Дюралевые трубы
5823
13
TRAT
veteran
Народ, где в нашем славном городе можно купить дюралевые трубы? Хотим раму для ката четверки сделать.
Поиск по инету ничего не дал
Поиск по инету ничего не дал
Позвони в "Юнион" Юрию Скородумову - 37-54-12, думаю, получишь грамотную консультацию. А раму сам собираешься делать?
Спасибо за контакт, позвоню обязательно. Раму будем делать сами. Предполагали у Кулика купить, но
1. у него было дороговато
2. он перестал рамами торговать
1. у него было дороговато
2. он перестал рамами торговать
Труба тонкостенная D20 алюм.
Телефон: 8-913-922-1942 Email: eem@nsk.ru Icq: 49957577 19 августа
Телефон: 8-913-922-1942 Email: eem@nsk.ru Icq: 49957577 19 августа
Офигенная тема - подсмотрел давеча на Чулышмане - ручки от медицинских носилок! В любой больнице можно договориться и прикупить за бесценок.
Сейчас читают
Расцветай на Гоголя, ГК "Расцветай", Гоголя 211
375466
1000
Ищу няню. Рекомендую няню.
511841
367
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
418624
2369
Эта тема уже разрабатывается, нашел ребят которые заказывают такие носилки в москве по цене 300 руб. за носилки (считай 4 метра труб, пости даром). Вся фигня в том, что минимальная партия - 30 носилок, надо искать еще заинтересованных лиц.
А 1 метр трубы 20 со стенкой 2мм весит меньше, чем полкило, и стоит рублей пятдесят максимум. В Новосибирске. И от носилок отковыривать не надо. Подробности - в газете "Коммерческие предложения".
Для рамы оптимальными являются трубы Д16Т 40х1,5 IMHO
Возможно, я не специалист по рамам для катамарана, просто по работе приходится с покупкой тонкостенных труб иногда сталкиваться. Недавно покупали 100 кг трубы Д16Т диаметром 38мм, стенка 2мм - нашёл легко и быстро, причём там и один килограмм продали бы с удовольствием. Вот я и намекаю людям, что незачем курочить носилки, купленные в Москве - правильнее и проще купить нужное количество нужной трубы в родном городе.
Нет, ну 38 с толщиной 2 - это нормально - так скиньте в личку товарищу, где такие купить - делов-то...
Не знаю, есть ли она там прямо сейчас - полгода назад я всю забирал. Правда, у них ещё где-то вагон в другом городе лежал. Телефон могу скинуть, если кто попросит. Ежли надо немного - у нас ещё осталась, кусками по 2м, договоримся.
Закидывай в личку мне или на мыло или в личку TRATу. Будем думать.
ТОП 5
1
3
4