Посоветуйте какую сумку-холодильник купить для автомобиля
7426
8
SNV2011
activist
Хотела бы приобрести в сумку-холодильник (в пределах 1000 рублей) для не длительных поездок. Посоветуйте какую и где можно купить. Спасибо.
Что то бюджет не для сумки холодильника, а для сумки термоса советского производства купленной с рук. Я год назад холодильник брал за 4500 в мвидео.
термос где то 2000 стоит.
Примерно на 10 литров.
Примерно на 10 литров.
Просмотрела в интернет-магазинах предложения, в техносиле, например, есть СУМКА-ХОЛОДИЛЬНИК, не автомобильный холодильник!, даже за 399 рублей + отдельно блок за 199 рублей (китайский правда). Поэтому хочу знать, может кто покупал?
Пользовался подобными, самыми простыми сумками. Необходимую температуру держат очень недолго, но для каких-то целей удобны...
Например, чтобы в течение жаркого дня сохранить бабушкины пирожки для внучиков.
По опыту, в авто эффективнее коробки из толстого(от 5 см) пенопласта большего размера. Но это уже не подарочный вариант. В таких возят некоторые медицинские препараты, реактивы и т.п. Однако, летом для такой коробки нужно и блоков-хладоагентов не одну штуку, а если использовать бытовой лед, то еще дополнительная герметичная упаковка, чтобы и содержимое не намокло, и влага наружу не потекла.
Например, чтобы в течение жаркого дня сохранить бабушкины пирожки для внучиков.
По опыту, в авто эффективнее коробки из толстого(от 5 см) пенопласта большего размера. Но это уже не подарочный вариант. В таких возят некоторые медицинские препараты, реактивы и т.п. Однако, летом для такой коробки нужно и блоков-хладоагентов не одну штуку, а если использовать бытовой лед, то еще дополнительная герметичная упаковка, чтобы и содержимое не намокло, и влага наружу не потекла.
если нужна именно сумка, то [ все равно ] че брать - один фиг гомно )
Предупреждение пункт 5
Предупреждение пункт 5
Замечательно, что у некоторых есть деньги на автомобильные холодильник, . Не ожидала, я же просила посоветовать, корректность в рассуждениях не встретила, понятно, мужчины... Придумала другой подарок, прикольный... топик можно закрыть.
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
39822
659
Государство может приятно удивлять...ждем решения местных властей)
15166
101
Удаленная работа. Реально ли?
51714
56
Третий
Давайте жить дружно
Так мужчине же подарок предполагался. Поэтому мужчины Вам всё честно, без обиняков, и рассказали, что они думают об этих сумках.
P.S. Закрывать топик не буду, но перенесу сейчас в более профильный форум.
P.S. Закрывать топик не буду, но перенесу сейчас в более профильный форум.
есть холодильник, и родителям подарил,и друзья себе набрали,но когда едешь с полной загрузкой
и об.ема не хватает беру бумажный мешок многослойный а холодильник оставляю в гараже
эффект тот же
и об.ема не хватает беру бумажный мешок многослойный а холодильник оставляю в гараже
эффект тот же
ТОП 5
2
3