Сублимированная еда
35550
9
eternal
experienced
Приветствую всех комрадов! Собственно вопрос - где в Новосибе прикупить сублиматов? В инет магазинах понятно - дело знакомое не впервой, интересует именно у нас в городе. Есть у нас хоть одно место или магазин или точка где можно сие приобрести? Интересует именно сублимированная продукция, а не дегидрированная. В связи с чем вопроскогда покупаю через инет - приходится брать сразу и все ибо доставка и все остальное это долго... времени на попробовать нету (это не продукция гала гала) Хотелось бы не брать кота в мешке. Изначально скажем продегустировать, а потом уж определиться! Может кто подскажет? Может время пришло и в Новосибирске уже не проблема прикупить сих продуктов?
мдя... видимо все так же глухо....
поиск по форуму по слову сублимат выдал результаты:
web-страница
web-страница
Свинина вареная сублимированнаяНе проще ли купить мяса и высушить? Сейчас шорцы подойдет - еще и съязвит о богатых баринах.
Цена: 250 р. Вес: 50 гр.
Уже очень давно понял что лучше самому наделать сублиматов всяких, а не покупать непонятно что по конской цене.
Купил себе сушилку для овощей ВИТА2, самая дешевая что тогда была.
Вобщем доволен как слон.
Что я только на ней не сушил
Мясо,лук, морковь, свеклу, тыкву ,редьку, чеснок, лимоны, апельсины, болгарский перец и многое многое другое
Пытался даже картошку но там довольно все не просто, легче купить сухой картофельный порошок.
Раньше сублимировал в основном для походов, а сейчас излишки если не вмещаются в морозилку ли погреб
Сушилку для овощей рекомендую иметь...
Купил себе сушилку для овощей ВИТА2, самая дешевая что тогда была.
Вобщем доволен как слон.
Что я только на ней не сушил
Мясо,лук, морковь, свеклу, тыкву ,редьку, чеснок, лимоны, апельсины, болгарский перец и многое многое другое
Пытался даже картошку но там довольно все не просто, легче купить сухой картофельный порошок.
Раньше сублимировал в основном для походов, а сейчас излишки если не вмещаются в морозилку ли погреб
Сушилку для овощей рекомендую иметь...
Мясо,лук, морковь, свеклу, тыкву ,редьку, чеснок, лимоны, апельсины, болгарский перец и многое многое другоено ведь в поход из всего этого надо только первое.
Если только первое (мясо) то тогда что ? Питаться одними макаронами с этим мясом ? Супы на природе очень хорошая штука а из сублиматов вдвойне.
Я вон помню в двухнедельный поход понабрали всякой крупы и лапши - жалкое зрелище
Пища в походе должна быть разнообразной
Я вон помню в двухнедельный поход понабрали всякой крупы и лапши - жалкое зрелище
Пища в походе должна быть разнообразной
Сейчас читают
Джек. Чуду требуется помощь.
218531
787
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
81626
456
Ищу фильм по описанию
1539039
787
Покупаю армейские сухпайки ИРП - полный комплект, мне хватает на сутки и еще позавтракать на следующий день.
А вы в двухнедельной пешке тащили на себе морковку, капусту, картошку, яблоки, груши, лук, викторию, огурцы, помидоры, арбузы, дыни, брокколи и рукколу? Вот прям по 15 кг каждого? Ради разнообразия?
Не, ну выехать на Обское на два дня одну ночь хватит.
ТОП 5
1
3
4