Дешёвый GPS трекер?
6784
10
Добрый день.
Есть ли в продаже GPS трекеры с ценой порядка 2 000р.?
Из функционало нужно:
- запись маршрута
- соединение с ПК с преносом маршрута на Google maps
Есть ли в продаже GPS трекеры с ценой порядка 2 000р.?
Из функционало нужно:
- запись маршрута
- соединение с ПК с преносом маршрута на Google maps
По второму пункту не заморачивайтесь. Практически со всех трекеров можно слить инфу или с помощью шнура или считыванием с флешки. И конвертаторы для переноса на гугл есть.
Просто все современные трекеры, которые мне удалось найти в инете, имеют кучу дополнительных функций таких как тревожная кнопка, GPRS и т.д. Соответственно и стоят они порядка 5 000. Мне эти функции не нужны, да и за эти деньги лучше куплю ГПС навигатор в машину.
Трекер хочу взять в поход, да бы потом посмотреть маршрут на Гугле!
Трекер хочу взять в поход, да бы потом посмотреть маршрут на Гугле!
Ты просто не то ищешь. Трекер без GSM и GPRS называется логер.
Спасибо за подсказку. Действительно, мне нужен обычный GPS логгер.
А вот где его у нас в НСК найти, да в пределах указанной мной суммы?
гугл, яндекс и прайс молчат.
А вот где его у нас в НСК найти, да в пределах указанной мной суммы?
гугл, яндекс и прайс молчат.
http://shop.ebay.com/GPS-Navigation-
До 2000р - легко
До 2000р - легко
Добрый день, подскажите удалось ли найти в Новосибирске GPS трекер или логер, если есть какая то информация по цене, и другим факторам поделитесь пожалуйста, а то я уже обыскался.
Сейчас читают
Авто до 150 000 рублей
23399
96
Смертельно устала от болезней
71734
210
Toyota Ractis купить? или еще подумать?
139848
377
Добрый день.
На тот момент ничего подходящего в городе не нашёл.
Только под заказ.
на форуме IXBT поищите посты по моему нику, там люди советовали что стоит купить!
На тот момент ничего подходящего в городе не нашёл.
Только под заказ.
на форуме IXBT поищите посты по моему нику, там люди советовали что стоит купить!
Нашел я все таки трекер, правда не дешевый, но с хорошим по и бесплатной поддержкой, и без абонентской платы. Только за сим карту нужно платить. Нашел в автоскане, у них своя программа, работает со своей картой, а также с кучей других (яндекс, гугл, дубль гис), стоимость прибора правда 8000. Встретили и все рассказали, показали, дали рекламку- ком. прредложение, вобщем отношение хорошее к клиенту.
подробности не узнавали?
Привлекло внимание:
-Устройство невозможно обнаружить сканерами эфира GSM сигнала, так как работает в импульсном режиме;
-Устройство активируется с помощью sms команд с мобильного телефона.
-Батареи рассчитаны на 2 года автономной работы в энергосберегающем режиме.
Что значит импульсный режим? - встроенный "телефон" включается на короткое время и опять надолго уходит в отключку? (если ненадолго, то не должно хватить батареек на 2 года работы, и вообще включение (регистрация в сети GSM) это довольно энергозатратная операция).
Что мешает сканер подержать час и запеленговать в момент включения трекера?
Активация идет через sms, как быть с фактом, что sms не доставленные сразу же (попали на время, когда трекер был отключен) часто при уже доступном абонементе могут приходить с очень большой задержкой?
Привлекло внимание:
-Устройство невозможно обнаружить сканерами эфира GSM сигнала, так как работает в импульсном режиме;
-Устройство активируется с помощью sms команд с мобильного телефона.
-Батареи рассчитаны на 2 года автономной работы в энергосберегающем режиме.
Что значит импульсный режим? - встроенный "телефон" включается на короткое время и опять надолго уходит в отключку? (если ненадолго, то не должно хватить батареек на 2 года работы, и вообще включение (регистрация в сети GSM) это довольно энергозатратная операция).
Что мешает сканер подержать час и запеленговать в момент включения трекера?
Активация идет через sms, как быть с фактом, что sms не доставленные сразу же (попали на время, когда трекер был отключен) часто при уже доступном абонементе могут приходить с очень большой задержкой?
ТОП 5
1
3
4