Экшн камера!!!
23129
5
ZONTYK
experienced
Встал вопрос о приобретении экшн камеры, для меня это абсолютно новый неизведанный девайс.
Возможно кто то сталкивался с такими устройсвами. Кто, что может посоветовать, на что обратить внимание. Камера будет использоваться на защитном шлеме, среда использования кусты, болота, леса, горы..вобщем трудно проезжие и проходимы места ??????????? Есть ли смыл брать с лазерным указателем, каммера рассматривается с записью в HD качестве.
http://www.actioncams.ru/chambers/
Возможно кто то сталкивался с такими устройсвами. Кто, что может посоветовать, на что обратить внимание. Камера будет использоваться на защитном шлеме, среда использования кусты, болота, леса, горы..вобщем трудно проезжие и проходимы места ??????????? Есть ли смыл брать с лазерным указателем, каммера рассматривается с записью в HD качестве.
http://www.actioncams.ru/chambers/
Узник_пионерлага
veteran
Есть все: GoPro, Drift и Contour, email в личке.
Мне больше нравится Drift Innovation HD170 Stelth. Но прошлогодняя модель надежностью не отличалась. На нынешнюю (Stelth) нареканий вроде бы нет.
Мне больше нравится Drift Innovation HD170 Stelth. Но прошлогодняя модель надежностью не отличалась. На нынешнюю (Stelth) нареканий вроде бы нет.
ZONTYK
experienced
Спасибо большое. Я именно её и заказал. К сожалению не знал где у нас купить, поэтому позвонил коллегам в Москву. сегодня должны доставить. Сообщи мне в личку свои контакты, я думаю не последнюю купили.
GoPro - отличный вариант
только ее крепление бывает "слабым звеном"
самое распространенное - это когда слетают с головы резиновые ремешки
только ее крепление бывает "слабым звеном"
самое распространенное - это когда слетают с головы резиновые ремешки
Konstantan
руссо туристо
удивлен, что тема с камерами затухла. Какое качество можно получить от бюджета менее 5*000? Может прокат есть, хочется видосики поснимать на Алтае
Если проверенное качество - однозначно GoPro
Из бюджетных вариатов - можно попробовать посмотреть, что-то типа SJCAM SJ4000 1080 на 60 кадров, в районе 80-100 долларов было вроде... И по качеству весьма норм .
Из бюджетных вариатов - можно попробовать посмотреть, что-то типа SJCAM SJ4000 1080 на 60 кадров, в районе 80-100 долларов было вроде... И по качеству весьма норм .
ТОП 5
1
3
4