Где самые дешевые газовые балоны?
4835
7
Где лучше брать газовые балончики для китайских плиток?
на октябрьском рынке просят 30 рублей за балон, но если хотя-бы 4 берешь - могут скинуть до 25
на гусинобродском рынке, если идти далеко-далеко, (в гисе это обозначено как "рынок скинер") в контейнерах по 20 рублей продают балончики 220 граммовые
Тесть у меня купил переходник и балон 5 литров, через кусок шланга подсоеденили, всё работает. Балон на автозаправке заправляет за 40 руб. Хватает надолго.
Тесть у меня купил переходник и балон 5 литров,Где и за сколько? И сколько весит?
_Alexander_
member
Из опыта запраки самостоятельно, можно предложить взять стандартный баллон для кух плит, поставить лягушку и шланг от горелки соединить с лягушкой через соотвествующий переходничек (у кого какой, видел просто штуцер, у меня переходник: штуцер прикручивающийся к баллону, шланг, штуцер к шлангу горелки)
можно на переходнике сделать резьбу, тогда можно будет просто прикручивать к шлангу горелки.
Как-то народ запускал шмели на газе, приворачивая шланг от газ баллона к заливному отверстию. Работало.
можно на переходнике сделать резьбу, тогда можно будет просто прикручивать к шлангу горелки.
Как-то народ запускал шмели на газе, приворачивая шланг от газ баллона к заливному отверстию. Работало.
schooner
experienced
В принципе не сложно, осталось только штуцер добыть для бытового баллона. Магазин Сибирьгазсервиса должен рулить по идее.
Сейчас читают
Гримнир хочет познакомиться
1112
13
БАРАХОЛКА (часть 49)
261534
436
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 3)
103119
685
Покупал всё на октябрьском рынке, балон около 500 руб, остальное копейки, весить килограмма 3 примерно.
ТОП 5
1
2
3
4