На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Присоединимся к экстремальному сплаву
3647
8
Два спортсмена - любителя. Присоединимся к 3-7 дневному славу по Катуне в начале июля. Мы без снаряжения, опыт: 3-4 категории. с материальной стороны проблем нет. Из-за ограниченности времени нет возможности ехать на Алтай и искать группу там, желательно сбор и выезд группы сразу из Новосиба. Рассмотрим предложения турфирм
Скептик
veteran
А такой варинт не устроит
? http://www.salon-stranstviy.ru/p52.htm
Я когда увидел это предложение я просто остолбенел от идиотизма этих ребяток, которые предлагают такое...

Я когда увидел это предложение я просто остолбенел от идиотизма этих ребяток, которые предлагают такое...
а на заявленную цену вы обратили внимание? за 45 штук баксов я свожу любого мудака в любую самую сложную пещеру мира, на руках его занесу и обратно вынесу. неужели какой-то дебил потратит 45 штук на вшивый никому не нужный аргут? (:
"Стоимость тура: 45 тысяч $."
аххххбалдеть можно :)))))))
типа - хочу покончить с жизнью красиво
а заодно и с двумя инструкторами :))))))
аххххбалдеть можно :)))))))
типа - хочу покончить с жизнью красиво

sss
experienced
Карагемский прорыв на коммерческом маршруте - это очень круто.
Инструкторы просто больные, если согласны ради денег на такое. Клиенты - больные вдвойне, если еще готовы за это платить. Там ведь действительно большая часть сплавщиков гибла.
Инструкторы просто больные, если согласны ради денег на такое. Клиенты - больные вдвойне, если еще готовы за это платить. Там ведь действительно большая часть сплавщиков гибла.
Да знаю я такого "инструктора".
Он по профессии хирург, так для него, похоже, любая травма и смерть дело более привычное чем для среднестатистического обывателя. Я когда слушал его предложение сплавиться я удивлялся как все гладко у них там происходит, а когда видео посмотрелтак волосы дыбом встали, и реально к концу просмотра пот холодный по спине бежал.
вот так......
Он по профессии хирург, так для него, похоже, любая травма и смерть дело более привычное чем для среднестатистического обывателя. Я когда слушал его предложение сплавиться я удивлялся как все гладко у них там происходит, а когда видео посмотрелтак волосы дыбом встали, и реально к концу просмотра пот холодный по спине бежал.
вот так......
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
3368
26
Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2)
151038
1000
Самый погожий дозор
155442
1000
sss
experienced
Да знаю я такого "инструктора".Понимаешь, инструктору здесь смерть грозит в первую очередь )
вот так......
И его специальность/мировоззрение не играют никакой роли - вода с этим не считается )
ТОП 5
1
2
3