На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лесные лыжи
8543
12
1049
experienced
Нужны лыжи лесные "Вятка", можно "Вологда" (для туристических походов). В продаже почему-то нет! Кто знает где взять или уступит свои за "бешеные деньги" :))) Также ищутся дюралевые палки с большими кольцами на рост 1,7м.
да дифецит страшный, брал в "Старте" Вятку пару лет назад, крепление с плавающими щеками на коммунистической.
Обратитесь в турклуб Кедр. Там сейчас народ лыжами затаривается.
Devana Lada
member
А где это такой "Старт"?Это магазин спортивных товаров. А вы где искали вообще, что говорите в продаже нет. в этом году еще не видела, просто даже не заходила в магазины, но обычно такие лыжы продают в в таких магазинах как Старт, Чемпион, а также в магазинах для охоты рыбалки и туризма
Я с Вами из "Кедра" и говорю!))) Хотели делать заказ на фабрику, но там какие-то проблемы - нету лыж, распродали что ли?! В охотничьих магазинах продаются лыжи "Тайга" они очень широкие (150мм), а нужны "Лесные" (90-100мм). В ДубльГИСе магазин "Старт" не значится!
Сейчас читают
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 8)
271026
1000
"Правильные" боевые искусства
3363
42
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
19630
165
Да! Спасибо! Уже катаюсь во всю на них. Дюралевые палки с большими кольцами тоже оказались проблемой - удалось найти, но с маленькими беговыми шашечками. Кольца отдельно (ещё советских времён...) подарили + добрый человек помог их приладить! Короче, целая эпопея! 

где, купили, я в старт звонил сказали нет таких. хотя там продавцы не в теме, как и в других магазинах не могут оличить одно от другого, приходится ездить и смотреть.
Мне с рук новые "по блату" достались!))) А вообще, народ брал в "Рыболов-премьер" на Челюскинцев 15б... но там всё выбрали, по-моему! Попробуйте поискать в охотничьих-рыболовных магазинах!
в том году были в магазине на ц.рынке.
и длинные - как раньше лесные.
и коротыши, чуть пошире, назывались емнип рыбак.
и длинные - как раньше лесные.
и коротыши, чуть пошире, назывались емнип рыбак.
ТОП 5
2
3