Как в Тайланде с интернетом?
6500
4
Очень хочется съездить в Тайланд, но я несчастный человек и которого никогда не бывает полноценного отпуска. В любой отпуск приходится брать с собой ноутбук и работать с ним в интернете как минимум по часу в день. В связи с этим вопрос. Не знает ли кто на сколько реально подключаться к интернету через свой ноутбук в Тайланде? Ни у кого случайно нет такого опыта? Ну понятно что можно наверно это делать через GPRS по 15 центов за килобайт, но это немного дороговато.
alosito
дык в отеле должно быть. Узнайте и не мучайтесь
alosito
Не знает ли кто на сколько реально подключаться к интернету через свой ноутбук в Тайланде?
В отелях бывает бесплатная выделенная линия (ADSL) прямо в номере (редко) или телефонная линия с возможностью выхода в интернет (чаще).
Эту возможность нужно узнавать в отеле заранее. Карточка диалапа на 63 часа стоит ок. 600 рублей.
Возможность подключения через GPRS только одна (если у вас нет разрешения на работу здесь) - это оператор AIS.
Покупаете себе симку 1-2-Call. Стоит 630 руб. У вас будет таиский мобильный номер и около 250 руб. на счету.
Стоимость gprs - 1 бат за минуту (в любое время). За час получатся примерно 42 наших рубля. Пополняется счет элементарно - refill карты продаются на каждом углу.
Оплата только по времени, возможности оплачивать за трафик нет.
Связь надо сказать здесь не фонтан, частые провалы на соединениях с США и Россией, но азиатские сайты грузятся нормально )))
alosito
Практически в любом отеле хорошем есть клуб.Я жил в лонг биче на севере у нас был клуб .Запись на болванку 100 батов,50б если своя болванка.1час нета =100 батов.По городу практически везде 1бат минута.Во всяких кодаках ,фуджи и тд запись на диски гораздо дороже.В бик си в фуджи с меня взяли 200 батов за перезапись фоток.Так что можете голову не греть с нетом все в порядке без связи не останетесь.
maxON1
Могу сказать за отель ROYAL CLIFF в котором проживал - с инетом нет проблем- товарищ со своим нубуком приезжал- работал по полной программе. Если не ошибасюь- 15USD/день.