Хочу собственный катамаран для сплавов!
8472
14
Pushistaya
junior
Кто-нибудь!!! Подскажите кто шьет катамараны в Красноярске?
pvel
member
Вам зачем именно в Красноярске ? Белрафт шьет отличные каты, доставка до Иркутска бесплатно, таможни с РБ нет. Надежный производитель с проверенным качеством.
Pushistaya
junior
Такую стоимость я не потяну, да и хочется что-нибудь по-проще,обычные бананы.
У того же Рафтмастера более подходящие модели и цена лично для меня.
И даже с доставкой в Красноярск обойдется гораздо дешевле.
У того же Рафтмастера более подходящие модели и цена лично для меня.
И даже с доставкой в Красноярск обойдется гораздо дешевле.
pvel
member
Ну да, бананы у Новикова нет смысла брать. Если уж смотрите в сторону Рафтмастера, гляньте тогда еще тут , это контора их бывшего конструктора , у него вроде подешевле и можно варианты обсудить. Знакомы зааказывали там кат в прошлом году, проблем не было.
Pushistaya
junior
Кстати, нашла мастеров, единственные кто занимается изготовлением катамаранов в Красноярске. Работают на совесть,материалы отличного качества, как говорится за свой товар отвечают.
.... в раздумьях
.... в раздумьях

pvel
member
Ну если отзывы хорошие и цена устраивает, то удобно иметь производителя под боком, ремонтировать (не дай бог) проще или доработать под Вас смогут.
Купите у меня Белрафт 2т, не совсем новый зато в 2 раза дешевле.
Сейчас читают
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4)
272356
1000
Может кто знает, где купить.
321452
597
Сайт знакомств.
134275
565
Pushistaya
junior
Спасибо за предложение.:) Хотелось бы конечно четверку.
А какая комплектация, ценник и состояние? Буду с товарищами советоваться.
А какая комплектация, ценник и состояние? Буду с товарищами советоваться.
Esper
activist
Комплект полный. Балоны, чехлы(гандолы), алюминевые трубы, сумка для переноски, чехол для труб, веревки, рем набор. Состояние хорошее после 1 сезона использования, царапины конечно есть но на эксплуатацию, прочность итд вообще никак не влияют. цена 14, берите пока не передумал;)
Pushistaya
junior
Esper, а причину продажи можно узнать?
Esper
activist
Причина продажи только одна, решил заняться более спокойными видами спорта, экстрим здоровье не позволяет.
Pushistaya
junior
Спасибо большое вам за предложение, но вынуждена отказаться 
Мы на сплавы всегда ходим большой толпой, и со сплав средствами частенько напряг, а двойку даже вещами сильно не нагрузишь.
Я поспрашиваю у знакомых,может кто захочет приобрести.

Мы на сплавы всегда ходим большой толпой, и со сплав средствами частенько напряг, а двойку даже вещами сильно не нагрузишь.
Я поспрашиваю у знакомых,может кто захочет приобрести.
Pushistaya
junior
Все-все!!!! Я поспешила отказаться!
Хочу ваш Белрафт!
Где и как его можно посмотреть и пощупать?

Хочу ваш Белрафт!

Esper
activist
Я живу в Новосибирске, Посмотреть можно в октябрьском районе. На самом деле по цене отличное предложение. Катамаран такого уровня по такой цене крайняя редкость. Для рек 2й категории сложности конечно можно и дом на воде для сплавов использовать а для троек и выше идеальный вариант такой кат. Интересующихся уже достаточно много. Мой тел. 8-9I3-7O2-III2
ТОП 5
1
3
4