палатки на прокат
13381
17
треба совет. собираемся большой компанией на отдых, хочется просто на дикий берег с палатками, а так как почти ни у кого нет их возник вопрос: сдает ли кто их в аренду/напрокат? Может кто знает подскажите. А то уже весь инет облазила.....
Обзвоните спортивные магазины типа альиндустрии, тестцетра и прочии.
Не знаю как сейчас, но раньше палатку можно было взять в турагенстве альтаирт-тур, что на ул. советская.
Не знаю как сейчас, но раньше палатку можно было взять в турагенстве альтаирт-тур, что на ул. советская.
хрен! Альпиндустрия палатки не дает, в тест центре кончились.. , ладно буду дальше рыть.
Мы брали перед выходными в спортивном магазине находящемся на проспекте Карла Маркса в Торговом универе сбоку!
А какова цена проката палатки? одну моджно взять у них и на сколько по времени?
Сейчас читают
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
77191
355
Ситуация в России. (часть 30)
130271
804
Ночной д(п)озор.
28878
295
а цена проката от размера палатки и кол-во мест в палатке не зависит?
100 р за двухместную, 200 р за 4-местную, цена на сутки, не забудьте про залог в виде какого-нибудь документа!
ой спасибо большое! а то едем на эти выходные на Алтай надо палатку)
У меня есть палатки и спальники напрокат, обращайтесь!
у меня есть большая палатка на 2 семьи, в центре прихожая, по бокам спальные места, все в отдельных палатках, сверху накрываются большим тентом.
В "Гиганте" дешевле купить будет... Пусть "не фонтан", но для "чайников" - само то! Сегодня был там - есть выбор и цены за двушку от 900р. до 2500р. Я ТАМ НЕ РАБОТАЮ и у меня "Normal".
У меня тоже Нормал)
Но если бы выезжал за горор редко, проще было бы заплатить 200 р. за разовый прокат палатки
Но если бы выезжал за горор редко, проще было бы заплатить 200 р. за разовый прокат палатки
Итого считаем: 4,5 выезда - и палатка окупилась. Таким образом, необходимо решить лишь один вопрос - выдержит ли такая палатка хотя бы 5 выездов. Если да, то ответ очевиден - надо покупать
zav
member
Палатки и спальники напрокат есть по тел. 3312132, в этом году в прокате появились компактный генератор, бензопила и рации
prokatpalatki
junior
Естественно, если вы путешествуете постоянно - лучше купить свою палатку насовсем.
Мы занимаемся прокатом палаток.
И я знаю, что бывают часто ситуации, когда едет большая компания, и у многих нет палаток. Что в таких случаях делать? Покупать 3,4,5 палаток?
Конечно - аренда палатки - это нормальный выход из такой ситуации.
Мы занимаемся прокатом палаток.
И я знаю, что бывают часто ситуации, когда едет большая компания, и у многих нет палаток. Что в таких случаях делать? Покупать 3,4,5 палаток?
Конечно - аренда палатки - это нормальный выход из такой ситуации.
ТОП 5
1
2
3
4