На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
помогите подобрать маршрут
3494
8
рулю школьным турклубом сплавщиков.Кто может подсказать маршруты по Сибири и Уралу 2-3КС (условия:своего транспорта нет нужен маршрут с более-менее удобной заброской -выходом (в идеале бы к ж/д)стоимостью2-3тыс. и менее и(всенепременно)поглуше и с классной рыбалкой)Понимаю что задача трудная кто что знает -помогите (люди добрые)
PS:Г.Алтай и Алтай не предлагать ,на Сисиме Мане Кемчуге были.Заранее спасибо
PS:Г.Алтай и Алтай не предлагать ,на Сисиме Мане Кемчуге были.Заранее спасибо

хе, а чё вы на кемчуге-то делали? там ничего нет, кроме галечных мелей да коряг.
Спасибо умным ребятам.
Скиталец я пропылесосил еще в прошлом году.Во первых про рыбалку ничего во вторых сайт устарел (сужу по Сисиму _весь указанный там транспорт уже 2 года как не ходит)Нужны живые дневники и впечатления участников а не систематика.Не хочу обижать но кто пошлет на Fisching.ru пошлю на xu.ru. 

Andy_P
activist
Ребята всего лишь пытаются помочь Вам от чистого сердца, простите их великодушно, если они в чем то не правы. Если Вы итак все знаете лучше всех, чего спрашивать то?
И форум про снарягу, как будто...
И форум про снарягу, как будто...
schooner
experienced
Спасибо умным ребятам. Скиталец я пропылесосил еще в прошлом году.
Не хочу обижать но кто пошлет на Fisching.ru пошлю на xu.ru.Могу послать на весло.ру

Сейчас читают
Сибирский Вудсток.
50334
219
Кисе Алисе нужна помощь!
56231
251
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
66325
412
schooner
experienced