Как в Тайланде с интернетом?
6500
4
Очень хочется съездить в Тайланд, но я несчастный человек и которого никогда не бывает полноценного отпуска. В любой отпуск приходится брать с собой ноутбук и работать с ним в интернете как минимум по часу в день. В связи с этим вопрос. Не знает ли кто на сколько реально подключаться к интернету через свой ноутбук в Тайланде? Ни у кого случайно нет такого опыта? Ну понятно что можно наверно это делать через GPRS по 15 центов за килобайт, но это немного дороговато.
Не знает ли кто на сколько реально подключаться к интернету через свой ноутбук в Тайланде?В отелях бывает бесплатная выделенная линия (ADSL) прямо в номере (редко) или телефонная линия с возможностью выхода в интернет (чаще).
Эту возможность нужно узнавать в отеле заранее. Карточка диалапа на 63 часа стоит ок. 600 рублей.
Возможность подключения через GPRS только одна (если у вас нет разрешения на работу здесь) - это оператор AIS.
Покупаете себе симку 1-2-Call. Стоит 630 руб. У вас будет таиский мобильный номер и около 250 руб. на счету.
Стоимость gprs - 1 бат за минуту (в любое время). За час получатся примерно 42 наших рубля. Пополняется счет элементарно - refill карты продаются на каждом углу.
Оплата только по времени, возможности оплачивать за трафик нет.
Связь надо сказать здесь не фонтан, частые провалы на соединениях с США и Россией, но азиатские сайты грузятся нормально )))
Практически в любом отеле хорошем есть клуб.Я жил в лонг биче на севере у нас был клуб .Запись на болванку 100 батов,50б если своя болванка.1час нета =100 батов.По городу практически везде 1бат минута.Во всяких кодаках ,фуджи и тд запись на диски гораздо дороже.В бик си в фуджи с меня взяли 200 батов за перезапись фоток.Так что можете голову не греть с нетом все в порядке без связи не останетесь.
ТОП 5
1
2
3
4