На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Запчасти к палаткам.
4892
11
После минувшей субботы возникли: дышащая на ладан пластиковая дуга, сломаные крючки; и исчезли (унесло?) несколько кольев. Где-то продаются такие вещи отдельно? Ну, кольев, положим, я из проволоки нарублю, а вот дуга и крючки, которыми палатка за эту дугу держится...
Пластиковые дуги в Альпиндустрии есть от 200 руб.
Тоже вопрос, нужны кольца-заклёпки, в которые упираются дуги. Вырвал сдуру и потерял... 

Была у меня такая проблема на Ахтубе. Вот уж где точно в степи магазинов нет. Решение очень простое - тонка секция телескопической удочки отлично подошли. Кстати китайская удочка примерно 150 рублей.
Сейчас читают
Научите как накормить малышей (подобрал котят)
14751
67
Государственная жилищная инспекция
73741
387
Расход электроэнергии
115062
114
Если дуги дюралевые, то они упираются торцами в кольца, называемые люверсами, вклепываемые в ленту. Как я понял, у этого Пилигрима как раз такой случай. В этом случае надо узнать диаметр люверса и поискать в магазинах Логос ( Для тех, кто шьет). Можно вклепать самому, а можно попросить в каком-нибудь ателье, что лучше. Кстати, в ателье могут быть люверсы подходящего диаметра. А вот конкретное ателье не скажу. Может еще в турклубе на Коммунистической помогут.
Заходил в Логос на площади Калинина. Люверсы есть в отделе металлической фунитуры на 2 этаже. Стоят копейки. Есть и ременная тесьма, если требуется замена. От полутора до 7 рублей за метр.
спасибо, всё передумал. Люверсы ставить не буду - хлипко это. Сделаю из дюралевой пластины прямоугольники с дыркой и вошью в ленту. Будет вечно. 

В Альпиндустрии только комплектами к палаткам (по 2 - 3 - 4 дуги)... И за 1000 (плюс-минус) р. Будем искать....
ТОП 5
1
2
3