Форумы
снаряжение. где купить?
3920
8
Охота купить подешевле, по-лучше и в одном месте.
1) Палатку (какую лучше брать - одну 5-6ти местную, или две 3-х местные)
2) спальнки
3) туристические коврики
4) тент
5) утварь (котелки и тому подобное)
6) керосинку
1) Палатку (какую лучше брать - одну 5-6ти местную, или две 3-х местные)
2) спальнки
3) туристические коврики
4) тент
5) утварь (котелки и тому подобное)
6) керосинку
На Грани
Непоседа
НКТ (дорого, там брать - тока в крайнем случае)
Альп-Индустрия
Утварь лучше в охотничьих магазинах - дешевле будет
Непоседа
НКТ (дорого, там брать - тока в крайнем случае)
Альп-Индустрия
Утварь лучше в охотничьих магазинах - дешевле будет
Апико Фиш, или Все для рыбалки что ли, на Красном проспекте 71 недалеко от Мира спорта, хороший выбор палаток и утвари походной.
Утварь лучше в охотничьих магазинах - дешевле будетВ принципе, если хочется что-нить путевое - типа не раз в походы ходить, на будущее..., то все ж таки лучше в специализированных магазинах. Я два года назад в альпухе брал себе типа котел - очень легкий, не пригарает, крышку можно использовать как сковородку... путево, в общем..
Во! Кстати!
Очень интересует тема котелка! Была пара алюминиевых котелков в форме эллипса, с крышками, с жёсткой дужкой. набор 5 л. и 7л., вставлялись один в один как матрёшки. Большой спёрли, остался маленький. Ищу по городу такие же - нет нигде!! Только из нержавейки сварные со стыками и без крышек... Чё-то они меня не вдохновляют, хочется такой же как прежний дюралевый.
Кто понял о чём речь - подскажете, есть они в продаже??
_Андрей_, насчёт выбора палатки - ИМХО 2 трёшки в эксплуатации удобнее чем одна здоровая, хотя и дороже выйдет.
Очень интересует тема котелка! Была пара алюминиевых котелков в форме эллипса, с крышками, с жёсткой дужкой. набор 5 л. и 7л., вставлялись один в один как матрёшки. Большой спёрли, остался маленький. Ищу по городу такие же - нет нигде!! Только из нержавейки сварные со стыками и без крышек... Чё-то они меня не вдохновляют, хочется такой же как прежний дюралевый.
Кто понял о чём речь - подскажете, есть они в продаже??
_Андрей_, насчёт выбора палатки - ИМХО 2 трёшки в эксплуатации удобнее чем одна здоровая, хотя и дороже выйдет.
В принципе, если хочется что-нить путевое - типа не раз в походы ходить, на будущее..., то все ж таки лучше в специализированных магазинах. Я два года назад в альпухе брал себе типа котел - очень легкий, не пригарает, крышку можно использовать как сковородку... путево, в общем..У меня тож TATONKA
Но на первые разы покупать снаряжение дорогое, имхо, понт )
Если не понравится, хоть нежаль денег будет )
Сейчас читают
Перерегистрация авто
71573
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
224052
224
Просто дозор- флудилка
35745
1000
Про котелки!!!
Глянь в "Старте" на пр. Дзержинского, 35
в ГИСе телефончики есть
кажись я там видел...
Глянь в "Старте" на пр. Дзержинского, 35
в ГИСе телефончики есть

кажись я там видел...