Поделитесь впечатлениями от поездки в Болгарию
7255
10
Поделитесь впечатлениями от поездки в Болгарию,если они есть...
Супер!супер!супер!
Самый большой плюс - собирается только молодежь (от 20 до 30), натсроение у всех "калбасное", море теплое, фрукты дешевые. Самый большой минус - совдепия. Например, нельзя ни приходить в гости в другой номер, ни приглашать к себе. Если не дай Бог вы умудрились пробраться к кому-то в номер (даже если посреди бела дня зашли, например, за кремом для загара), то, во-первых, вы будете злейшим врагом всего персонала гостиницы, во-вторых, про вас будет собирать сплетни последняя уборщица в отеле.
Кстати, отели - второй сорт (даже пяти*). Я могу порекомендовать из дешевых, но уютных и чистых - "Велика Тырнова" (на Золотых песках).
Экскурсии брать не стоит. Лучше самому взять билет на автобус, купить брошюру местности и попутешествовать самостоятельно. И интереснее и дешевле.
Самое главное - там бесшабашная тусовка очень-очень весело. Можно сравнить с чувствами поездки в пионерлагер в детстве.
Самый большой плюс - собирается только молодежь (от 20 до 30), натсроение у всех "калбасное", море теплое, фрукты дешевые. Самый большой минус - совдепия. Например, нельзя ни приходить в гости в другой номер, ни приглашать к себе. Если не дай Бог вы умудрились пробраться к кому-то в номер (даже если посреди бела дня зашли, например, за кремом для загара), то, во-первых, вы будете злейшим врагом всего персонала гостиницы, во-вторых, про вас будет собирать сплетни последняя уборщица в отеле.
Кстати, отели - второй сорт (даже пяти*). Я могу порекомендовать из дешевых, но уютных и чистых - "Велика Тырнова" (на Золотых песках).
Экскурсии брать не стоит. Лучше самому взять билет на автобус, купить брошюру местности и попутешествовать самостоятельно. И интереснее и дешевле.
Самое главное - там бесшабашная тусовка очень-очень весело. Можно сравнить с чувствами поездки в пионерлагер в детстве.
BelKa
v.i.p.
а когда вы там были? как добирались? через фирму или сами? хочу уже тоже... эх, быстрей бы отпуск!
отвечайте! потом еще вопросы будут
отвечайте! потом еще вопросы будут
Я ездила года два назад, но там знакомилась с людьми, которые ездят в Болгарию ежегодно. Говорят, что не надоедает и не разочаровывает. Ездила через "Серп и К". Но это неважно. Я сама какое-то время работала в туризме и могу вас уверить, что без разницы с кем вы поедите, все равно хорошо проведете время.Особенно, если для вас не принципиален уровеню услуг (я имею в виду отель). Что касается ресторанных и развлекательных услуг - то все на высоком уровне, причем не очень дорого. Я была на Золотых песках 14 дней и мы каждый день ходили в новый ресторан, такое их у них там изобилие.
Отдельно для симпатичных, молодых девушек - вы не пожалеете. Такого количества мужчин в одном месте, которые просто готовы преклоняться перед вами, я не встречала больше нигде. Соответственно плата за все ваши желания и капризы автоматически перекладывается на вокруг стоящих (лежащих, сидящих , танцующих, едящих и т.д.) персон мужского пола.
Удачи!!!
Отдельно для симпатичных, молодых девушек - вы не пожалеете. Такого количества мужчин в одном месте, которые просто готовы преклоняться перед вами, я не встречала больше нигде. Соответственно плата за все ваши желания и капризы автоматически перекладывается на вокруг стоящих (лежащих, сидящих , танцующих, едящих и т.д.) персон мужского пола.
Удачи!!!
BelKa
v.i.p.
просто идея такая: хочется моря, солнца, ничегонеделанья и веселой ночной жизни. чтоб ночью туса, а днем сон на пляже с периодическим погружением в прозрачную водичку.... я была в болгарии пару раз. один раз в глубоком детстве, другой - после школы. думаю, в худшую сторону измениться ничего не могло (надеюсь). спасибо за отзыв!...
Ночью там прикольно, но нужно иметь голову на плечах. Например, мне потом говорили, что там очень распространены наркотики (продаются на дискотеках), но видно т.к. я не интересовалась этим мне этого и не предлагали. Если вы настолько бесшабашны, что можете танцевать на столах с разгоряченными парнями - то вперед, а также экзотические коктейли и похмеляющее пиво с утра (правдо лучше не брать болгарского пива). Короче, вечно молодой, вечно пьяный...
BelKa
v.i.p.
не, _все_ это не для меня. я девушка приличнаябыла на подобном отдыхе в испании уже. мне хватило посмотреть, как народ отрывается.
Сейчас читают
ФОТОКОФЕЙНЯ
309913
1000
Street photo
147619
397
Сломал ключ в замке. Чем выковыривать?
12636
63
Была в Болгарии два года подряд в 2002 и 2003. Отдыхала тоже на Золотых Песках. Все супер ) правда отели, конечно, не важные, но ведь не это главное)) Можно и на пляже спокойно днем поволяться и вечером потусоваться )) Ресотранчиков и кафешек уйма еда дешевая... порции огромные)) Ночная жизнь кепит... красивых парней много)) выбирай кого хочешь))
Если что конкретней интересует постараюсь ответить) и поделиться впечатлениями)
Если что конкретней интересует постараюсь ответить) и поделиться впечатлениями)
BelKa
v.i.p.
сенкс.
вопросы: как добирались? через какую фирму? какие подводные камни существуют?
вопросы: как добирались? через какую фирму? какие подводные камни существуют?
Вопрос вдогонку - что там можно посмотреть из достопримечательностей, куда пойти, есть ли там экскурсии?... И сколько стоят эти самые экскурсии?
Экскурсий полно.Все традиционно:по историческим памятникам (ничего примечательного), в местную деревню с распитием традиционных вин (вина там очень хорошие), прогулка по морю. Все остальное - вариации на тему...На самом деле в Болгарию за достопримечательностями не ездят, смотреть там нечего. На тусовку туда едут, на тусовку. Если все-таки вы хотите посмотреть страну, то мой вам совет купить рекламные проспекты с описанием экскурсий и провернуть все самостоятельно. Это легко, потому что исторические памятники находятся в ближайшем городе, до которого можно доехать на рейсовом автобусе, а там, опять же ориентируясь по подробным картам, посетить все желаемые места.Опять же сэкономите. В среднем путевка на экскурсию стоит там от 20 до 60 дол. Я брала единственную экскурсию прогулки по морю. Там мы познакомились с владельцами катера (местные крестьяне) и второй раз мы воспользовались их услугами в половину цены. Кстати местное население очень доброжелательное (все-таки мы чуть ли не единственный их доход), только не все знают язык русский. Но понять друг друга все равно можно, наши языки схожи.
ТОП 5
1
2
3