Карта навител....
6211
9
ivan_zh
зеленоголек
Люди, понимаю что тема избитая, но все же, поделитесь свежей картой для навител, нск....
та что с офф. сайта почему то не воспринимается моим андройдом, а то что нашел, даже моего дома там нет((((
та что с офф. сайта почему то не воспринимается моим андройдом, а то что нашел, даже моего дома там нет((((

Спросите на форуме "GPS навигация Сибири". Может, помогут. Там активность пользователей более высокая.
у меня карта России со всеми городами. Могу поделиться Новосибом, вот только они в последних картах сделали нумерацию. и пока не ясно где же там Новосиб
да карта нск то есть, только старовата...
и еще он не прокладывает маршрут по дорогам, тупо прямую рисует, и получается что вместо 19км по нави, еду 38
и еще он не прокладывает маршрут по дорогам, тупо прямую рисует, и получается что вместо 19км по нави, еду 38

да карта нск то есть, только старовата...Ну дык в настройках покопаться надо. Сменить пешехода на Автомобиль.
и еще он не прокладывает маршрут по дорогам, тупо прямую рисует, и получается что вместо 19км по нави, еду 38 :(

Сейчас читают
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
413823
565
Обслуживание на АЗС "Беркут"
70174
414
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
608981
1000
Powermaster
experienced
Имеется смартфон Nokia C5 с GPS. На неё навител встанет? И где бесплатно можно взять?
Flexx
junior
На Нокии, равно как и на другие КПК, лучше ставить Гармин (поскольку у Гармина, помимо маршрутизации в городах и по фед. трассам, есть топография. А КПК это как раз ручное устройство, если за город выехал - топографическая карта поможет).
Можно и Навител. Без проблем. Программа хорошая, но больше подходит тем кто за рулем (к слову, сейчас часто к Нокиям и вообще кпк в комлект кладут кронштейн для авто).
Информацию по установке можно найти на разных форумах - тут, наверно, приводить не буду, их достаточно много в рунете. Ну или обращайтесь в личку - подскажу.
Можно и Навител. Без проблем. Программа хорошая, но больше подходит тем кто за рулем (к слову, сейчас часто к Нокиям и вообще кпк в комлект кладут кронштейн для авто).
Информацию по установке можно найти на разных форумах - тут, наверно, приводить не буду, их достаточно много в рунете. Ну или обращайтесь в личку - подскажу.
Может у кого есть карта Вьетнама на навител 3.5...?
ТОП 5
1
3
4