Где самые дешевые газовые балоны?
4816
7
Где лучше брать газовые балончики для китайских плиток?
BladeR
на октябрьском рынке просят 30 рублей за балон, но если хотя-бы 4 берешь - могут скинуть до 25
BladeR
на гусинобродском рынке, если идти далеко-далеко, (в гисе это обозначено как "рынок скинер") в контейнерах по 20 рублей продают балончики 220 граммовые
BladeR
Тесть у меня купил переходник и балон 5 литров, через кусок шланга подсоеденили, всё работает. Балон на автозаправке заправляет за 40 руб. Хватает надолго.
Sviaz
Тесть у меня купил переходник и балон 5 литров,
Где и за сколько? И сколько весит?
schooner
Из опыта запраки самостоятельно, можно предложить взять стандартный баллон для кух плит, поставить лягушку и шланг от горелки соединить с лягушкой через соотвествующий переходничек (у кого какой, видел просто штуцер, у меня переходник: штуцер прикручивающийся к баллону, шланг, штуцер к шлангу горелки)

можно на переходнике сделать резьбу, тогда можно будет просто прикручивать к шлангу горелки.

Как-то народ запускал шмели на газе, приворачивая шланг от газ баллона к заливному отверстию. Работало.
_Alexander_
В принципе не сложно, осталось только штуцер добыть для бытового баллона. Магазин Сибирьгазсервиса должен рулить по идее.
schooner
Покупал всё на октябрьском рынке, балон около 500 руб, остальное копейки, весить килограмма 3 примерно.