В Италию с каким агенством ? Как Афина Паллада ?
13122
25
Подскажите с каим агенство лучше поехать в Италю ? Меня заинтересовала Афина Паллада . Что скажите про Италию у них ? и как они вообще ?
В этом году очень интересные туры в Италию предлагает "Каникулы".
Туроператоры, путёвки дешевле, чем у других. Себя почти не рекламируют, так как у них и так всё хорошо. Я езжу с ними, так что знаю, о чём говорю. Попробуйте.
Если нужен телефон, пишите в приват.
Туроператоры, путёвки дешевле, чем у других. Себя почти не рекламируют, так как у них и так всё хорошо. Я езжу с ними, так что знаю, о чём говорю. Попробуйте.
Если нужен телефон, пишите в приват.
Я еду в Италию с НЕВОЙ. Туры дешевые,у них свой чартерный рейс в Римини. Если что-пишите ЛС
Да конечно пишите телефон в приват обязательно им позвоню и поинтересуюсь А где они физически находятся ?
Господа, не гонитесь за дешевизной, скупой платит дважды, а в наше время - трижды! Сначала выясните, что там за 299 евро предлагается...Будьте осторожны!!!
Девочка
полный винтаж
Конечно, но один и тот же набор услуг может стоить далеко не одинаково.
Теперь,съездив в Италию с НЕВОЙ говорю всем прямо-НЕ ЕДЬТЕ С НИМИ!!!!! Я сто миллионов раз пожалела,что с ними связалась. начиная с того,что они поменяли даты вылета туда-обратно из Москвы и мне пришлось накануне менять билеты до Москвы с доплатой (тоже туда/обратно),я рассчитывала что у меня есть день,а мне пришлось на самом деле лететь на день раньше. Ждать в аэропорту оба раза по 13-15 часов. и я узнала есть ли у меня виза только тогда,когда прилетела в Москву. Хотя я должна была узнать это здесь,в Энске,за 2 дня до поездки.Короче я из аэропорта звонила в фирму в Москве и спрашивала- А дали ли мне визу??? Ну и так далее в общем и по приезду в Римини....да,у них был дешевый тур,но они на мне поимели стооолько! Я узнала сколько стоил отель в котором я жила. НЕВА спецом сделала запрос на номер без балкона - мне показывал Андреа из отеля. Без балкона-значит на первом этаже. На первом этаже-значит решетки на окнах ,короче сааамый дешевый номер В общем если не хотите подобных ситуаций-лучше выбрать другого оператора.Даже когда мы ходили после этого по турфирмам и просто спрашивали а с кем лучше в Италию поехать-нам сказали,чно не с НЕВОЙ. Не я первая.И кстати на их сайте в форуме лежат несколько рассказов тех,кто также "отдохнул"...конечно сам отдых незабываем,но вот организация.........
Сейчас читают
Хранители
41087
99
срочно нужны отзывы по дублям колодок
6782
42
Оракул Ци Мень
252284
634
ну вот...предупреждали же...:(. С Невой вообще по ЛЮБОМУ направлению ездить опасно, косяк на косяке. На самом деле в конечном результате у них не дешевые туры получаются. Посмотрите внимательно на сайте, сколько у них у.е. стоит...Это просто бред, Турцию за Евро продавать!!!
Есть много надежных туроператоров в Москве, работающие по Италии, которые предоставляют качественные услуги, а цены у них ниже, чем у Невы. А купить эти туры в Нске можно по ценам туроператоров в турагентствах.
Есть много надежных туроператоров в Москве, работающие по Италии, которые предоставляют качественные услуги, а цены у них ниже, чем у Невы. А купить эти туры в Нске можно по ценам туроператоров в турагентствах.
Я ездил этим летом в Италию с Афиной Палладой - неделя экскурсионка по городам, неделя отдых в Римини. Всё понравилось. И сам тур, и отели, в которых жили и организация со стороны Афины. Претензий нет.
Афина вроде как представитель московского оператора Мондо-турс, и скорее всего Вам просто продали тур этого оператора и собственно организация тура со стороны Афины лишь подборка стыковки к московским чартерам, ну, и своевременное бронирование, собственно. Это должно уметь делать каждое агентство, это нормальная работа менеджера и ставить это в заслугу фирмы как-то...
Я ездил этим летом в Италию с Афиной Палладой - неделя экскурсионка по городам, неделя отдых в Римини. Всё понравилось. И сам тур, и отели, в которых жили и организация со стороны Афины. Претензий нет.Я рада за Вас. В каком отеле жили? Недолго ждали в аэропорту между рейсами?
Не, ну вы же читали отзывы товарища про компанию НЕВА и о том, как она организовала отдых в Италии. Мне кажется, что обязанности турагентства (одна из, по крайней мере) как раз заключается в том, чтобы правильно выбрать оператора и, вообще, партнера, которому оно доверит своих клиентов. А вот стыковками они и не должны заниматься, так мне кажется. Я сам себе лично подбирал рейс до Москвы, как мне было удобно. Действительно, оператор был московский Мондо Турс. Но у меня осталось благоприятное впечателение не только о туроператоре, но и от общения со специалистами в Афине, от их отношения к делу и к клиентам- это ведь тоже немаловажно. Для меня, по крайней мере....
В Римини жили в отеле ESEDRA. По экскурсионке в 3* отелях в пригородах. В порту вообще никого не ждали. Мы вылетали из Домодедово в Римини в 11 часов, приехали в порт за 2 часа до вылета, как было указано в памятке. Там уже стоял представитель Мондо турс. Получили все документы и улетели, предварительно затарившись коньячком в Duty Free.
А я с Итал-тревел путешествовал. Тоже неделя экскурсий. Из Неаполя добрался до Венеции. Самый длинный переезд - 2 часа был. (Т.е. это не автобусный тур как таковой). Отели нормальные, *** в центре городов (!!!!) Ну кроме Венеции естественно. Там т.н. пригород - 2 остановки на автобусе (минут 10) до Венеции.
Все было отлично. Но дорого, конечно...
Все было отлично. Но дорого, конечно...
Много было переездов? Это не очень утомительно? Я не беру туры с переездами,только отдых обычно
Ну это же экскурсионный тур, так что переезды необходимы. Смотрите сами: 1) из Неаполя до Помпей и обратно (это совсем недалеко). 2) Из Неаполя на о.Капри на пароме по морю (это вообще супер), 3) из Неаполя в Рим (ну это наверное часа 3). 4) В Риме пару ночей и весь Рим можно излазить вдоль и поперек 5) Из Рима до Флоренции. (По дороге всякие мелкие городишки). Этот переезд со всеми остановками часов 5 наверное занял. 6) Выезды вокруг Флоренции не считаю (ну там в Пизу и все такое). 7) Из Флоренции в Венецию (тоже часов 5, т.к. по дороге Верона, Падуя).
На плужу мы не валялись, на то это и экскурсионный тур. Кто хотел - потом еще недельку на Юге Италии отдыхал.
На плужу мы не валялись, на то это и экскурсионный тур. Кто хотел - потом еще недельку на Юге Италии отдыхал.
да,согласна,есть кондиционеры,удобные автобусы...в этот раз у меня самая длительная (и наверное единственная,в Италию в миниатюре) экскурсия была около 2 часов от Римини.совсем не утомительно и не жарко,но когда надо переезжать из города в город-это мне не нравится.
Но это единственная возможность за 1-2 недели увидеть Помпеи, римский колизей, Венецию.
Я бы не отказался каждый год ездить и жить по неделе в каждом из этих городов, но есть объективные обстоятельства, которые этому препятствуют.
Я бы не отказался каждый год ездить и жить по неделе в каждом из этих городов, но есть объективные обстоятельства, которые этому препятствуют.
Может я еще так к этому отношусь потому,что 3 месяцев прожила в Италии и у меня была возможность побывать в Венеции,Флоренции,Риме и других городах...без спешки,погулять,посмотреть....
Я тоже с поддержкой Афины Паллады сьездил во многие страны, как и последний раз в Португалию на Чемпионат Европы по футболу, менеджеры в агенстве лучшии, они всегда помогут в подборе хорошего туроператора, если это не их направление, да прилагаю тут фото с недавнего вояжа
Афина Паллада мне очень нравиЦЦа)))Спасибо, товарищ !!!
я с ними уже 5 лет отдыхаю...
ТОП 5
1
4