Что подарить походнику?
11336
26
Может быть не совсем по теме раздела, извиняюсь если так.
Нужен совет, что можно подарить человеку, увлекающемуся походами по горам в летний период. Все необходимое у него вроде есть, но может быть можно подарить еще что-нибудь интересное и полезное
Особенно какие-нибудь вещи, которые не продают в наших магазинах, но есть в заграничных интернет-магазинах.
Буду благодарна за любые идеи. Спасибо.
Нужен совет, что можно подарить человеку, увлекающемуся походами по горам в летний период. Все необходимое у него вроде есть, но может быть можно подарить еще что-нибудь интересное и полезное
Особенно какие-нибудь вещи, которые не продают в наших магазинах, но есть в заграничных интернет-магазинах.
Буду благодарна за любые идеи. Спасибо.
Cancerogen
experienced
Подарите ему новый интересный маршрут. Хотя тут надо быть в теме наверное.
подарите сертификат в магазин СПЛАВ.
уверяю, что для походника там всегда найдется что-то полезное
уверяю, что для походника там всегда найдется что-то полезное
Лучшего подарка чем вы сами не найти)))
У человека который решил или занимается этим серьезно есть все)))
Уверяю вас)
У человека который решил или занимается этим серьезно есть все)))
Уверяю вас)
У нас есть ВСЁ! Если чего-то становится надо, то покупается, а про цену покупаемого наши семьи даже и не знают...
Сейчас читают
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
196280
439
Стол заказов (часть 2)
1111291
682
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
139602
708
Моккасины Vibram Fivefingers. Уникально и оригинально. В походе незаменимы. Поддержат и придадут легкости и ловкости в движении. Гляньте, не пожалеете. /ссылка удалена модератором/ я в такой обуви и в горы и в воду хожу. И такого подарка мало кто ожидает.
Мерить эти мокасины тоже по интеренту прикажете ?
Мерить эти мокасины тоже по интеренту прикажете ?Почему же, курьер бесплатно привезет их Вам по предварительной договоренности.
Неплохой русский бизнес, на ибее такие можно за 35 баксов купить.
это будет подделка и после первой же стирки они развалятся. Будьте бдительны - оригинальную обувь запрещено продавать ниже цен на данном сайте.
Вы либо продавец этого магазина, либо у Вас нет опыта покупки снаряги (и не только) за рубежом.
Есть подозрение, что и оригинальные больше одного похода не выдержат. Ни одного положительного отзыва о мокасинах Vibram Fivefingers, кроме рекламных, к сожалению, я не нашел. Честно пытался.
kfusya, только из уважения к индейцам Северной Америки оставляю ваше сообщение в теме. И еще в надежде на слайды.
Если завтра в топике не будет, как минимум, трех реальных ваших фотографий в стиле "я в мокасинах под горой", "я в мокасинах на середине горы" и "я в мокасинах на вершине горы" (не путать с "мои ноги в мокасинах"), сообщение удалю как рекламное.
kfusya, только из уважения к индейцам Северной Америки оставляю ваше сообщение в теме. И еще в надежде на слайды.
Если завтра в топике не будет, как минимум, трех реальных ваших фотографий в стиле "я в мокасинах под горой", "я в мокасинах на середине горы" и "я в мокасинах на вершине горы" (не путать с "мои ноги в мокасинах"), сообщение удалю как рекламное.
Ребята, это был просто совет оригинального подарка. А Вы - в баталии=) и не стоит резко говорить о том чего Вы сами не пробовали=) а фотографий много, личные на всеобщее обозрение выкладывать не стану. Общественные можете глянуть здесь http://vk.com/album-20420417_125264592
это не реклама, а жизнь.
Дорогой модератор, хотите удалять? да пожалуйста. Ваше пространство, вы и правите=)
это не реклама, а жизнь.
Дорогой модератор, хотите удалять? да пожалуйста. Ваше пространство, вы и правите=)
Что смеяться в такой дряни в горы. Так может по дорожкам походить максимум.
To kfusya:
Т.е. Вы нам даете линк на проспонсированные производителем (а скорее продавцом) фотографии и хотите, чтобы мы были объективными ? Вы всему верите, что по телевизору показывают ?
Т.е. Вы нам даете линк на проспонсированные производителем (а скорее продавцом) фотографии и хотите, чтобы мы были объективными ? Вы всему верите, что по телевизору показывают ?
Я верю себе и своим ощущениям. А о том, чего сама не пробовала - никогда предвзято отрицательно отзываться не стану. И если я говорю - мне удобно и комфортно в пятипалой обуви - то это именно так! А верить моим словам или нет, это уже личный выбор каждого. Хотите увидеть мои реальные фото в фингерсах - приходите в гости
Нет, чтобы куда-нибудь подальше... Позвать. В горы, например.
Заодно и проверили бы мокасины.
Тест-драйв у вас не практикуется, случайно?
Заодно и проверили бы мокасины.
Тест-драйв у вас не практикуется, случайно?
Можно и в горы. С удовольствием. Тест-драйв фингерсов проводится в Америке. Там же существует шикарный сайт, где описаны отчеты с таких мероприятий по каждой модели. А здесь, дороговато будет для посредников, хоть и официальных. Максимум только договориться на коллективную скидку
А Вы в энтих фингерсах по разбитой конской тропе в грязи ходить не пробовали ? Посмотрел бы на Ваше "с удовольствием".
Не в такой обуви в горы - это вы пошутили конечно. Максимум на что она пригодна - по скалодрому попрыгать. Еще можно положить ее в рюкзак и в походе под какой нибудь скальной стеночкой достать их, переобуться, пролезть и на перевале оставить в туре вместо записки.
поверьте, лучше всего подарить сертификат в какой-то специализированный магазин, потому как много нюансов при подборе снаряжения. Если Вы не увлекаетесь походами, большая вероятность купить не очень нужную или непрактичную вещь
А Вы в энтих фингерсах по разбитой конской тропе в грязи ходить не пробовали ? Посмотрел бы на Ваше "с удовольствием".Пробовала!!! именно на разбитом поле - причем бизонами=) На Алтае
Забыли наверно добавить "во сне". Потому как на Алтае бизонов нет, к сожалению.
на Алтае бизонов нет, к сожалению.вы глубоко заблуждаетесь! не знаю, к сожалению или к счастью, но на алтае, возле села черга, есть зубровый питомник. а зубр, да будет вам известно, это вид из рода "бизоны". в этом роду всего два вида: европейский зубр и американский бизон.
ну чё, сбил я с вас маленько спеси? (:
Лишнее подтверждение тому, что навряд ли рекламный агент этой обуви удалялась от автотранспорта более, чем на километр.
ТОП 5
2
3