трубки (рама катамарана)
7064
20
aftandil
activist
посоветуйте где купить можно трубу дюралевую на две рамы для ката (в сумме метров 30) полегче и попрочнее (ну на 4кс и каты здоровые-баллон 5 м) и что это стоить будет
Сами ищем. Трудное это дело оказывается. Заказывай готовую раму в Уралэкспедиции или у Кулика.
этот вариант (за 12-14 тысяч проходили) если найдете трубки-сигнальте.есть идея -на автосвалке или в патп автобусные перила дернуть они прям идеально мне подходят -я каждый раз еду смотрю-прям открутил бы
У Кулика в прайсе на четверку и на двойку. Далеко не 12 тыров.
нус 4,5-6 тыров.вот твоя жаба и ко мне в гости пришла хотя на раме грех экономить.но песня в том что мы свою на первый кат сделали.составная из сегментов по 110 см на винтовой стяжке +меж рамами крепеж ременный поперечные рамы выдерживают вес стоящего чела килограмм 70-80 а в собранном виде проектируем что войдут на оба ката в спец. рюкзак и на кг 25-30 потянут(обе в сумме) до этого ходили на деревянной( 5 на 5 см балка )но головняк в поезд тащить
В поезд берется багажная квитанция на спортинвентарь вместе с билетами. Стоит совсем копейки, до Бийска например 15 рублей. Проблемы исчезают сразу.
На Ону дюраль нужен, лес там катамарасты давно выкосили.
На Ону дюраль нужен, лес там катамарасты давно выкосили.
Сейчас читают
когда переобуваться
69501
771
Курилка АвтоФорума. (часть 8)
96514
1000
Футбольный матч АБ vs НГС
60970
422
слушай как мы брали эту багажную квитанцию:"касса -здрасте девушка у нас с собой трубы 210 см в чехле.дайте багажную квитанцию!-идите к администратору!-у администратора -здрасте девушка у нас с собой трубы 210 см в чехле.дайте багажную квитанцию!-пошлите их багажем!-а мы не можем!-а я не дам вам багажный билет!-а что нам делать?-а ничего вы просто не занесете ее в вагон.следующий!!!
ну по поводу не занесете тетя сильно ошибалась но приходится каждый раз с проводником договариваться. ()а про лес на Оне(отсутствие нужного калибра на старте) нам сказали.
ну по поводу не занесете тетя сильно ошибалась но приходится каждый раз с проводником договариваться. ()а про лес на Оне(отсутствие нужного калибра на старте) нам сказали.
Надо говорть не "трубы в чехле", а "спортивный инвентарь" , тогда прокатывает. И длину не говорить по возможности.
ЗЫ: Извини за занудство, но пиши как-нить оформляя предложения, а то с трудом понимаю, о чем речь.
ЗЫ: Извини за занудство, но пиши как-нить оформляя предложения, а то с трудом понимаю, о чем речь.
Schooner прав на все 100%. Брали несколько раз, в Новосибе, в Бийске и в Зиме. Проблем небыло ни разу. Говоришь: "Дайте мне багажный билет на спортивный инвентарь" и все. Один раз только спросили какие габариты и что везем, мы честно ответили, что сплавные катамараны в разобраном виде. Билет дали без вопросов.
Кстати в эту навигацию как раз я проговорился про длину. Квитанцию все равно продали, но заставили расписаться за то, что согласен с тем, что могут в поезд не пустить. Во загнул.
Но все равно пустили.
Но все равно пустили.
у меня есть трубы, планки прыжковые. Но, они из АМЦ, гнутся
Други,
А вы конторы торгующие металлом пробивать пробовали?
насколько я понимаю вам надо трубу д16т в идеале 30х2 или больше? Размер 210 не хороший , труба идет 6 метровыми палками.
С более толстой стенкой можно наверное заказатьв КЭМ попробовать, 32х2 прошлой весной была в Скате.
Считается что Кэм по трубе рулит, тем более вам много надо, можно и заказать.
Полный список контор по разделу цветной металлопрокат в Гисе или газета Реклама.
Я прошлой весной нашел........
А вы конторы торгующие металлом пробивать пробовали?
насколько я понимаю вам надо трубу д16т в идеале 30х2 или больше? Размер 210 не хороший , труба идет 6 метровыми палками.
С более толстой стенкой можно наверное заказатьв КЭМ попробовать, 32х2 прошлой весной была в Скате.
Считается что Кэм по трубе рулит, тем более вам много надо, можно и заказать.
Полный список контор по разделу цветной металлопрокат в Гисе или газета Реклама.
Я прошлой весной нашел........
Сколько? где? почем? какими кусками можете нарезать? Возможна ли последующая обработка?
шеф!кинул в личку телефон.позвони срочно а то неделя отдыха моя заканчивается а рама стоит.прийдется искать другой выход и будет обидно что этот окажется выгоднее но поздно.звони!
Добрый день, а посоветуйте пожалуйста веревку(диаметр и маркировка) для крепления рамы!! И примерный метраж этой веревки для катамарна 4ки!! длина балона 5 метров!!!
schooner
experienced
Шнуроваться лучше плоской капроновой стропой, но это мнение субъективно.
Длина зависит от положения полосы люверсов на баллоне. Надо надуть баллоны, положить раму и пошнуровать.
Длина зависит от положения полосы люверсов на баллоне. Надо надуть баллоны, положить раму и пошнуровать.
aftandil
activist
примечание-надуть баллоны не до конца прошнуровать и докачать.мы шнуруем 6-кой жесткого типа (с наполнителем)
Слушай, тебе Димыч 60 ответил что-нибудь по поводу труб?
ТОП 5
1
2
3
4