Куда крепить КПК с GPS в машине?
5498
15
Вобщем купил КПК с GPS и держатель с присоской на стекло. Сейчас в раздумьях - куда крепить в левый угол или правее руля (руль левый), чтобы обзор не загораживал и видно было (экран 2,6").
Поскажите по опыту, куда крепить удобно, или наоборот куда не надо.
Поскажите по опыту, куда крепить удобно, или наоборот куда не надо.
Слева в форточку вылететь может, лучше уж по центру
Да и в плане эргономики так удобнее, у меня дура с диагональю 3,5" на лобовике ни разу не мешает.
Да и в плане эргономики так удобнее, у меня дура с диагональю 3,5" на лобовике ни разу не мешает.
Sergunchik
guru
Вы хотите, что бы вам сказали какой ВАМ рукой удобнее будет снимать с держателя.....
Удивляюсь
Удивляюсь
fagot
experienced
Вы хотите, что бы вам сказали какой ВАМ рукой удобнее будет снимать с держателя.....Не, речь об обзоре. Пока нет КПК - обзор полный, а когда повешу, то непонятно будет мешать или нет.
Удивляюсь
Слева в форточку вылететь может, лучше уж по центруЯ форточки не открываю - неохота пыль пускать (фильтр салона).
чёт я непойму... держатель на присоске или на шурупах??
Что мешает попробовать оба варианта???
Что мешает попробовать оба варианта???
на присоске, но экспериментировать не хочется - наверняка кто-то уже это проходил.
уже повесил справа от руля - чтобы кабель питания не мешался. немного мешает, но не понятно, будет ли лучше справа - думаю также маячить будет + кабель на руле висеть.
уже повесил справа от руля - чтобы кабель питания не мешался. немного мешает, но не понятно, будет ли лучше справа - думаю также маячить будет + кабель на руле висеть.
Сейчас читают
Форум::Расскажите о минусах профессии риэлтор
102138
206
На улице пить пиво запрещено
22433
176
Складной велосипед
4121
39
александр99
guru
Не наезжаю, но по ходу прочтения топика возникла мысль
Как же вы живёте и дальше будете жить в этом мире? Если в элементарном вопросе вы спрашиваете совета?
Не возникало мысли спросить например:
" Какой рукой лучше держать кружку с чаем правой или левой? А то вдруг буду держать правой, а на самом деле удобнее левой, а я так и не узнаю об этом?"
... И ждать ответа, вместо того, чтобы поэкспериментировать с кружкой (и не только с ней, но и со стаканом, плошкой и блюдцем), с неё то не убудет поди и сами не перетрудитесь?
Чесс слово, я без наезда. Но спроси меня об этом мой брат(сын, сват) я бы дал ему подзатыльник и спросил а не окуел ли он?, что так обленился мыслить?
Как же вы живёте и дальше будете жить в этом мире? Если в элементарном вопросе вы спрашиваете совета?
Не возникало мысли спросить например:
" Какой рукой лучше держать кружку с чаем правой или левой? А то вдруг буду держать правой, а на самом деле удобнее левой, а я так и не узнаю об этом?"
... И ждать ответа, вместо того, чтобы поэкспериментировать с кружкой (и не только с ней, но и со стаканом, плошкой и блюдцем), с неё то не убудет поди и сами не перетрудитесь?
Чесс слово, я без наезда. Но спроси меня об этом мой брат(сын, сват) я бы дал ему подзатыльник и спросил а не окуел ли он?, что так обленился мыслить?
fagot
experienced
я вообще-то перед тем как вешать присоску лобовик изнутри помыл. и присоска новая. а экспериментировать, чтоб испачкать присоску и потом бы это все грохнулось с телефоном - что-то не хочется. вот и решил спросить чтобы потом не переделывать
Sergunchik
guru
Ну так это ж присоска. Она умеет присасываться и отсасываться , то бишь многоразовая
Pan Inspector
улыбака
Ну так это ж присоска. Она умеет присасываться и отсасываться , то бишь многоразоваяэххх... а я вот топикстартера понимаю... потому что купленная мной присоска за 500 рублей оказалась одноразовой :((((
при попытке снять ее и поставить обратно сломался механизм присасывания
IIIypka
veteran
а может воопще не стоит пробовать?
а то вдруг не понравится, а у вас стекло помыто, присоска новая. к томуже фильтр салона...
ну вы поняли
а то вдруг не понравится, а у вас стекло помыто, присоска новая. к томуже фильтр салона...
ну вы поняли
Sergunchik
guru
Моя в комплекте была, как стекло внутри протираю, отклеиваю. Мож повезло мне?
dimetr
experienced
у меня правый рель (марковник). Держатель с присоской посадил посреди лобовика в нижней его части. По большей части висит он там пустой (пользую КПК с GPS-навигатором в случае поездки в незнакомую часть города - прокладка маршрута рулит), когда надо устанавливаю КПК на его законное место. Обзору практически не мешает. Мне всегда было удобней смотреть в левую сторону, и щас монитор стоит в левой части стола и на работе также. Хотя наверняка можно привыкнуть и к правосторонней установке.
Я в свое время поступил хитро - на двухсторонний скотч прикрепил навигацию прямо на панель приборов. И перед глазами (и спидометр точнее :-) и сбоку не видно.
Но это, так сказать, стационарный вариант..
P.S. Потом снял и продал :-))
Но это, так сказать, стационарный вариант..
P.S. Потом снял и продал :-))
ТОП 5
2
3