас, в связи с рожденьем дочи (см файл) сделал вынужденный перерыв. Да и погода начала портиться. Теперь наэрно дождусь через пару месяцев снега, и - на лыжи;-)
Сейчас, в связи с рожденьем дочи (см файл) сделал вынужденный перерыв. Да и погода начала портиться. Теперь наэрно дождусь через пару месяцев снега, и - на лыжи;-)
на сообщение
//// Сделал сайт ngsturism.narod.ru можно на него выкладывать фотографии
близкий по смыслу ресурс (соорудил по необходимости - из за отсутствия наличия для новосибирских любителей походов выходного дня
добро пожаловать на http://pvdnovosib.narod.ru/ , если есть любители встряхнуться по выходным
//// Сделал сайт ngsturism.narod.ru можно на него выкладывать фотографии
близкий по смыслу ресурс (соорудил по необходимости - из за отсутствия наличия для новосибирских любителей походов выходного дня
добро пожаловать на http://pvdnovosib.narod.ru/ , если есть любители встряхнуться по выходным

ТОП 5
2
3
4