На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу в поход !-) Нет компании. ((
38436
161
Привет!
Хочу съездить в горы на Алтай в ноябрьские праздники.
Кто-то может взять в компанию или посоветовать - где компанию искать или, может, есть еще такие же желающие одиночки?
Будем договариваться по программе))
Заранее спасибо большое за инфорамцию!
Хочу съездить в горы на Алтай в ноябрьские праздники.
Кто-то может взять в компанию или посоветовать - где компанию искать или, может, есть еще такие же желающие одиночки?
Будем договариваться по программе))
Заранее спасибо большое за инфорамцию!
Небольшая правочка:
1. ищу компанию для ноябрьского похода,
2. вообще хочу познакомиться с походниками, которые могут взять в компанию (опыт есть) в дальнейшем.
1. ищу компанию для ноябрьского похода,
2. вообще хочу познакомиться с походниками, которые могут взять в компанию (опыт есть) в дальнейшем.
Silevi
guru
Привет.
а куда хочешь сходить в ноябре ?
там вобщем-то прохладно будет, на Алтае то, да и кто его знает, что там после землятрясения произошло ..
но вообще, конечно, интересно..
а ты, случайно, с АК не знакома ?
а куда хочешь сходить в ноябре ?
там вобщем-то прохладно будет, на Алтае то, да и кто его знает, что там после землятрясения произошло ..
но вообще, конечно, интересно..
а ты, случайно, с АК не знакома ?

Спасибо за ответ! АК не знаю - вообще, вряд ли кого знаю...
Мы в прошлом году на Актру ездили - холодно - но не смертельно (правда мы в лагере останавливались).
Землятрясение - это да... Говорят, разрушения меньше - чем по телеку показали, позвонить в Курай можно - спросить, если связь есть...
Просто очень хотелось бы выбраться.- Последний раз в августе была!))
На ноябрь даже программка похода была предварительная составлена, но народу не набирается, идея сдыхает - если кто заинтересован - пишите на мыло - пришлю - может все-таки соберемся))
И очень хочу примкнуть к тем, кто в дальнейшем может взять с собой (при наличии всех располагающих обстоятельств с обеих сторон)))!
Мы в прошлом году на Актру ездили - холодно - но не смертельно (правда мы в лагере останавливались).
Землятрясение - это да... Говорят, разрушения меньше - чем по телеку показали, позвонить в Курай можно - спросить, если связь есть...
Просто очень хотелось бы выбраться.- Последний раз в августе была!))
На ноябрь даже программка похода была предварительная составлена, но народу не набирается, идея сдыхает - если кто заинтересован - пишите на мыло - пришлю - может все-таки соберемся))
И очень хочу примкнуть к тем, кто в дальнейшем может взять с собой (при наличии всех располагающих обстоятельств с обеих сторон)))!
Silevi
guru
Спасибо за ответ! АК не знаю - вообще, вряд ли кого знаю...да, а вообще интересно было бы узнать участников форума

Мы в прошлом году на Актру ездили - холодно - но не смертельно (правда мы в лагере останавливались).от кого-то слышал, что завалило немного домики...
Землятрясение - это да... Говорят, разрушения меньше - чем по телеку показали, позвонить в Курай можно - спросить, если связь есть...дык надо бы знать как дорога, как обстановка в горах, да и, мне кажется, в данный момент, всяческие ПСО не будут рады потенциальным клиентам...
Просто очень хотелось бы выбраться.- Последний раз в августе была!))эт всегда так

И очень хочу примкнуть к тем, кто в дальнейшем может взять с собой (при наличии всех располагающих обстоятельств с обеих сторон)))!я вот не так давно предлагал встретиться, поболтать, фотки посмотреть

Значит, надо собраться!)
Неделя на то, чтобы все увидели предложение и "подписались", что придут!
Может там и порешаем, что хоть куда-то выберемся на ноябрьские или что еще запланируем))
Пишите, кто придет и шлите предложения, как правильно организовать сбор.
Когда?
- предлагаю к обсуждению пятницу 14.10.03
Во сколько?
- предлагаю в 19-00
Где?
- например в НьюЙорк Таймсе на Ленина(подозреваю - есть лучшие места - предлагайте!!!)
Ну???!!! Собираемся?!
Неделя на то, чтобы все увидели предложение и "подписались", что придут!
Может там и порешаем, что хоть куда-то выберемся на ноябрьские или что еще запланируем))
Пишите, кто придет и шлите предложения, как правильно организовать сбор.
Когда?
- предлагаю к обсуждению пятницу 14.10.03
Во сколько?
- предлагаю в 19-00
Где?
- например в НьюЙорк Таймсе на Ленина(подозреваю - есть лучшие места - предлагайте!!!)
Ну???!!! Собираемся?!
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 24)
175504
938
Православный календарь. Новости приходов православных.
912424
657
Колхоз
92608
746
пятница будет не 14 а 17е ) подписываться не буду, поскольку я людям уже объясняла, что человек зависимый от семейных обстоятельств.
Но.... думаю в пятницу это мне наиболее вероятнее чем в выходные. Я только за! Думаю, что приду )) Как было сказано за кулисами "ПОЗЫРИМ ДРУГ НА ДРУГА" ))))))))))
Мож пораньше? в 18 ч. или 18-30?
И еще, Таймс это слишком шумное место для разговоров, мы там не услышим друг-друга, даже если будем кричать )) Над заведением стоит подумать.
Но.... думаю в пятницу это мне наиболее вероятнее чем в выходные. Я только за! Думаю, что приду )) Как было сказано за кулисами "ПОЗЫРИМ ДРУГ НА ДРУГА" ))))))))))
Мож пораньше? в 18 ч. или 18-30?
И еще, Таймс это слишком шумное место для разговоров, мы там не услышим друг-друга, даже если будем кричать )) Над заведением стоит подумать.
О - точно!!!!)) 17!!! (календарь был на ноябре открыт))
в пятницу - 17, где - мне все равно...
Если никто не предложит чего получше - то в Таймсе.
Пусть будет:
В ПЯТНИЦУ
(17 ОКТЯБРЯ)
В 18-30
(???????????????????) В ТАЙМСЕ НА ЛЕНИНА
в пятницу - 17, где - мне все равно...
Если никто не предложит чего получше - то в Таймсе.
Пусть будет:
В ПЯТНИЦУ
(17 ОКТЯБРЯ)
В 18-30
(???????????????????) В ТАЙМСЕ НА ЛЕНИНА
TRAT
veteran
А читателей принимаете? В смысле того кто форум, в основном, читает, а пишет очень редко.
Я на форуме 2 дня - "по делу"!!!)))
Я думаю, всем кому интересно пообщаться и есть что сказать...
Верно??
Думаю - нас немного таких наберется)
Я думаю, всем кому интересно пообщаться и есть что сказать...
Верно??
Думаю - нас немного таких наберется)
Думаю народ примет всех кто ходит независимо от количества написанного.
Насчет своего присутствия пока ничего сказать не могу
Насчет своего присутствия пока ничего сказать не могу
TRAT
veteran
Это здорово. Я скорее всего буду.
Место встречи еще обсуждается?
Место встречи еще обсуждается?
:))))))))
гут !
народ вышел из отпусков ...
а про место - помнится АК был в "Жили-Были" на пл. Калинина, может повторить ? только теперь компанией побольше
гут !
народ вышел из отпусков ...
а про место - помнится АК был в "Жили-Были" на пл. Калинина, может повторить ? только теперь компанией побольше

Поддержу любое предложение по месту встречи. В Жили-были дороговато.. и уж слишком по-русски, но если большинству нравится...
Т. о. встречаемся
)) В ПЯТНИЦУ
)) 17.10.03
)) в 18-30
)) в Таймсе на Ленина или в Жили Были - Ваши варианты? Это не самый принципиальный вопрос - думаю к среде определимся - ага? :-))
Кто еще присоединится?
Т. о. встречаемся
)) В ПЯТНИЦУ
)) 17.10.03
)) в 18-30
)) в Таймсе на Ленина или в Жили Были - Ваши варианты? Это не самый принципиальный вопрос - думаю к среде определимся - ага? :-))
Кто еще присоединится?
I guess, и то и то
пообщаться на туристские темы
,
друг на друга посмотреть...
может когда-нить в походы кооперироваться ...

пообщаться на туристские темы

друг на друга посмотреть...
может когда-нить в походы кооперироваться ...
Да - так!-))...
Что-нибудь придумаем))
В среду просьба отметиться (подтвердить) - кто будет - ага?
Что-нибудь придумаем))
В среду просьба отметиться (подтвердить) - кто будет - ага?
TRAT
veteran
Вот, отметился, как просили. Кто-нибудь еще будет? Если да, то где?
Ааа...! в Таймсе так в Таймсе, громкая музыка начнется только с 21ч. Мои слова в силе.
Значит в Таймсе в 18:30-19:00 !
как опознавать друг друга бум ?
как опознавать друг друга бум ?

по станковым рюкзакам, альпенштокам, каскам, спасжелетам и т.д.

Здорово!!!!
Ага - нас не меньше четырех! Хотя берем всех - да же? Там сгруппируемся! Только отмечайтесь.. кто еще появится.
Узнавать... Ваши предложения?
Давайте я приду в 18-30 (всяко!) и на столик поставлю ... (что поставить??? - только цветок в голову приходит))))))
В Таймсе на Ленина на втором этаже (оттуда передвинемся, если не понр-ся).
Спасжилета у меня нету!!! - Куплю себе розу по дороге и поставлю в стакан. - Устраивает?
Кто придумает что-либо получше? Слушаю!!!.......
Ага - нас не меньше четырех! Хотя берем всех - да же? Там сгруппируемся! Только отмечайтесь.. кто еще появится.
Узнавать... Ваши предложения?
Давайте я приду в 18-30 (всяко!) и на столик поставлю ... (что поставить??? - только цветок в голову приходит))))))
В Таймсе на Ленина на втором этаже (оттуда передвинемся, если не понр-ся).
Спасжилета у меня нету!!! - Куплю себе розу по дороге и поставлю в стакан. - Устраивает?
Кто придумает что-либо получше? Слушаю!!!.......
TRAT
veteran
Договорились, только маленький вопрос. Я в таймсе ниразу не был, сориентируй меня по ценам, плииз.
Пицца, Карт. фри, Сырные палочки, Кесадия - 30 - 50, Пиво по-моему 30, сок 20, кола 20-30 (примерно)
Если по месту предложения появятся до завтра - успеем переместиться.
Если по месту предложения появятся до завтра - успеем переместиться.
TRAT
veteran
Понял, значит на сегодняшний день нас четверо, в пятницу в 18-30 в таймсе.
НАРОД! КТО С НАМИ!? !!!!!
НАРОД! КТО С НАМИ!? !!!!!
Так как у меня случилось прибавление в семействе (одной туристкой, надеюсь, больше будет:)), то в данный момент из-за временнОго (или врЕменного:-))?) цейтнота прошу мя извинить...
Так как у меня случилось прибавление в семействе (одной туристкой, надеюсь, больше будетМои поздравления ! :)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Обязательно выпьем за это в Таймсе!
Ну так что, народ. Кто еще с нами?!
Ну так что, народ. Кто еще с нами?!
Еще уточнение - собираемся 17 октября, в 18-30 - 19-00 - на Ленина в Нью Йорк пицце на втором этаже (не в Таймсе)
Там вроде не так накурено, светлее и места больше, столики заранее забивать не надо.
Потом можем передвинуться куда захотим - по ситуации.
Тащите фотки.
Да - еще! У кого цифровик есть ??- я до пятницы уже взять не успею!((
Потом могли бы фотки на форум кинуть, если захотим)))
Там вроде не так накурено, светлее и места больше, столики заранее забивать не надо.
Потом можем передвинуться куда захотим - по ситуации.
Тащите фотки.
Да - еще! У кого цифровик есть ??- я до пятницы уже взять не успею!((
Потом могли бы фотки на форум кинуть, если захотим)))

Как называется новомодный экшн с эффектом столпотворения-то? забыла )). Представьте что куча народу придет с розочкой и каждый за отдельный столик ))). Может удивим работников пиццы? ))))) только столпотворение из 4 человек это еще более смешное зрелище чем предмет их веселья

Решено: Ленина 12, 2 этаж New York Pizza, 18-30 ч. Ищем прекрасную незнакомку с розочкой!
Пароль: "как насчет прогулки по Невскому?" ))))))
Silevi будет в темносиней куртке Lowe Alpine в 18:30-18:35 :))
ВВВ придет ?
о ! а АМД ?
ВВВ придет ?
о ! а АМД ?
Я пока ничего не гарантирую, завтра видно будет. Да и фоток сейчас на руках нет (только в инете).
С фотками у меня аналогичная ситуация :-(
Ничего обязательного!!!!!!!
Строить никто никого не пытается!
Можно принести фотки,
Можно взять фотоаппарат,
Можно ноутбук - инетовские фотки позырить))))
Шутка...
Строить никто никого не пытается!
Можно принести фотки,
Можно взять фотоаппарат,
Можно ноутбук - инетовские фотки позырить))))
Шутка...
о ! а АМД ?О! Как это я удачно зашел на форум в четверг

2 All:
Спасибо за поздравления!
2 AMD:
В свете последних подвижек земной коры на Алтае - весьма и весьма возможно! Наверняка откроются какие-нить новые перевалы
Спасибо за поздравления!
2 AMD:
В свете последних подвижек земной коры на Алтае - весьма и весьма возможно! Наверняка откроются какие-нить новые перевалы

Хотите - вывешу анкетку на форум:
кто где бывал, кто что планирует, кто куда бы хотел сходить (мечты), кто чего ждет от сегодняшней встречи, у кого, какие ресурсы и идеи и т. д. - сегодня же все это обработаю и притащу вечером.
Такие вещи помогают самоорганизоваться компании малознакомых и разных людей.
Пишите, кто согласен.
кто где бывал, кто что планирует, кто куда бы хотел сходить (мечты), кто чего ждет от сегодняшней встречи, у кого, какие ресурсы и идеи и т. д. - сегодня же все это обработаю и притащу вечером.
Такие вещи помогают самоорганизоваться компании малознакомых и разных людей.
Пишите, кто согласен.
TRAT
veteran
Приноси, потом посмотрим на себя со стороны :-)
В свете последних подвижек земной коры на Алтае - весьма и весьма возможно! Наверняка откроются какие-нить новые перевалыСкорее закроются старые![]()

P.S.: присоединяюсь к поздравлениям.
ТОП 5
1
4